Цитата:
Сообщение от Mauricio
(Сообщение 424014)
Джина-толстушка
|
Слышал такую поговорку - "мужик не собака, на кости не бросается" Как то так:D
Цитата:
Сообщение от Mauricio
(Сообщение 423993)
Да тут бля целый заговор против Феденьки. И пендосы, и евреи, и вале.... все хотят навредить и опорочить Великого Русьского Богатыря. Что же вам мерещится всякая ху.та?!
|
Да, нет, просто хотелось бы что бы элементарное уважение к спортсмену было от незнакомых людей. Ну или если человек считает что ФЕ не за что уважать, то тогда и не говорил бы гадостей о человеке который не сделал ему ничего дурного, а просто не оправдал его ожиданий. Понимаешь - Фёдор никого из нас не обманул, а то что мы сами обманулись ожидая от него прыжка выше головы это уже мы сами и виноваты :pardon:
Я был зарегин на валетудо очень давно и ушёл от туда очень давно в связи с известными событиями (не помню когда я был там последний раз) Там у меня тот же ник и таже аватарка что и здесь. Так вот как сказал один умный человек - " Мы не можем выбирать быть нам под влиянием или не быть. Но мы можем выбирать под влиянием чего нам быть." Основываясь на скудных показаниях своих глаз и ушей я сделал выбор в пользу этого ресурса. Взвешенно и осознанно. :yes: каждый выбирает сам. А когда выбрал перестал появляться там. Ибо зачем??? А Вы здесь зачем? Не обижайтесь - это просто вопрос действительно меня интересующий :) Всё ИМХО.
|