Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дебют Фёдора в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1980)

brmc 18.08.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 55015)
риффин поднял руку-всё хватит
какие ещё домыслы

не для всех всё так очевидно, как мы уже поняли

Zarik 18.08.2009 14:33

Кlази Кlумух, я прочёл. Знаешь, я как человек не особо разбирающийся в ММА просто сужу по тому, что вижу, с точки зрения обывателя. Возможно ФГ был в таком состоянии, что не мог адекватно защититься и поднял руки чисто инстинктивно, может быть. Но это действительно на мой взгляд было похоже на сдачу. Особенно если принять во внимание, то как проходил весь бой. Не способность ФГ вообще достать противника. Доминирование паука было на столько подавляющим, что могло демарализовать кого угодно. И в свете всего этого наиболее логично было предположить что Форест сдался дабы избежать бессмысленного продолжения. Я так думаю. Не в обиду если что. :)

P.S. Это спорт а не война, поэтому не считаю сдачу проявлением малодушия.

KAREL 18.08.2009 14:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 18.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55016)
TAP OUT, это было "казнить нельзя помиловать", я не понял просто, на что ты ударение в этой фразе сделал, издержки интернетного общения. Сорри, неправ по данному эпизоду.

ОК
Цитата:

"Мой" авторитетный специалист - это финский кореш Матиас, с которым мы периодически бои смотрим. Люди, у которых я спрашивал - это специалисты общепризнанные. И если ты банан на их мнение кладёшь, то это скорее тебя как-то нехорошо характеризует, а не их.

Я к тому,что хотелось бы слышать мнение человека лично из уст,т к переданные кем-то слова могут быть переданы неверно вследствие неверной интерпритации.
Цитата:

И увидев то, как его перед миллионами зрителей просто топчет и издевается Андерсон Силва, он просто не захотел это терпеть, и потому он так спешно убегал из октагона - чтобы находиться в нём как можно меньше и поскорее забыть об этом унижении.

Он дотерпел до конца,пока бой не был остановлен судьей.А убежать с ринга-то же самое что разреветься в нем после боя.Можно тоже сказать-баба,плачет.А я понимаю,что человеку горько,что рушится его мечта,к которой он шел годами через пот,кровь и изнурительные тренировки.А насчет вытянутой руки я уже писал.Форрест падал трижды и все три раза вытягивал руку для того чтобы ЗАЩИТИТЬСЯ,

brmc 18.08.2009 14:41

TAP OUT, так ты определись для начала: ты на мнение специалистов клал в целом или не веришь, что я его правильно интерпретировал? Если второе, то всё может подтвердить Миша aka michaell, он рядом был, вместе со мной вопросы задавал. Если совсем уж не верится и ему, то я могу видео этого интервью выложить где-нибудь, но оно очень здоровое, так как 40 минут плюс в хорошем качестве снимали, долго будет заливаться.

TAP OUT 18.08.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 55020)
наиболее логично было предположить что Форест сдался дабы избежать бессмысленного продолжения. Я так думаю. Не в обиду если что.

Если бы он сделал это стоя на ногах и после этого убежал с ринга,я бы не спорил.Но здесь для меня ситуация очевидная.Сильва его не просто деморализовал-он его избил как только можно избить человека.Форрест был в ауте,руку поднял для защиты,а вставал с пола шатаясь и очень долго как для боев без правил.А сравнение с боксом я приводил только потому,что в ММА нету четкого определения понятия НОКАУТ,поэтому пользуюсь боксерским.
Мне вот интересно мнение отдельных товарищей,которые,например,не видят ранней остановки боя Хендрикс-Садолла,но тем не менее убеждены в том что Форрест еще мог продолжать.

TAP OUT 18.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55026)
Если совсем уж не верится и ему, то я могу видео этого интервью выложить где-нибудь, но оно очень здоровое, так как 40 минут плюс в хорошем качестве снимали, долго будет заливаться.

Как ты правильно подметил,мнения у каждого свои ;-) Это ,конечно,любопытно глянуть для общего развития,но у меня окончательно сложившееся мнение по данному вопросу.
Митрофанов,например,тоже специалист в области права,депутат,известная личность.Но мнения,высказываемые им ,зачастую годятся для разговоров в пивной...

brmc 18.08.2009 14:52

TAP OUT, а с чего ты взял, что твоё мнение по данному вопросу не годится только для разговоров в пивной? Я без наездов, просто откуда такая уверенность?

michaell 18.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54972)
PS Насчет ФГ сказал достаточно ,добавить нечего,а мнение людей переданное на словах всерьез расценивать не могу.Вот если б он статейку написал-другое дело.

Ну поверь и мне тогда. Я могу подтвердить, что Бертран согласился, что мужик Форрест был так унижен и ничего не мог сделать, что просто сломался.

TAP OUT 18.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55036)
TAP OUT, а с чего ты взял, что твоё мнение по данному вопросу не годится только для разговоров в пивной? Я без наездов, просто откуда такая уверенность?

Это всего лишь скромное мнение,не путать со статьей.Обсуждать можно где угодно,никому не навязываю и не считаю себя в праве такое делать.Но пока у меня не иссякли аргументы и не убедили в обратном-буду придерживаться.
А уверенности в правоте мне придает 12 лет разносторонней практики ММА и просто большой опыт и любовь к боям.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.