![]() |
Да я как бы его не оскарбляю. Но после того что он мне в лс и мнениях пишет чесно скажу- впечатление об Пауке у меня сложилось. А после его опусов - вдвойне...
|
BazZz, это какбэ не повод обсуждать личность, а не мнение и постарайся не упоминать чужие ресурсы всуе.
|
Вообщем очень одинаковые у них борцовские и Брок и Кейн были чемпионами Америки по борьбе первого дивизиона. Так что байки как он лил про Карвина что Карвин был чемпионом второго дивизиона теперь не прокатять. Брок однозначно сильнее Вела, к тому же он просто убийца в партере, я об этом обедился когда пересмотрел бои других тяжей которые в выгодной позиции ищут моменты для ударов, а этот просто своим хамерфистом просто через блок сотресение наносит гг))) Но Веласкез говорил что он явно сильнее Брока в стойке, и впринципе в борьбе ничем не уступает Броку, и до сих пор у Вела рекорд как парень который не допускал ни одного тейкдауна, т.ч если 11 кило разницы не сыграет большой роли, то у Вела все шансы победить. В стойке он просто пустит Брока в нокдаун и в отличии от Карвина добьет его уже, давай ВЕЛ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Может кто нибудь на нерусские сайты закинет и порадуется. |
Блин, не вкладываются картинки с компа:bang
Сейчас подумаем как бы это обойти. |
Да ёптать
|
Цитата:
|
Yuri Yu,
radikal.ru туда залей)) |
Я в формате png хотел, а радикал из неё джипег сразу делает.
Но ничего, и так, специально для аватора: :yahoo Может надо "The greatest chin OF mma" точно не знаю. |
Надо коече поправить- Величайшая челюсть В ММА(The Greatest Chin in MMA)
А так круто вышло! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |