Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8350)

fresher 06.08.2011 17:04

Короче если Харитона попросят из страйка, то отличное начало для чего то новенького. :clapping:

scrumhalf 06.08.2011 17:37

*заносит в тред баян*

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если так интервью АЕ и Сергея обработать, то хит будет покруче "Ушаночки" :)

fresher 06.08.2011 19:03

scrumhalf,дык нужны монтажники хорошие. тем более что уже голос АЕ вроде есть про палец.. Наложить видео, подобрать ряд побольнее для Харитона и его болельщиков ( с какими нибудь неоднозначными выводами) и вперед выкладывай на всех форумах - площадках. Тут уже хочешь не хочешь пойдет троллинг и флуд на тонны постов, и Харитонов в невыгодном свете... Короче вляпался в разговор, имей ввиду что все остальное может зависеть уже не от тебя. а от хорошо продуманных дирижеров, даже если сам их не знаешь.. хули, в России дофига опыта в этом на самом деле.. просто до мма еще пока не добрались...

ЖекаКМС 06.08.2011 19:28

Да Серёга слегка ушатает Саню

scrumhalf 07.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 421039)
scrumhalf,дык нужны монтажники хорошие. тем более что уже голос АЕ вроде есть про палец.. Наложить видео, подобрать ряд побольнее для Харитона и его болельщиков ( с какими нибудь неоднозначными выводами) и вперед выкладывай на всех форумах - площадках. Тут уже хочешь не хочешь пойдет троллинг и флуд на тонны постов, и Харитонов в невыгодном свете... Короче вляпался в разговор, имей ввиду что все остальное может зависеть уже не от тебя.

Да, безусловно, Сергей сам виноват, что ввязался в эту свару.

Меня сама ситуация не радует. Вроде как , не принято было в России, чтобы бойцы так поливали друг друга.

Короче - оба хороши, "удачно" выступили.

А поскольку видео я делать не умею, да и слуха у меня нет, то. так сказать, чем могу, тем и поддержу атлетов. :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 09.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 422726)
Соннена с АЕ познакомить надо. Сразу не до смеха станет))

"Харитонов хуй отрезал и дырку пришил" (c) АЕ :)
Подробности в новостях)

свой 09.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 422730)
"Харитонов хуй отрезал и дырку пришил" (c) АЕ

было такое?))
я к тому, что Соннен недавно позволял себе высказывания в адрес Федора, а мы теперь знаем, что это хороший повод для срача с АЕ. Осталось только подсказать)))

limon 09.08.2011 22:49

АЕ жжот отменно)))))гопота

michaell 09.08.2011 22:50

Пля. АЕ такое быдло.

Сергей 100% гонит со своей отмазкой по травме. "Пока я был в форме, он бегал, а как только я травмировался, он сразу согласился."
Ага, там прямо жучки и сенсоры травмы у АЕ были расставлены везде. На удалении узнал о травме.

AA 09.08.2011 22:51

100% АЕ бухой) Жестко он по Харитонову прошелся) Сережа живет в стране праституток - Голландии :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.