![]() |
|
Конечно, очень хочется, чтобы Пенн прошел Фитча.. Но Ст. Пьер выпустил видео руководство на ЮФС 94 "Как побить Б.Ж. Пенна для чайников")) Борцовской базы Фитча за глаза хватит, чтобы завалить Продиджы на канвас и удерживать его там все 3 раунда.. Увы.
Закончить Фитча в стойке у Би Джея, думаю, тоже не получится.. Башка твердая. В победу "бай сабмишн" тоже не верится - уж очень хорош Фитч в партере. Буду надеяться на то, что бой все же (вопреки логике) будет проходить в стойке! Тогда шансы не плохие - и не только на то, что победит Пенн, а (в первую очередь) на то, что мы будем смотреть не унылое говно, а зрелищный и интересный поединок!) В топку Фитча (и всех последователей стиля ЛнП )!!!!! Даешь дорогу одному из лучших р4р бойцов планеты!!)) |
UFC 127: Penn - Fitch. 27 февраля
КАРД George Sotiropoulos vs. Dennis Siver Michael Bisping vs. Jorge Rivera Ross Pearson vs. Spencer Fisher |
За кого болеть в бою
В обще кард пока конфетка. |
yaldo, Болеть будем за Дмитрия Сивера, он всё таки из России.
Но если Сотиропоулос победит, то я не огорчусь, потому как он мегакрут, и я всегда за него болею (сейчас исключение получается). Правда скорей всего Сотиропоулос и победит, он же на родине бьётся, значит будет жилы рвать, чтоб победить, как и в прошлый раз в Сиднее. |
Сотирополус пройдёт Сивера без особых проблем ,думаю, в первой половине боя болячкой или удушением...Сивер типичный середняк , Сотурополусу пора бы уже за претендента драться с кем-нибудь посерьезнее ...
Пока интересует только мейн-ивент ,что получится на деле - будет видно в Австралии... |
Запихали бы Вела с Сантосом в мейнивент этого карда и нормально тогда было бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зная, как Пенн проиграл Эдгару могу сказать против Фитча у него шансов мало. Завозит до решения его Фитч спокойно.:bad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|