Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Али на пике vs Тайсон на пике (http://mixforum.su/showthread.php?t=8081)

TAP OUT 27.02.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 534336)
А вообще в реальности не думаю что Марчиано смог бы хоть что то противопоставить Али

Я тоже так думаю, но в 69-м видимо считали иначе :)

limon 27.02.2012 23:02

касаемо этого видео (али-марчиано)али сказал когда ему показали видео"сдается мне этот аппарат был сделан в алабаме" намекая на рассовую нетерпимость тех кто делал этот "шедевр"(тогда именно в алабаме были очень сильны позиции рассистов)читал в книге про али:old7

SPORTKOR 09.03.2012 16:57

Очень много споров про то, кто победил бы, Тайсон или Али. Мне почему-то кажется, что Али не смог бы сдержать напор Майка.

Vladimir28 09.03.2012 16:59

Мне кажется Али б уделал бы Майка засчет скорости и техники.

verdik 09.03.2012 17:02

Али победил бы, так как он мог работать по 12-15 раундов, а Тайсон если к 5-6 не вырубал противника, начинал теряться. Это как зверь, который чувствовал запах крови и страха. У Али был аналог Тайсона в свое время и это был Джо Фрейзер, которого я считаю величайшим бойцом за всю историю бокса после Али!
Мой рейтинг это Али Фрейзер Тайсон именно в такой последовательнности

Vladimir28 09.03.2012 17:04

Мой рейтинг-1.Али,2.Льюис,3.Фрейзер,4.Марчиано,5.Джо Луис..

SPORTKOR 09.03.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 540651)
У Али был аналог Тайсона в свое время и это был Джо Фрейзер,

Которому Али проиграл в первом и был на грани в третьем поединке. Так что, думаю, у Тайсона были бы неплохие шансы.

verdik 09.03.2012 20:10

Цитата:

Которому Али проиграл в первом и был на грани в третьем поединке. Так что, думаю, у Тайсона были бы неплохие шансы.
Был но не проиграл и никто не говорит, что Али легко бы далась победа над Тайсоном да и Фрейзер поупертей чем Тайсон был, Фрейзер это неутомимый, упертый с железной волей и характером боксер, Тайсон, был боксером "звериного инстинкта" он даже больше не размышлял в бою, как на инстинктах натренированных до автоматизма вырубал соперника, но стоило ему столкнутся с уверенностью оппонента, как только у него переставало получаться давить соперника своей агрессией, он выключался из боя и терялся. Потому как он был запрограммирован, и если что-то шло не так, шел сбой системы в его голове.
Тайсон никогда не обладал духом бойца, он брал своими природными данными и своими подсознательными инстинктами, которые в нем открыл тренер. Али же был думающим бойцом, которые мог "видеть бой" и принимать решения по тому как проходит этот бой, как в свое время Федор мог это делать.

TAP OUT 09.03.2012 21:50

Как было верно подмечено , Тайсона обескураживало если соперник не ломался под его напором и не показывал признаков страха... Если при этом он еще и давал сдачи , обычно Майк такие бои проигрывал либо выглядел не очень хорошо...
Али не боялся никого и никогда , более того , он никогда не ломался под самым жестким прессингом мощнейших панчеров типа Фрейзера , Формена , Лайла или Шейверса ... Вкупе с ювелирной техникой это делает Али кошмарным сном Майка Тайсона , несмотря на то что конкретно в технике , скорости и силе Тайсон на мой взгляд выше Али.

Кто не помнит , вот второй раунд ( c 9.30 )увядающего Али с человеком , которого многие называют самым сильно бьющим боксером в истории , Эрни Шейверсом .
Показательно в плане того сколько Али мог принять на себя , оставаясь в бою.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Или 11-й и 15-й раунды первого боя с Фрейзером (42-я и 58-я минуты )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 10.03.2012 00:19

Бывшие соперники об Али ... Оказывается ноябрь 2011 унес жизнь еще одного из них - тогда умер Рон Лайл ...
Многие помнят его великую битву титанов с Джорджем Форманом

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.