Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   K-1 World Grand Prix 2009 Finals - 5 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=2274)

sll 22.10.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 76796)
"Химия", "уважение"... Ну чего мы тут в самом деле во времена физкультурников возвращаемся?

Допинг был, есть и будет всегда, это вам скажет любой представитель WADA. В его основе лежит вечное желание человека стать сильным, быстрым и смелым в одночасье, как в сказках. Но при этом в ММА влияние допинга не столь сильно, как в тяжёлой атлетике - и на том спасибо.

Сидит Оверим на химии, физике или чём ещё, я не думаю, что именно это оказало решающее влияние на его резко улучшившиеся результаты.

Согласен! Но есть здоровый природный "допинг", но понятное дело, что вколоть в вену проще, нежели перечиать литературу, разобраться в том, как устроен и функционирует организм и какие питательные вещества как влияют на него.
В любом случае так проще, но это понятно, основная масса как вода - идет по пути наименьшего сопротивления, что не всегда есть правильно.
PS: спортивные добавки не будем считать той опасной химией, речь идет о стероидах и тп

Нас учат и сами учимся разбиратсья в разных аппаратах, системах, а мы не знаем устройство и принципы работы собственного организма. Это надо на уровне школы ликвидировать. Если бы нас учили этому начиная со школы, так люди жили бы дольше, небыло бы кучи дряни на прилавках, и этой химии было бы намного меньше в спорте, ее место там - где без нее нет жизни человеку, где вытягивают жизнь людей, а когда мужик здоровый молодой и сильный, пользоваться химией - это не серьезно.
Но причины массовости этого явления очень понятны и противостоять им можно лишь на уровне союза государств.

brmc 22.10.2009 18:52

sll, WADA - это, по сути, и есть тот самый союз государств. Но что они могут сделать? Ужесточить наказание? Ну хорошо, закопали карьеру биатлонистам нашим, у которых теперь ближайшая зимняя Олимпиада будет в 2018, где они наверняка уже будут зрителями - и чего? Про норвежских астматиков тоже весь мир знает - и ничего, бегают.

Плюс очень редко удаётся отделить зёрна от плевел в такой ситуации. Вот, скажем, Франка с Шерко на допинге попались. Франка сразу сказал: "Да, я был травмирован, но вбухал кучу денег в подготовку, поэтому для форсирования выздоровления принял допинг", Шерк начал юлить и писать апелляции, CSAC так и не признала его апелляцию правомочной, однако срок дисквалификации сократили до полугода, Франка честно отсидел год, как и какой-нибудь Мелвин Гиллард, который попался на коксе, вряд ли он им себе что-то заживлял. Однако dura lex sed lex. Насколько справедливо? Риторический вопрос.

tanyguen 22.10.2009 19:02

Холиварчик назревает.
В Баттл?

Тема химики против натуралов одна из самых благодатных в плане количества постов и эмоций.
И бесперспективна.
Однако на выходе классное зрелище.
:)

Ну же?

brmc 22.10.2009 19:06

tanyguen, да не, тут нет конфликта как такового, как мне кажется. Может попозже назреет:)

TAP OUT 22.10.2009 19:40

Дай-то Бог :yahoo

brmc 22.10.2009 19:41

TAP OUT, чего, жаждет душа боя уже?=)

TAP OUT 22.10.2009 20:03

brmc,есть чуток:) Или хотя бы смачного такого Баттла,понимаешь...:)

future 22.10.2009 20:43

Надо чётко обозначить предмет спора. Это Алистар Оверим, или приём химии вообще!? Моё мнение такое. В случае Оверима, химия повлияла на его результаты, как мне думается. Он стал сильнее и его просто напросто боятся..Удар стал мощнее, а когда он ставит блок, то почти любой удар летит в руки, так как они у него как у меня ноги!! Его просто раздуло, то ли от приёма химии, то ли от отказа от неё..Но факт остаётся фактом..Он добивается результатов, а результат - это востребованность как бойца, а больше востребованности, больше денег, а деньги, к сожалению, решают почти всё в нашем мире! Но почему другие бойцы не "кушают" ? Ведь можно и кушать и нормально проходить доппинг тесты..Доказано ведь!! ...Потому что хоть ты весь исколись и кушай в день по пять кило химии, если не было умения драться и если нет у тебя таланта, откровенно говоря, то ты даже таким способом не станешь таким как Оверим..В его случае..Умение, талант плюс химия, дало такой результат...Опять же моё мнение, никому не навязываю, а просто высказываюсь...:yes3

future 22.10.2009 20:53

И кстати, хотел уточнить.. Когда надо переходить в баттл?? Просто у меня сложилось впечетление, что баттл воспринимают как сорру, что ли..Или когда собеседники начинают палить в друг друга, как говориться..Как по мне, любой спорный вопрос, который затягивается на 4 общих поста, должен переходить в баттл...Там и отстаивать свою точку зрение можно, не боясь за флуд и отклонение от темы...

TAP OUT 22.10.2009 20:59

future,ни фига се-у тебя ноги !!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.