Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Знания - власть (http://mixforum.su/showthread.php?t=1213)

0din 23.01.2010 13:00

Цитата:

Для морфометрии использовались большой толстотный
циркуль, сантиметровая полотняная лента и скользящий циркуль.
Девчонки из мед.институтов, берегитесь, я знаю теперь, что вам нужно.

Mortal Комбат 23.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 121548)
Я с тобой, выбирай тему, по которой будем писать диссертацию.

Меня тож возмите в камисию.Тож хочу пощупать и посматреть.
Устроим кастинг.:drinks:

0din 23.01.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 121555)
Меня тож возмите в камисию.Тож хочу пощупать и посматреть.
Устроим кастинг.:drinks:

не кастинг, а консилиум, мы же наукой, заниматься собираемся, а не шоу-бизнесом, хотя можно совместить, накопленных статистических данных должно хватить.
Вопрос, где достать большой толстотный циркуль, сантиметровую полотняную ленту и скользящий циркуль.

Сергей Михайлов 23.01.2010 13:14

тоже хочу быть спортивным ученым.....
уже и дисертации начал обдумывать.......

борьба в партере карликов!
влияние влажности воздуха на скорость удара!

ну и самая главная тема-интернет нокаут,крюк из монитора.

0din 23.01.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 121560)
тоже хочу быть спортивным ученым.....
уже и дисертации начал обдумывать.......

борьба в партере карликов!
влияние влажности воздуха на скорость удара!

ну и самая главная тема-интернет нокаут,крюк из монитора.

Занимайтесь спокойно, обещаем, конкуренцию составлять не будем. У нас разные направления в науке.

0din 23.01.2010 13:24

Заготовка для темы.
Влияние частоты и амплитудности колебаний молочных желез, девушек 17-25 лет из соседнего мед.института, на психическое, а также физиологическое развитие и здоровье, представителей различных социальных групп и общества в целом

michaell 23.01.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 121290)
Галилей никогда не произносил таких слов. Мы не находим их ни в протоколах инквизиции, ни в письмах Галилея, ни в каких-либо иных современных ему письменных источниках. Впервые упоминание об этих исторических словах мы находим в печально известных своими неточностями «Литературных источниках» («Querelles Litteraires») аббата Ирелли, который, похоже, просто их придумал. Необычайная популярность этих слов объясняется тем, что в них выражена торжествующая уверенность в победе над католической церковью, а Галилей выглядит мучеником за справедливость.

Ясен пень, что инквизиция, даже если Галилео это говорил, не стала бы это записывать, иначе косвенно признали бы провал пытки.

Shayba 23.01.2010 17:41

michaell, Но в конце концов признали, что он был прав и слова походу сразу ему и приписали.

michaell 23.01.2010 17:53

Shayba, Но не инквизиция же? Они вряд ли признали, что зря замучали бедолагу-ботана? Тем более вопрос более глобальный - тебе вера толкует про Бога, а Галилей про крутящуюся землю, далее по цепочке можно вывод сделать, что и Бога нет. Я это слегка вразрез идет с задачами и верой инквизиторов.

Shayba 23.01.2010 18:07

michaell, Ну походу когда дела Галилея признали инквизиции уже не было?!
А вообще в средневековье католическая церковь с инквизицией очень сильно тормозили развитие разных наук и общества! Если бы не эти действия, глядишь уже бы и на луне тусили бы)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.