![]() |
|
Федор Владимирович, желаю Вам прожить долгую жизнь в согласии с самим собой. Спасибо за все! Любим, ценим, уважаем!
|
Цитата:
|
ФЕДЯ ТЫ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕШЬ ЛУЧШИМ:clapping:
|
Федор, спасибо за эммоции, которые ты мне подарил, спасибо за стимул, который я приобрел, смотря на тебя.Спасибо, что я увидел настоящего Человека.Ты лучший, навсегда!
Всего тебе наилучшего, здоровья тебе и твоей семье, морального благополучия и хорошей жизни! |
Счастье, которое подарил мне Фёдор своим присутствием на Земле, сопоставимо со счастьем подаренным мне самыми близкими людьми - родными, друзьями. Этот человек был (и есть) для меня пример во многом. И если твой Брат проигрывает, будешь ли ты испытывать чувство злости или досады? Нет. Я хочу разделить с ним его боль и пожелать всего самого доброго ему и его близким. И поблагодарить за всё. Этот великий человек ещё не раз нас удивит и заставит восторгаться собой. Храни тебя Господь, Воин!
|
|
Цитата:
|
Попробую откинуть в сторону эмоции.
Если Фёдор желает продолжить карьеру, то ему нужно прислушаться к его коллегам, подойти критично к своей подготовке, учесть ошибки и изменить систему тренировок, продолжать развиваться вместе с этим спортом. Вероятно, это поездки в Бразилию для наработки партера с грепплерами из бразильского джиу-джитсу, или в Голландию для отработки стойки с мастерами муай-тая. Также необходима мотивация и заряженность на победу, более тщательная подготовка к конкретному сопернику. Если вспомнить как Фёдор готовился к Мирко, то это были сборы в голландии, была тщательно изучена манера боя хорвата, также был чёткий план на бой и спортивная злость. Теперь же, насколько мне известно из интервью, Фёдор готовится по одной и той же схеме к разным соперникам, да и былой мотивации не видать. Если Фёдор чувствует что у него нет уже былой мотивации, беспокоят травмы, и просто нет желания выступать, то логично завершить карьеру. В любом случае, когда уйдут эмоции, фанаты запомнят его как величайшего бойца, подарившего множество захватывающих поединков. Желаю Фёдору сделать правильный выбор. |
...ФЕ однозначно необходимо уделять время для занятий с отягощениями. Сильная спина и ноги - фундамент. Против мамонта(петикантропа) Сильвы - просто необходимо было. А тренировки с собственным весом - это здорово, но, как мы увидели, оказалось мало. Вспомним Прайд: собственный вес такой же, но дэльты - широченные, ноги - как колотушки, спина массивная, на животе с боков ни что не висит... Результат был? Однозначно - ДА! А, что бы совмещать разные виды нагрузок необходимо хорошо восстанавливаться. А восстанавливаться уже тяжко, особенно на дрожжах.Тем более в его возрасте.
Задуматься штабу ФЕ над способами восстановления и методами тренинга. А бег под церковный хор - не айс... Но так или иначе - Федор, ты лучший. Что бы ты не решил, пусть так и будет. Удачи тебе и твоим близким. МОЛОДЕЦ! :yahoo: |
Желаю Федору удачи и в жизни и во всех делах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
|