![]() |
|
Цитата:
|
Вот и долгожданный выпуск из Челябинска )
|
|
До первого летального исхода такие эксперименты. Пока какому - нибудь активисту нож под ребра не загонят.
|
Сегодня видел видео в сети, как в Челябинске ряженые Спанч Боб и Лунтик отмудохали таксиста))) И смех и грех))) Там видимо много разных проектов по общественной линии))):yes: В кино не надо ходить, можно просто гулять по городу)))
|
Эти ребята обречены на конфликт. Мне не нравится, как они заставляют людей все выбрасывать. Вальяжные, самодовольные. Вроде идея неплоха, но есть в ней какой-то изъян, червоточина. В нашем регионе, при начале такого общения кто-нибудь непременно кому-нибудь позвонил бы. Приехало бы несколько машин и у ребят были бы проблемы. Это не есть хорошо, но это так. По себе скажу, если меня бы начал стыдить любой человек, мол дети смотрят, убирайте, нехорошо это, мне бы стало стыдно я бы убрал. Левый мужик, который в приказном порядке заставляет что-то сделать, ничего, кроме встречной агрессии не вызовет. Короче, дело хорошее, подход не тот.
|
@Шарлей,
))) А вот с другим подходом видео бы лайков не набирало))) А без лайков и движуха не движуха))):nea: |
@Euge25, Ну, ради лайков жестче действовать надо. Брутально отбирать бухло, несогласных мордобоить.:)
|
@Шарлей,
А это как наркотик, если поощрять до этого быстро дойдёт не сомневайся))):yes: По сути это легализация насилия. "Тесак" щас вещает как проповедник, хотя сам никто и звать никак (что и как делал не обсуждается) Кстати в том что парень сидит, не в меньшей мере виноваты СМИ и власть. От палаток на Майдане до обливания керосином в Одессе не так много времени прошло((( Нужно бороться за справедливые законы и обязательное их исполнение, а не пинать в бессилии бедолаг. Их будет становиться всё больше при такой власти. Это выливать ковшом воду их дырявой лодки))):yes: Самопиар, не более.:huh2 |
Спортсмены из Челябинска, вы нужны проекту )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|