![]() |
|
Появилась статистика ОРТ 8-ого. Ровно до боя.((( но на 22-23 рост просмотров.
|
Цитата:
|
Петрухин: "в середине второго раунда наш боец просто растоптал соперника. После того как Бретт опустил руки, Федор ударом отправил его на пол, а затем придушил упавшего соперника. "
В своём ли он уме... |
Цитата:
Только не говори ,что я во всём ищу негатив :) |
Цитата:
|
Не, вы говорите про юмор что угодно, но у меня всё больше желание, чтобы Фёдор ударом отправил на пол Петрухина, а затем придушил его... Некомпетентность таким масштабов у человека, который продвигает ММА в массы - это чудовищно, что там ни говори
|
Цитата:
если нужно разобрать слово "многие", то.. Кто-то из нас двоих точно сошел с ума Осталось узнать кто- весь мир или я. (с) Не помню кто поет. |
Цитата:
p/s на свой счет не бери, не про тебя. |
свой, я премию "мудак года" не учреждал,за ПИФа не голосовал,какие ко мне вопросы ?
То что мне его комментарии противны,извини,держать в себе не могу,да и зачем? Негатив или есть или его нет,я же не на ровном месте к компетентному комментатору докопался?А чувство юмора не помогает как-то в данной ситуации,как ни стараюсь.Ну не нравится он мне,хоть убей..:bang |
а как вам Черномырдин на посту главы федерации Дзюдо?
похоже, в этой стране так уж заведено, что компетентные люди не занимают ключевых ролей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|