![]() |
Re: MMA Top-Ratings
Сомневаюсь, что есть кто-то, кто борется лучше чем Ногейра и Федор, ой как сомневаюсь...
|
А я думаю, такие люди есть. Просто одно дело использовать борцовскую технику в ММА и другое - в различных соревнованиях по борьбе.
|
Я про ММА говорил.
Возможно, что даже в какой-нибудь Индонезии, в какой-нибудь дерёвне Билибирда живет какой-нибудь Джон, который борется лучше чем Федор. Но что гадать... |
Сакураба, Вердум, Ф. Шемрок борются не хуже чем Ног или Федор. :yahoo
Еще Тактаров и Ройс Грейси боролись лучше чем Федор, ну и наверное как Ног. ИМХО. |
Цитата:
Как сказал Scorpion - одно дело стать чемпионом ADCC - что несомненно показатель, но другое дело применить эти навыки в ММА, так как в ММА партер отличается. Ног мой любимый иностранный боец, но не пойму из чего исходит то, что он борется лучше Фёдора. В первом бою Фёдор вообще его жестоко заГНПшил, во втором и третьем Ног уверенно вязал Фёдора, создавая проблемы в партере - но не более, а в общем бой проходил вообще в стойке. |
Ну возьмем в пример бой с Мирко, Федор как борец ничего толкового против Мирко сделать не смог, а вот Ног все-таки заломал его))))))криво, с трудом, но рычаг провел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа))) меня сейчас сожрут.
Ребят, я ничего не имею против Федора и болею за него во всех его поединках. А то, что Ног техничнее в партере мое скромное мнение. Что касается аналогии с нокаутами, то скажу одно - в нокауте может побывать любой (этот аспект куда более случаен нежели попасть на болевой). |
Не сказал бы,что нокаут куда более случаен,чем боляк.И то и другое требует определённой подготовки,навыков,конечно элемент случайности может присутствовать.Можно даже проследить,что у некоторых бойцов большая часть побед одержана нокаутами,а у кого-то и болевыми.Главное-не способ и не средства,главное-результат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |