![]() |
|
Цитата:
|
Кlази Кlумух, я прочёл. Знаешь, я как человек не особо разбирающийся в ММА просто сужу по тому, что вижу, с точки зрения обывателя. Возможно ФГ был в таком состоянии, что не мог адекватно защититься и поднял руки чисто инстинктивно, может быть. Но это действительно на мой взгляд было похоже на сдачу. Особенно если принять во внимание, то как проходил весь бой. Не способность ФГ вообще достать противника. Доминирование паука было на столько подавляющим, что могло демарализовать кого угодно. И в свете всего этого наиболее логично было предположить что Форест сдался дабы избежать бессмысленного продолжения. Я так думаю. Не в обиду если что. :)
P.S. Это спорт а не война, поэтому не считаю сдачу проявлением малодушия. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, так ты определись для начала: ты на мнение специалистов клал в целом или не веришь, что я его правильно интерпретировал? Если второе, то всё может подтвердить Миша aka michaell, он рядом был, вместе со мной вопросы задавал. Если совсем уж не верится и ему, то я могу видео этого интервью выложить где-нибудь, но оно очень здоровое, так как 40 минут плюс в хорошем качестве снимали, долго будет заливаться.
|
Цитата:
Мне вот интересно мнение отдельных товарищей,которые,например,не видят ранней остановки боя Хендрикс-Садолла,но тем не менее убеждены в том что Форрест еще мог продолжать. |
Цитата:
Митрофанов,например,тоже специалист в области права,депутат,известная личность.Но мнения,высказываемые им ,зачастую годятся для разговоров в пивной... |
TAP OUT, а с чего ты взял, что твоё мнение по данному вопросу не годится только для разговоров в пивной? Я без наездов, просто откуда такая уверенность?
|
Цитата:
|
Цитата:
А уверенности в правоте мне придает 12 лет разносторонней практики ММА и просто большой опыт и любовь к боям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
|