![]() |
|
Цитата:
В чечне во время войны и создании чеченских взводов и групп знаете как "проверяли" всяких спецов при приеме в ряды гру и фсб? Стандартный вопрос- если будет приказ застрелишь родителей, это поначалу, а потом уже через пару лет смягчили и с родителей перешли на безличностного человека, и смотрели на его реакцию. Даст слабину- не годен. |
Что за хайп вокруг Сноудена образовался, по моему уже давно даже дети знают, о том что сейчас все прослушивается, Сноуден шел на работу в АНБ и как-будто не предполагал такого - это полный бред!!! И его реально можно назвать предателем, но радует одно - хоть насолил америкосам, я их не очень люблю, не народ конечно, а правительство.
|
Меня больше всего поражает и остается загадкой вот что, давно уже думаю над этим- в конгрессе сша и правительстве россии сидят влиятельные евреи, можно сказать они оказывают огромное влияние на эти две страны. В арабо- израильском конфликте сша за израиль, россия за арабов, то есть, под россией я имею ввиду власть, а это опять же евреи. Одни евреи поддерживают израиль, другие евреи против израиля получается. Это как так и почему? Или это очередная хитрая еврейская игра, до которой гойский разум не дорос?
|
:julli-rofl
Цитата:
|
Wasp.,если ты еврей,я еврей,то это не значит что мы не будем пытаться друг друга наебать :dirol:))
|
"Обратился к американскому правосудию" - :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Wasp., людьми (стадом) легче управлять когда они чего то боятся: Террористов, голода, войны, страшных болезней и т.п. Если все будут жить в достатке и комфорте, то рано или поздно их взгляд с претензиями направится на верхушку. А так как сделать человеку хорошо? Надо сделать ему плохо, а потом вернуть как было. :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
|