pavel 13 |
31.03.2013 02:01 |
Майкл Биспинг: "Я восхищаюсь Андерсоном Сильвой"
Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг рассказал журналистам о своем отношении к чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве и выразил надежду на то, что однажды он проведет бой против него. Также британский средневес заявил о том, что он хотел бы провести рематчи со всеми, кому он проиграл.
"Я определенно восхищаюсь Андерсоном Сильвой", говорит Биспинг. "Он снова и снова доказывает, что он лучший. Я являюсь большим фанатом Андерсона Сильвы, причем как бойца, так и человека. Я встречал его несколько раз, он очень хороший парень".
"Но в тоже время, я больше всего хотел бы подраться с ним. Будет плохо, если я уйду в отставку, так никогда и не подравшись с ним. Я был близок к этому несколько раз. Но это только моя вина. Только моя, и еще некоторых умных докторов, и тестостероно-замещающей терапии".
"Я бы хотел провести рематчи со всеми, кому я проиграл. Я бы хотел опять подраться с Вандерлеем Сильвой, особенно учитывая ту дерьмовую победу, которую он одержал надо мной. Я бы хотел снова подраться с Чейлом, хотя он говорил, что считает, что я выиграл тот бой".
"Я бы подрался с Хендерсоном снова, хотя он побил меня честно, я по-прежнему хочу подраться с ним. И конечно же, я бы хотел получить еще один бой против Витора 'скучного ублюдка' Белфорта".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com
|