![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Карданов хотел записаться на спортивную секцию наверное, чтобы хоть как-то в эту индустрию по праву войти.
|
Фрэнк Мир: Я не тренировался у Джексона из-за проблем со спарринг-партнерами
"Я не тренировался в этот раз у Грэга из-за несовпадения графиков. Мне нужно было поспарринговаться с кем-то, похожим на Алистара, на мой взгляд для этого хорошо подходит Джеймс МакСвини. Так что я остаюсь частью команды Джексона, где прекрасные тренеры, но специалисты извне в этот раз вооружили меня всем необходимым, и спарринги с МакСвини, который является кикбоксером, тоже пошли мне на пользу". "Грэга не будет в моем углу, я приведу своего отца и МакСвини". UFC 169: Barao vs. Faber II ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ Предварительные бои - Начало в 03:30(по МСК) Главный кард - Начало в 07:00(по МСК) |
michaell, pavel13 запостил в новостях, что трансляция основного карда в 6:00. Так во сколько всё-таки?
|
за Рашида:aggressive:
|
Borik, Вот как на mmaweekly.com пишут:
UFC 169 Start Times: Prelims on UFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 3:30 МСК Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 5 МСК Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET / 7 МСК Экс - Чемпион М-1 Рашид Магомедов вышел на взвешивание перед UFC 169 в футболке с изображением покойного Мусаила Алаудинова,Президента Федерации ММА Республики Дагестан и главного тренера Клуба Горец. |
Цитата:
|
Оба нравятся, и Мир и Оверим, хотя кажется, что от них остались лишь громкие имена. Все-таки, вроде Оверим серьезно подошел к бою, выглядит подтянутым,в общем за красивый бой. Без вопросов за Умалатова, Багаутдинова и Магомедова. Ламас, кажется мне, Альдо не соперник, а Фабер с Барао покажут зрелищный бой.
|
Ну чтож, попробую...
1) Магомедов - Мартин Определенно, Мартин может доставить проблем нашему бойцу, но Рашид классом повыше, хороший ТДД, контрпанчер, опыт. Поздний Т(КО) или решением 2) Магни - Умалатов Взвесив все за и против, понял, что трудно придется Гасану. Поздний вылет в США, сгонка, + крепкий оппонент, который изо всех сил будет пытаться удержаться в юфс. Плюс у Магни преимущество в росте и риче, которыми он грамотно пользуется, хорошая борьба, активно действует на земле, и кардио хорошее. Американец решением. 3) Хестер - Энц Классический матч ударник-борец. Хестер выглядит как машина для убийства, способный крушить и ломать, да и борьба на нормальном уровне, только вот в четвертьфинале ТУФа его засамбитили, да и 2 из 3 поражений в карьере субмишеном. Энц - 22 боец с Аляски, набивший рекорд на мешках, как собственно и все, на том же ТУФе в отборочном туре он встретился с Юраем Холлом (финалистом 17 туфа), показал крепкий подбородок, и до последнего не сдавался, даже переводил Юру в партер и угрожал попытками. Юра боец выше уровнем, чем Хестер, и есть вероятность, что попадется Хестер на кимуру, Брабо , или "север-юг". Но если нет, то Хестер решением или поздним Т(КО) 4) Яквинта - Ли Яквинта будет диктовать где проходить поединку, он лучше в ударке, опытнее, да и в борьбе не лыком шит. Решение за Алом 5) Катоун - Уотсон Борьба Катоуна - решающий фактор в этом поединке. Шанс Уотсона только на его "бомбы", но я думаю, все мимо. Решение за Катоуном 6) Кариасо -Мартинез "Камикадзе" вперед! Гремлин принял бой за две недели, и не имеет в своем арсенале ничего, чем можно удивить Криса. 7) Макдесси - Патрик Макдесси обладает хорошей стойкой и ТДД, но Патрик... Это псих, зверь, я думаю он чокнутый. Он атлетичный, капоэро стиль, отличные тейкдауны, скорость и мощь. Думаю Патрик останется непобежденным. 8) Варнер - Трухильо Если Трухильо подойдет с такимм же настроем и подготовкой, как к прошлому бою, ожидаю увидеть первый шаг к отправке Варнера на пенсию! 9) Багаутинов -Линекер Али вперед!!! Во всех аспектах наш боец лучше!!! 10) Оверим -Мир Брутал КО 11) Алдо - Ламас. Алдо на пути к рекордам 12) Фейбер - Барао Очень верю, и очень желаю Юре победы. Он много привнес в этот спорт, и заслуживает почемпионить. И увидим трилогию. |
А сколько Оверим весил в прошлом бою?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|