Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Криптовалюта (bitcoin, litecoin etc) (http://mixforum.su/showthread.php?t=16404)

RedSefo 11.06.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 1047051)
не понял вопроса.

Вы собрали "ферму" на 4х гефорсах? Спецом купив именно их?!

Боб 11.06.2017 01:56

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1047052)

других нема. все! все заводы сейчас пашут на кефир и китайцев. Кефир скоро 400$ будет стоить с такими темпами.

Боб 11.06.2017 01:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1047052)

ну и pos грядет. не знаю что такое, но что-то нехорошее для майнинга эфериума. ну а гефорцы на другие монеты можно переключить, с RX сложнее вроде.

Боб 12.06.2017 22:51

эфир с битком подрухнули и остальных потянули. Можно б было войти и закупиться. Хотя смотреть надо, глаз да глаз. Или сымитируют рост и снова уронят, но уже по жестче, чтоб выбить хомяков, или улетят на новые вершины. Хочется конечно вершин новых. Биток за 3000, эфир за 400.
А карты дорожают. Прям на глазах). Трейдерам голубых фишек можно сейчас закупаться акциями этих производителей видеокарт, точнее надо было пораньше. Сейчас может откат произойти. Смотри как интересно развиваются события.

ivanklok 15.06.2017 01:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 16.06.2017 19:44

Цитата:

Четыре месяца назад рекламщик из Саратова установил дома ферму для майнинга и стал добывать криптовалюту. Сейчас новоиспечённый майнер зарабатывает до 7 тыс. рублей в неделю в зависимости от скачков курсов.
Дальше читать не стал, потому как:
у меня сейчас с только с двух карт: 1)RX 480 и 2) RX 580 около 5штук в неделю выходит))) Майнером себя не считаю)))

Боб 16.06.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1047071)
у меня сейчас с только с двух карт: 1)RX 480 и 2) RX 580 около 5штук в неделю выходит))) Майнером себя не считаю)))

Это очень очень хороший результат. 6 карт это 60 т.р в месяц.

ivanklok 17.06.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1047071)

А то, что пишут, биток все труднее майнить и лучше переходить на другие криптовалюты?

Lucky Luke 17.06.2017 08:32

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1047073)
А то, что пишут, биток все труднее майнить и лучше переходить на другие криптовалюты?

Я Ethereum майню на найсхеше с последующим автоматическим переводом в биток, он растёт больше битка. За последнюю неделю например на 38% вырос по отношению к битку. Ничем не рискую, у меня всего две карты, которые я купил весной по нормальным ценам, а не как сейчас. У меня не сотни ферм с последующим вложением всей прибыли в расширение. Ведь когда-то будет конец и останется одно железо)))

Цитата:

А не повторяется ли история?
Я зарабатываю в интернете очень давно. 
Сделал вывод, что в некоторых способах заработка существует некоторая волновая зависимость. В основном это происходит когда инфа утекает на ютуб. Вот и с майнингом это случилось. Много людей вложили деньги и сейчас мы все наблюдаем дефицит карт.
Получается что волна накатила.
Те кто давно в теме, подскажите такая волна наблюдается в первый раз или уже была подобная лихорадка (приток людей на форум и дефицит определённых моделей видх)???
Цитата:

Да такое было уже и не раз.
2011 год, май-август. Потом 4 месяца очень низкий доход. Потом относительно восстанавливаться начало.
Весна 2013-го года. Потом почти 5-6 месяцев уровень розетки.
2013-2014-год. Ноябрь 2013-го-апрель-май 2014-го, видюх так же не было в продаже AMD, тогда только на них майнили.
Потом 1,5 года уровень розетки. До появления эфира в начале 2016-го.
Так что думаю после этого пампа годик, другой придется розетку майнить.
Так что кто сейчас скупает видюхи в 2-2,5 раза дороже рискуют.

ivanklok 17.06.2017 11:57

@Lucky Luke, а ты не прикидывал, сколько тебе нужно было бы вложить денег, допустим, чтобы просто купить криптовалюту и получать те же деньги без всяких заморочек с майнингом?

т.е. вопрос такой, в чем выгода майнинга относительно обычных процентов с роста того же биткоина, и в каком случае покупка биткоина выгоднее майнинга?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.