Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Владимир Кличко — Тони Томпсон, 7 июля 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=11064)

NIKODIM 10.07.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 611036)
С Владимиром можешь не смотреть, там боя не было, были танцы

Зато как Вова там мазал,не ,надо посмотреть,надо!

Пирог 12.07.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от THHE (Сообщение 609403)
Всех поздравляю, Владимир порадовал, был агрессивнее обычного. Негр же явно умирать в ринге не собирался.

P.S. Интересно, как Виталика встретят в Москве после этой мутной истории с протестом против русского языка. И что это вообще блять такое было с его стороны?.. :facepalm:

А кто сказал что Виталий против русского языка???
Закон о котором идет речь был антиконстуционным, и принять его хотели в незаконный способ.
Вот Виталий, как человек мир повидавший, и выступил на защиту прав граждан своей страны, и на защиту конституции.

wandar 12.07.2012 18:32

Владимир Кличко: Я не могу понять за что нас с братом критикуют

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимир Кличко, в 7 июля в очередной раз защитивший свои титулы в бою с Тони Томпсоном, вновь вынужден отвечать на критику в свой адрес. В интервью Bild 36-летний украинец заметил, что не виноват в том, что у него нет достойных соперников.

— Как вы относитесь к критике в свой адрес?
— Комментарии очень разнообразны и не слишком критичны в отношении того, что касается результата. Я в шестой раз подряд боксировал при аншлаге на большом стадионе, фанаты приветствовали меня, а трансляция шла на 150 стран. Только в Германии за боем наблюдали 9 миллионов телезрителей. Так что нельзя говорить, что все плохо.

— Если бы Томпсон не был обязательным претендентом, стали бы вы с ним встречаться?
— Если бы я сказал, что не буду с ним боксировать опять, потому что однажды уже нокаутировал его, то лишился бы титула без боя.

— Кажется, в вашу эру у вас просто нет достойных соперников. Таким мог бы стать брат Виталий, но с ним вы никогда не будете боксировать…
— У всех великих чемпионов в тяжелом весе, как Али, Льюис, Холифилд и Тайсон, были менее интересные соперники, чем Томпсон. Конечно, мне было бы интересно, чтобы каждый год у меня были такие привлекательные соперники, как Хэй. Но разве он показал в ринге больше, чем все остальные? Хэй раздавал серьезные обещания перед боем, но когда вышел драться, включил заднюю передачу.

— Почему тогда ваш бой с Хэем посмотрело куда больше телезрителей в Германии - 16 миллионов?

— Тот бой проходил в удобную дату, но Томпсона и Хэя нельзя сравнивать. Хэй тогда был чемпионом мира, это был объединительный бой, а Томпсона я уже раньше нокаутировал. Хэй много чего говорил, но в спортивном плане Томпсон сделал даже больше.

— Многие были откровенно разочарованы качеством вашего боя с Мормеком…

— Выступление Мормека разочаровало меня самого. Но тогда я исходил из его боя с Хэем. Мормек отправил его в нокдаун, был близок к победе нокаутом, но затем пропустил "лаки панч". Но в поединке со мной после первого же серьезного удара француз запаниковал и лишь пытался цепляться за меня.

— Несмотря ни на что, вас продолжают критиковать…
— Я не могу этого понять. Я и Виталий серьезно готовимся к каждому бою и сопернику. В футболе стиль сборной Испании тоже много критикуют, потому что он скучный и нацелен только на результат. Но я думаю, что большинство команд с удовольствием поменялись бы местами с Испанией. В спорте есть поговорка: ты хорош настолько, насколько тебе позволяет соперник. Мы с Виталием стараемся не позволять соперникам ничего лишнего.

allboxing.ru

SPORTKOR 14.07.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 612595)

За скучный бокс, надо полагать.

NIKODIM 14.07.2012 18:09

SPORTKOR, На боксерском сайте прошла инфа что братья не будут смотреть Хэй -Чисора...ну ,ну.:acute:

SPORTKOR 14.07.2012 18:45

NIKODIM, Уже готовятся, наверное, к трансляции:)

NIKODIM 16.07.2012 12:59

SPORTKOR, Посмотрели и...в плохом настроении спать пошли.

SPORTKOR 16.07.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 614226)
Посмотрели и...в плохом настроении спать пошли.

Особенно, Виталий:pardon:

RedSefo 16.07.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 612595)

За меркантильность, особенно сильно проявленную в страхе потерять пояс и чрезмерно "осторожной" работы в боях выступлениях - не интересно смотреть, как высококлассные тренированные атлеты джебят и вяжут в течении 12 раундов, когда бой можно без проблем завершать в первой половине.

NIKODIM 16.07.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 614281)
Особенно, Виталий

Да кто знает.Вит смело может уйти,ему уже пятый десяток идет,кто его осудит.А вот Вова ушел с мыслями-"ну все ,теперь не отвяжется со своим реваншем...и на кой он вернулся,вонючка британская":huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.