Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Изучение иностранных языков (http://mixforum.su/showthread.php?t=2801)

verdik 26.02.2012 15:50

Цитата:

По ходу. Я так же с одним парнем из Мурманска говорил. Нормально одевается, не гопарь, с деньгами нормально, машина хорошая - и при этом в машине с собой все собрания сочинений Лепса, Бутырки и прочей херотени. Спросил - оказалось, ни он ни сидел, ни родители, приличная семья. Откуда это берется?
То есть, Лепса слушают только гопари из неблагоприятных семей? :) Просто этот парень, в текстах и песнях Лепса находит что-то свое и ему это нравится и необязательно ради этого сидеть на зоне и быть сиротой, в конце концов он не поет песни типа " хоп мусарок, не шей мне срок"

verdik 26.02.2012 15:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот к примеру, и ниразу не "лесоповал"

brmc 26.02.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 533803)
То есть, Лепса слушают только гопари из неблагоприятных семей? Просто этот парень, в текстах и песнях Лепса находит что-то свое и ему это нравится и необязательно ради этого сидеть на зоне и быть сиротой, в конце концов он не поет песни типа " хоп мусарок, не шей мне срок"

Ну я рад за него. Он и в текстах "Бутырки" наверняка находит что-то свое, и у "Вороваек", и еще там у кого. Но что ты хочешь этим сказать, что Лепс - музыка интеллигенции что ли? Я там не вижу ничего, кроме музыки на три аккорда, рифм типа "спиздил 33 рубля - пропил 23 рубля" и мощного кривляния рожей.

Может кто-то находит что-то свое, может кто-то находит именно того, чего ему не хватает по жизни - вроде все хорошо и гладко, а в Магадане никогда с мужиками на кортах не сидел и дерево не грузил - ради Бога. Но это не отменяет того, что в музыкальном плане это просто кал. А кому-то, допустим, RHCP - кал, или Металлика, или там Бетховен.

дядя Вова 26.02.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 533781)
Сидящих у нас дофигище. А за счет своего "авторитета" они везде и набивают цены эттм исполнителям.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 533798)
не гопарь, с деньгами нормально, машина хорошая - и при этом в машине с собой все собрания сочинений Лепса, Бутырки и прочей херотени. Спросил - оказалось, ни он ни сидел, ни родители, приличная семья. Откуда это берется?

Вот, такая же для меня загадка....
Есть у меня мой хороший знакомый, почти в разряде близких друзей, занимает вполне себе неплохую должность в ВТБ, где и в каких странах только ни жил и не учился, далеко не дурак......но вот если что-то звучащее ему под руку попадается - все, пипец, Михаил Круг uber alles и forever :facepalm: И не сидел ни он, ни жена, ни никто в семье.....Я уже молчу, что всю это хренотень про "тяжкие доли и душу, которую затравили собаками легаши" сами же менты и слушают, в кого ни ткни...Откуда это? Большая загадка...

brmc 26.02.2012 16:02

Про любящих эту музыку ментов красиво было сделано в недавнем фильме "Бабло", когда в караоке пели невпопад "Владимирский централ", эффект узнаваемости был 100%, видно, что прочувствовали актеры ситуацию:)

verdik 26.02.2012 16:03

Цитата:

Ну я рад за него. Он и в текстах "Бутырки" наверняка находит что-то свое, и у "Вороваек", и еще там у кого. Но что ты хочешь этим сказать, что Лепс - музыка интеллигенции что ли? Я там не вижу ничего, кроме музыки на три аккорда, рифм типа "спиздил 33 рубля - пропил 23 рубля" и мощного кривляния рожей.
Я не могу сказать. что Лепс - это музыка гопоты и тупарей, так как некоторые песни сам и мои знакомые слушают, а я себя таковым не считаю и что у нас интеллигенция слушает ? RCHP Rammstein ? Я сам эти группы люблю, но я не интеллигенция. C рифмами у него тоже все нормально, лучше чем у многих, у Американцев кстати тоже иногда смысла песен вообще нет, тоже одна муть, но от этого они хуже не становятся.
А в текстах Бутырки и Воровайки я так же ничего путного не нахожу, как и в текстах всяких Трофимов и прочие " А по периметру горят фонари"

Arty 26.02.2012 16:04

Цитата:

Может из телека?

Да-да!:old7 Все кто его обожают яростные зомбозрители. Сериалы и тому подобная хрень. Я на ютубе правда сам посматриваю "Давай поженимся" - ну чисто ради похохотать:JC_flirt:

Цитата:

она поет караоке "Рюмка водки на столе" - и там такие ей овации, и даже любимую певицу Любовь Успенскую позвали с ней спеть

Я отрывок видел ютубовский. Да. Все реально идёт от родителей и их воспитания. Ладно бы сама до этого дошла, а тут видно, что программируют нового фана, а может и исполнителя(как сказал дядя Вова - это популярно, вот и направляют в это русло).

