![]() |
|
Цитата:
Если эта непонятка в связи с ошибочным восприятием моего предыдущего сообщения, бывает такое лагерно-буквальное восприятие, то я откровенно боюсь представить выше описанную картину. Ни сколько за свою голову, как батут, а сколько ...... а после еще и за добавкой "оно" придет, и друзей приведет, .... собак там кошек, ослов ослиц, белую мохнатую овечку. :D |
Я не сказал бы, что у того же Василевского плохо руки развиты. Хотя он сейчас и не занимается с железом так, как раньше.
Не знаю ни одного американского бойца, который бы не работал с железом. Понятно, что там принципы работы другие: никаких сверхмедленных подходов, как у качков. Но тем не менее, железо развивает физическую силу. Просто кто-то уделяет лишь часть времени работе с железом, а кто-то только им и занимается. Разные цели, разные результаты. |
Цитата:
Работа с железом для боксёра - это очень тонкая вещь и если работать неграмотно и неправильно, то это повлияет на результат в ринге.Например, Мухаммед Али никогда не занимался с железом, да и вообще, боксёры того времени не особо работали с качем. Даже по фигуре того же Али видно что он не занимался с железом, но каков его бокс, на загляденье!! Да и сейчас не все боксёры занимаются с железяками... Но подавляющее большинство - да! Поэтому, наверное, нынешний бокс потерял в скорости.. Насчёт кача для пафоса. Хрен знает. Для пафоса это слишком накладное дело, трудоёмкое, тяжёлое в прямом и в переносном смысле этого слова. Можно одеть Версачи или часы за пять штук баков или сигару гаванскую курить в обществе и это будет для пафоса, но качаться для пафоса??!... Пафос - не подходящее слово, скорее всего..:huh2 |
Цитата:
|
Для чего качаюсь я:
1) Общение; 2) Перезагрузка психики; 3) Убиение времени, спасение себя от неведомых соблазнов; 4) Повышение самооценки - пафос, вероятно, в терминологии топик стартера; 5) Здоровье; 6) Пример мелким; 7) Выработка самодисциплины, ибо ленив от природы. |
Цитата:
отех кто занимается на постояннои основе я речь не вел!:pardon: |
Цитата:
|
Почему я не качаюсь:
1) - Это скучно 2) когда я прихожу в фитнесс зал, то начинаю смеяться ...и меня просят уйти. 3) когда я прихожу в фитнесс зал, то если там есть груша начинаю в неё бить. После пяти минут битья половина качков из этого зала уходят. Потом ко мне подходят менеджеры и просят не бить больше и уйти. 4) когда я прихожу в фитнесс зал я начинаю приставать к бабам и ...да-да...бля ..опять просят уйти.. 5) когда я прихожу в фитнесс зал и вижу здорового качка, то мне становится страшно.... По всем этим причинам я не хожу в фитнесс зал и не качаюсь... А для пафоса я напиваюсь...И потом, когда я пьяный то мне весь пафос по ху. |
Цитата:
Конечно, хорошо быть максималистом и говорить: "Да че, качалка ничего не дает, качка побьет любой боксер". Но нужно оценивать свои возможности: я, например, не всегда свободен в определенный день в определенное время, поэтому есть вероятность прогула тренировок. А тренажерка под боком находится, метров 300 от дома, карточка от входной двери работает 24/7, поэтому как есть время - так и пошел. Хорошо тренироваться "для себя" - и при этом отлично выглядеть, садиться на шпагат, бить хайкики как Коп и бороться как Роджер Грейси. Но в большинстве случаев лучше быть реалистом, а самая реальная цель - это хорошо выглядеть. И тут железки, турник, брусья и аэробные упражнения подходят практически каждому. |
Цитата:
Цитата:
Может, гад. :good :yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
|