Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Назовите 4 самых величайших бойцов истории ММА. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6745)

Slasha 10.02.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 340754)
Тогда по такой логике Федор перебьет весь легкий дивизион, он и в легком дивизионе выходит лучший.

А если Эдгар и Мэйнард оба разом нападут?

Улан 10.02.2011 18:18

народ величие не зависит от весовой котегории.

limon 10.02.2011 18:21

Serega, да я понял, просто стебусь:)

Serega 10.02.2011 18:28

limon, что то я отвык от инета и форума за эти дни :D

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 340770)
А если Эдгар и Мэйнард оба разом нападут?

Ну тут надо подумать :)

паук 10.02.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 340721)
Я и не акцентирую именно на сегодняшний момент.

А это тогда как понимать?
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 340701)
Сейчас конечно не лучший внезависимости от категории, но был, до недавнего времени.

:acute:

obfuskator 10.02.2011 19:39

На аве у меня лучший боец:dirol: Правда Соннен почти выиграл в последнем бою..:bang

Pipeman 10.02.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 340663)
Паук восемь защит титула в UFC. Федор три защиты титула в Прайде. Разницу чувствуешь?

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 340691)
Я уважаю Федора, он определенно лучший тяжеловес за всю историю спорта. Но он однозначно не лучший боец вне зависимости от веса и времени. Его достижения рядом не стояли с достижениями Паука. Все ИМХО конечно же.

Фёдор победил четырёх бывших чемпионов UFC и одного будущего (считая постоянных и временных). Один из этих пяти был также чемпионом Прайда, а другой победителем Гран-При Прайда, и был ещё третий (не из этих пяти), который тоже был чемпионом Гран-При. Фёдор имеет в Прайде статистику 11:0 (при одном NC). Кроме того, что он был чемпионом Прайда, он ещё и выигрывал Гран-При Прайда.

Паук имеет в Прайде статистику 3:2, в ЮФСи - 12:0. В ходе этих боёв он победил одного бывшего чемпиона ЮФСи в своём весе, одного бывшего чемпиона Прайда в своём весе (он же победитель Гран-при в весе ниже) и двух бывших чемпионов ЮФС в более лёгкой весовой категории.. (Сорри, если что-то неточно, по ФЕ я статистику наю лучше, по Пауку пришлось покопаться).

Я уважаю Паука, он один из величайших бойцов, но утверждать ,что "достижения ФЕ и рядом не стояли с достижениями Паука" на основании только того, что Паук восемь раз защитил титул в ЮФСи - это просто смешно :tumpd Совершенно очевидно, что если брать карьеру Паука в ЮФСи в целом, то уровень оппозиции Паука во время этих защит не так уж и высок в среднем (а по числу действительно топов сравним с оппозицией ФЕ). И то что ФЕ не только был чемпионом Прайда, но и победителем Гран-При Прайда - это дорогого стоит, вообще-то это "по цене", пожалуй, дороже нескольких просто защит титула будет...

verdik 10.02.2011 21:06

Двух величайших ?
ИМХО Федор и Хойс Грейси, но а вообще если бы сказали трех, то еще Ренди Кутюр.

паук 10.02.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 340837)
Фёдор победил четырёх бывших чемпионов UFC

Слово бывших здесь ключевое.;)

Цитата:

В ходе этих боёв он победил одного бывшего чемпиона ЮФСи в своём весе

Что значит бывшего?:acute: Он победил действующего чемпиона Рича Франклина, тоесть отобрал у него титул чемпиона. Разве не так было?;)

Цитата:

одного бывшего чемпиона Прайда в своём весе (он же победитель Гран-при в весе ниже)

Что значит бывшего?:acute: Ден Хендерсон, на момент боя с Пауком, был действующим чемпионом PRIDE в среднем весе. На кону поединка Паук-Хендерсон стояли два титула UFC и PRIDE. Разве не так было?;)

Цитата:

и двух бывших чемпионов ЮФС в более лёгкой весовой категории.. (Сорри, если что-то неточно, по ФЕ я статистику наю лучше, по Пауку пришлось покопаться)

Не ожидал от тебя если честно..:facepalm:

Цитата:

Я уважаю Паука, он один из величайших бойцов, но утверждать ,что "достижения ФЕ и рядом не стояли с достижениями Паука" на основании только того, что Паук восемь раз защитил титул в ЮФСи - это просто смешно

А мне смешно читать твою писанину, серьезно. Я привел аргумент - восемь защит Паука против трех защит Федора (речь разумеется идет о двух сильнейших лигах мира UFC и PRIDE), ты же в свою очередь ответил откровенным троллингом.:pardon:

Цитата:

Совершенно очевидно, что если брать карьеру Паука в ЮФСи в целом, то уровень оппозиции Паука во время этих защит не так уж и высок в среднем

После этого предложения можно прекращать дискуссию..:facepalm:

Цитата:

И то что ФЕ не только был чемпионом Прайда, но и победителем Гран-При Прайда - это дорогого стоит, вообще-то это "по цене", пожалуй, дороже нескольких просто защит титула будет...

Если ты считаешь что PRIDE был лучше UFC, то это еще не значит, что и другие считают также.;)

Улан 10.02.2011 21:33

Вы сравните Силву и Фёдора с другими и между ними. Фёдор скромный и благородный. Силва кравожадный немного.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.