Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=16460)

Броненосец 10.03.2014 16:53

pavlucho, 3 месяца это максимальный срок обнаружения синтетического тестостерона. Например Тестостерон энанатат. Прикол заключается в том, что анализ на синтетический тестостерон проводится при превышении нормы 1к6. Вот такой вот бред со стороны Витора получается. Напомнило мне китайских олимпийцев которые отказались от мяса...

pavlucho 10.03.2014 17:00

Броненосец, то есть условие может быть таким что если обнаружат синтетический без разрешения тзт,то кирдык,как такой вариант?

Броненосец 10.03.2014 17:18

Кирдык будет однозначно, но вы видите что с Антохой случилось и что с Алистером кого жестче дрючили? один имел право на синтетику другой нет. Я не знаю что у них там творится за цирк. Я могу только технически внести ясность. То что сегодня люди обходят любые олимпийские и любительские контроли это факт. Пользователи Т3Т это те кого также не могут поймать, но они сами справку взяли что химичат. Вот такая борьба и происходит. Да и на олимпиаде многих спрортсменов разоблачают не по тестам, а по внедренным агентам, по нахождении с собой или дома запрещенных препаратов, по показаниям свидетелей. Плюс ко всему в проф спорте всегда существуют предварительные тесты, сам оплатил посмотрел проходишь или нет.

pavlucho 10.03.2014 17:36

Броненосец, нужно им усложнять жизнь,а не облегчать,запрет на синтетику по вите и прочим хитрецам вдарит прилично

pavlucho 10.03.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 863905)
что с Антохой случилось и что с Алистером кого жестче дрючили?

да их обоих слабо наказали,по 9 месяцев что ли,антона еще и бабла лишили за тяжелейший бой

pavel 13 10.03.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 863852)
Частенько? Антоха вот вспоминается а кто еще? Если ты завысишь тебя накажут также как и без терапии, если не хуже. Я же не говорю что это не помогает, я говорю, что большинство не чисто, а эта терапия это рекламный ход.

Например Нейт Марквард.:pardon:
И когда у него за пару дней до боя обнаружили повышеный уровеньтестостерона,то его просто отстранили от боя,но официальной дисквалификации не последовало именно потому,что он был на ТЗТ.

Броненосец 10.03.2014 18:02

pavel 13, А разве его не уволили сразу после этих тестов?

pavel 13 10.03.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 863918)
А разве его не уволили сразу после этих тестов?

Уволили,но это было решение организации и на то были причины(как потом выяснилось)но его никто не дисквалифицировал,он прошел повторную проверку через несколько дней после которой получил разрешение на бои.:pardon:

remedy174 17.03.2014 16:03

Подскажите, это UFC Fight Night 38 или 39?! Повсюду путаница

michaell 17.03.2014 16:38

remedy174, мне кажется, что у меня верно все указано. В какой-то момент тот китайский TUF Finale, где Ким уработал Хэтэвэя, переименовали в UFN, поэтому этот UFN стал 39-м.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.