Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из обсуждения новостей. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8510)

Dblk_Earl 12.08.2011 18:38

Прекращайте валетудить! Обсуждайте MMA и все, что с ними связано! :D

snark 12.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 423983)
то чтож Чак так и не стал админом то?

Чак клоун,и не более.Такого никто админом не сделает.

limon 12.08.2011 18:39

лан все завязываю не сдержался пошел за троллем:vava:

Mauricio 12.08.2011 18:40

Да тут бля целый заговор против Феденьки:julli-rofl. И пендосы, и евреи, и вале.... все хотят навредить и опорочить Великого Русьского Богатыря. Что же вам мерещится всякая ху.та?!:clapping:

Dblk_Earl 12.08.2011 18:45

Mauricio, часто валетудишь? Поди даже втроем валетудил? А то даже по матам видно, что увлекаешься подобным :3

Mauricio 12.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 423995)
Mauricio, часто валетудишь? Поди даже втроем валетудил? А то даже по матам видно, что увлекаешься подобным :3

Ну вот и орки появляются...:yahoo Ты наверное тут авторитет:julli-rofl, впрочем неудивительно.

snark 12.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 423995)
часто валетудишь? Поди даже втроем валетудил?

:facepalm:

Zarik 12.08.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424014)
Джина-толстушка

Слышал такую поговорку - "мужик не собака, на кости не бросается" Как то так:D

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 423993)
Да тут бля целый заговор против Феденьки. И пендосы, и евреи, и вале.... все хотят навредить и опорочить Великого Русьского Богатыря. Что же вам мерещится всякая ху.та?!

Да, нет, просто хотелось бы что бы элементарное уважение к спортсмену было от незнакомых людей. Ну или если человек считает что ФЕ не за что уважать, то тогда и не говорил бы гадостей о человеке который не сделал ему ничего дурного, а просто не оправдал его ожиданий. Понимаешь - Фёдор никого из нас не обманул, а то что мы сами обманулись ожидая от него прыжка выше головы это уже мы сами и виноваты :pardon:
Я был зарегин на валетудо очень давно и ушёл от туда очень давно в связи с известными событиями (не помню когда я был там последний раз) Там у меня тот же ник и таже аватарка что и здесь. Так вот как сказал один умный человек - "Мы не можем выбирать быть нам под влиянием или не быть. Но мы можем выбирать под влиянием чего нам быть." Основываясь на скудных показаниях своих глаз и ушей я сделал выбор в пользу этого ресурса. Взвешенно и осознанно. :yes: каждый выбирает сам. А когда выбрал перестал появляться там. Ибо зачем??? А Вы здесь зачем? Не обижайтесь - это просто вопрос действительно меня интересующий :) Всё ИМХО.

Mauricio 12.08.2011 19:44

Zarik, Я здесь, чтобы проверить, как реагируют админы и форумчане на критику( при чем справедливую) в адрес Федору. Понял, что довольно болезненно и даже неадекватно. Тут же обвинения в оскорблениях(которых не было) легенды, "сначала добейся" "Федор все уже доказал" и т.д.:cool:
Также просто из любопытства и для сравнения:cool2

konung 12.08.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424023)
Я здесь, чтобы проверить, как реагируют админы и форумчане на критику( при чем справедливую)

:D:julli-rofl:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.