Цитата:

Пизды надо дать родителям и заставить купить диск с нормальными детскими песнями, дебилы

Таким точно ювеналка не светит. Все свои:yes:

Цитата:

А раньше она снимала его? Что-то я не застал этих выступлений с элементами стриптиза

Я высказался о нынешнем образе:cool: Сейчас с таким голосом, да и в балахончике - песенки лос бандальеров ей пошли бы точно =). Как Антонио в молодости.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 533801)
Слушай, ну Лепс это не самое худшее

Пик айсберга.

Цитата:

Стасик Михайлов

Как ты можешь иметь что то против любимого певца жены президента:aggressive:

Цитата:

он на самом деле выделяется из общей серой массы однотипных

Этого у него не отнять. Еще как выделяется.
Цитата:

но это как раз и сделало его знаменитым

Вот именно. Может все ржут втихаря, а на публике - ой как классно. Чтобы не свалил =).

verdik 26.02.2012 16:11

Цитата:

Вот именно. Может все ржут втихаря, а на публике - ой как классно. Чтобы не свалил =).
Да ничего там не ржут, просто многим нравятся его песни вот и все, как бы ты не стебался над его образом :) Из репертуара мне нравится 4-5 песен за всю его карьеру, остальное мне неинтересно слушать, но у него есть своя аудитория и не в наших лицах он ищет эту аудиторию, а в женщинах типа 25 и выше лет и в мужчинах за 40.

Цитата:

Этого у него не отнять. Еще как выделяется.
Челентано тоже выделялся, он от этого был голимым ? А по мне лучше, чтобы выделялись, чем серая масса УГ блеющее себе под нос.

Цитата:

Пик айсберга.
Это любимый певец жены президента

brmc 26.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 533815)
Да-да! Все кто его обожают яростные зомбозрители. Сериалы и тому подобная хрень. Я на ютубе правда сам посматриваю "Давай поженимся" - ну чисто ради похохотать

Я не могу. У меня жена раньше включала периодически, тоже чисто похохотать. Но в какой-то момент я понял, что я уже тупею от этого ухохатывания, и вежливо попросил эту херню без меня смотреть.

Цитата:

Я отрывок видел ютубовский. Да. Все реально идёт от родителей и их воспитания. Ладно бы сама до этого дошла, а тут видно, что программируют нового фана, а может и исполнителя(как сказал дядя Вова - это популярно, вот и направляют в это русло).

Ништяяяк, че там. Знаю людей, которые умилялись и в ладоши хлопали, когда их чадо в возрасте двух-трех лет со стола хватало рюмки с водкой и в горло опрокидывало - а через 20 лет не понимали, почему сын алкашом вырос.

Цитата:

Таким точно ювеналка не светит. Все свои

Как это верно, Уотсон.

Цитата:

Я высказался о нынешнем образе Сейчас с таким голосом, да и в балахончике - песенки лос бандальеров ей пошли бы точно =). Как Антонио в молодости.

Ну если дела совсем плохо пойдут, то может напялит сомбреро и пойдет по мексиканским ресторанчикам в Москве работать с единомышленниками...

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 533814)
Я не могу сказать. что Лепс - это музыка гопоты и тупарей, так как некоторые песни сам и мои знакомые слушают, а я себя таковым не считаю и что у нас интеллигенция слушает ? RCHP Rammstein ? Я сам эти группы люблю, но я не интеллигенция. C рифмами у него тоже все нормально, лучше чем у многих, у Американцев кстати тоже иногда смысла песен вообще нет, тоже одна муть, но от этого они хуже не становятся.

Ну и я пожалуй не очень интеллигенция. Но при этом считаю, что RHCP для изготовления своей музыки тратят куда больше усилий, чем Лепс. И еще не очень понимаю, чем тебе в этом случае душка Михайлов не люб? Абсолютно одного поля ягоды, по-моему. Хотя я не специалист по этим модным певцам, конечно.

verdik 26.02.2012 16:18

Цитата:

Ну и я пожалуй не очень интеллигенция. Но при этом считаю, что RHCP для изготовления своей музыки тратят куда больше усилий, чем Лепс. И еще не очень понимаю, чем тебе в этом случае душка Михайлов не люб? Абсолютно одного поля ягоды, по-моему. Хотя я не специалист по этим модным певцам, конечно.
Нет, Михайлов мне не нравится абсолютно, Лепс тоже не весь, так как их песни направлены на женскую аудиторию за 25, просто у Лепса иногда попадаются несколько песен, как бы не адресованные кому-либо, которые в-принципе можно слушать, когда у Михайлова все по одну гребенку. Более считаю, что Лепс сейчас как артист стал хуже, чем он был до популярности, сейчас он какой-то форматный стал.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.