Цитата:
Сообщение от Arty
(Сообщение 533815)
Да-да! Все кто его обожают яростные зомбозрители. Сериалы и тому подобная хрень. Я на ютубе правда сам посматриваю "Давай поженимся" - ну чисто ради похохотать
|
Я не могу. У меня жена раньше включала периодически, тоже чисто похохотать. Но в какой-то момент я понял, что я уже тупею от этого ухохатывания, и вежливо попросил эту херню без меня смотреть.
Цитата:
Сообщение от Arty
(Сообщение 533815)
Я отрывок видел ютубовский. Да. Все реально идёт от родителей и их воспитания. Ладно бы сама до этого дошла, а тут видно, что программируют нового фана, а может и исполнителя(как сказал дядя Вова - это популярно, вот и направляют в это русло).
|
Ништяяяк, че там. Знаю людей, которые умилялись и в ладоши хлопали, когда их чадо в возрасте двух-трех лет со стола хватало рюмки с водкой и в горло опрокидывало - а через 20 лет не понимали, почему сын алкашом вырос.
Цитата:
Сообщение от Arty
(Сообщение 533815)
Таким точно ювеналка не светит. Все свои
|
Как это верно, Уотсон.
Цитата:
Сообщение от Arty
(Сообщение 533815)
Я высказался о нынешнем образе Сейчас с таким голосом, да и в балахончике - песенки лос бандальеров ей пошли бы точно =). Как Антонио в молодости.
|
Ну если дела совсем плохо пойдут, то может напялит сомбреро и пойдет по мексиканским ресторанчикам в Москве работать с единомышленниками...
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 533814)
Я не могу сказать. что Лепс - это музыка гопоты и тупарей, так как некоторые песни сам и мои знакомые слушают, а я себя таковым не считаю и что у нас интеллигенция слушает ? RCHP Rammstein ? Я сам эти группы люблю, но я не интеллигенция. C рифмами у него тоже все нормально, лучше чем у многих, у Американцев кстати тоже иногда смысла песен вообще нет, тоже одна муть, но от этого они хуже не становятся.
|
Ну и я пожалуй не очень интеллигенция. Но при этом считаю, что RHCP для изготовления своей музыки тратят куда больше усилий, чем Лепс. И еще не очень понимаю, чем тебе в этом случае душка Михайлов не люб? Абсолютно одного поля ягоды, по-моему. Хотя я не специалист по этим модным певцам, конечно.
|