![]() |
|
Цитата:
Думаю, для Алексея очень хорошее подписание. По поводу реальных шансов на чемпионство - то не очень мне верится, но я буду рад ошибиться. Выиграть 2-3 боя шансы есть. Алексей нужен ЮФС как русский , который вряд ли выиграет..Он удобен. Но Алексей - талантливый парень, своеобразный по технике, по видению боя.... В любом случае беспроигрышный шаг с его подписанием. Думаю - все довольны... И ЗРИТЕЛИ...я доволен и рад. |
Цитата:
я знаю одно, что Рашид хочет попробовать себя в ЮФС, у него заканчивается контракт с м1 и он имеет право выбирать организацию в которой хочет драться в дальнейшем, дело скорее не в деньгах. Я думаю что Рашид заслужил что бы выступать в ЮФС, он с 2009 дерется в М-1, благодаря этому он стал тем кто есть но ему надо двигаться дальше и надеюсь они решать этот вопрос мирно и без взаимных обид. |
Цитата:
|
С кем у него шансы есть , по-твоему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если все решится тихо-мирно. |
Цитата:
|
Цитата:
Это лучшие представители тяжелого веса UFC ? Я, кроме Крылова, и не знаю, кто это. Я же не писал, что нет шансов выиграть хотя бы один бой. Я написал, что не вижу перспектив. Что даст победа над Крыловым? Выход на титульный бой? Или, хотя бы, на бой вечера? Или, может, сразу в ТОП-10 попадаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|