![]() |
|
у джонса есть удар чуть выше колена он им часто пользуется( не знаю как этот удар называется)втыкает его постоянно
|
и средневес Витор никуя не выглядел средневесом, реальный полутяж.
|
Цитата:
Цитата:
|
витя кушает мясо,крепок...
|
Удивлён я такими рецензиями.
У меня другое мнение. По Винни - я не считаю, что он себя хорошо показал...Он продемонстрировал плохую выносливость и по-прежнему отсутствие ударной техники и защиты от неё. и я этого не понимаю: как человек настолько физ одарённый не может прогрессировать в этой части? То что он показал - хороший греплинг....что и так все знают... По бою джонсон - Белфорд. Не понимаю, зачем витя ложился под него...под большого борца с локтями? Как бы ещё более стало понятно, что в Джонсона надо войти с комбинацией ударов рук в голову. Витя почему то (из за плохого кардио) этого не смог. Джонсон показал что он очень даже человек. пропускал прилично. Думаю, что ареол Джонса развеивается.... |
RISK, Если верить в травму ребра у Белфорта, то может быть поэтому он так странно себя вел.
|
Только мне показалось, что Магильяш слишком крупен для полутяжа?
|
джонс подходил к бою с витей откусываясь от всех и вся в связи с отменами UFC,пишут что не подбирал себе спаринг партнеров,вполне что это все на нем сказалось,какойто он не собраный был(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны очень понравилось, что хоть кто-то начал работать ногами по ногам прямыми и йокой...Для меня это было настолько очевидно. Я ещё пару лет назад тут писал, что смешно, что никто этим не пользуется...ДОЗРЕЛИ:julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|