![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack DeviL, то есть ты считаешь, что перетаскивание камней в течение минуты развивает кардио достаточно для того, чтобы потом не сдоxнуть за 15 минут интенсивного боя?
|
Цитата:
Я знаю как проходят тренеровки стронгов, сам был на них, когда занимался пауэрлифтингом. На выносливость там идет работа колосальная, не каждый боксер столько над выносливостью работает. Если, бег то еще и с нагрузками а немалую долю собственного веса, прыжки, те же прыгалки, лесенки, приседания, все с большими нагрузками. Поищи видео тренеровок Монсона, он пример стронга-ММАшника. У тебя отношение к силовому экстриму ровно как у журнлюг рен-тв к ММА. |
Мне кажется работа на выносливость стронгов и бойцов ММА это несколько разные вещи.:!:
|
Jack DeviL, да не нервничай ты так, пауэрлифтер ты наш:) Просто человек, обладающий такой массой и работающий всё больше на силу, не может преуспевать в кардио, потому как нельзя всё успеть.
В американском футболе тоже делаются упражнения и на скорость, и на резкость, и кроссы бегают, суть нагрузок примерно такая же, как в экстриме. Причём в таком конском ритме, что многих не хватает больше, чем лет на пять. Но это ещё ни о чём не говорит, выносливость у очень многих там ни к чёрту, достаточно посмотреть последний ТУФ, как там Уэс Шиверс безнадёжно умер ко второму раунду с МакСуини, и как Маркус Джонс поначалу умирал от кардионагрузок, почему и был выбран не в числе первых в команду Пейджа. |
Цитата:
|
Будь Пудзяновский настолько уверен в своей выносливости, вряд ли он сбросил вес. Понимает, что если бой затянется, его килограммы сыграют против него.
|
:stor думаю будет это очень не скоро...
|
Добавлены последние участники на KSW GP тяжёлом весе: россиянин Максим Гришин и литовец Арунас Вилюс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
|