Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KSW 12. в Прямом эфире сейчас 11 декабря. 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2456)

Jack DeviL 09.12.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 99579)
Мастера силового экстрима преуспевают в кардиоподготовке? С каких пор? Как-то мне не очень верится, что они даже "десятку" свободно пробегут с таким весом.

С пор создания этого вида спорта.

John 09.12.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 99579)
что они даже "десятку" свободно пробегут с таким весом.

Если Пудзя не выиграет в перовм раунде, то он просто проиграет от того, что сдохнет! Такая мышечная масса никому на пользу не шла:)

brmc 09.12.2009 12:13

Jack DeviL, то есть ты считаешь, что перетаскивание камней в течение минуты развивает кардио достаточно для того, чтобы потом не сдоxнуть за 15 минут интенсивного боя?

Jack DeviL 09.12.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 99640)
Jack DeviL, то есть ты считаешь, что перетаскивание камней в течение минуты развивает кардио достаточно для того, чтобы потом не сдоxнуть за 15 минут интенсивного боя?

Ты про силовой экстрим, видимо, ток по слухам осведомлен.
Я знаю как проходят тренеровки стронгов, сам был на них, когда занимался пауэрлифтингом. На выносливость там идет работа колосальная, не каждый боксер столько над выносливостью работает. Если, бег то еще и с нагрузками а немалую долю собственного веса, прыжки, те же прыгалки, лесенки, приседания, все с большими нагрузками.
Поищи видео тренеровок Монсона, он пример стронга-ММАшника.
У тебя отношение к силовому экстриму ровно как у журнлюг рен-тв к ММА.

John 09.12.2009 12:44

Мне кажется работа на выносливость стронгов и бойцов ММА это несколько разные вещи.:!:

brmc 09.12.2009 12:52

Jack DeviL, да не нервничай ты так, пауэрлифтер ты наш:) Просто человек, обладающий такой массой и работающий всё больше на силу, не может преуспевать в кардио, потому как нельзя всё успеть.

В американском футболе тоже делаются упражнения и на скорость, и на резкость, и кроссы бегают, суть нагрузок примерно такая же, как в экстриме. Причём в таком конском ритме, что многих не хватает больше, чем лет на пять.

Но это ещё ни о чём не говорит, выносливость у очень многих там ни к чёрту, достаточно посмотреть последний ТУФ, как там Уэс Шиверс безнадёжно умер ко второму раунду с МакСуини, и как Маркус Джонс поначалу умирал от кардионагрузок, почему и был выбран не в числе первых в команду Пейджа.

brmc 09.12.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 99650)
Мне кажется работа на выносливость стронгов и бойцов ММА это несколько разные вещи.

Да вот и мне так кажется, но опытный пауэрлифтер меня уже заклеймил за неверный подход к этому виду спорта, так что боязно уже говорить что-то по этому поводу:)

Scorpion 09.12.2009 13:12

Будь Пудзяновский настолько уверен в своей выносливости, вряд ли он сбросил вес. Понимает, что если бой затянется, его килограммы сыграют против него.

archery13 09.12.2009 13:50

:stor думаю будет это очень не скоро...

viktor 10.12.2009 01:31

Добавлены последние участники на KSW GP тяжёлом весе: россиянин Максим Гришин и литовец Арунас Вилюс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.