![]() |
|
Полностью согласен с Чаком Лиделлом по поводу Фёдора со всеми его постами в этой теме. Молодца...
|
глянул коменты на шердоге по поводу Феди и юфс .. вот это дебаты - вот там накал .
|
Федор и UFC... "Чапаев и пустота"))))
Вобще, я думаю, если бы Федор был не связан с М-1 и ВФ, Дана его с удовольствием подписал бы. Имхо при грамотном пиаре, он может принести больше денег, чем Леснар. В тоже время, я понимаю почему он на это никогда не пойдет в данных условиях: 1) ему нахрен не нужно пиарить другую организацию, 2) ему нужны бойцы, которые будут выступать только в юфс, а пойдет ли на это Федор? А предложение Когана по бою ФЕ-Вел в Москве - вобще бредятина. Что ЮФС имеет с этого боя? Часть денег? (не смешите) Представьте если ФЕ выигрывает, какой он нанесет удар престижу ЮФС?)) |
Самое главное я почти никогда не рылся в рекорде Феди и мало знаю о большей части его боёв.
Когда Чак Лиделл предоставил собственно список мешков(90 процентов оппозиции Феди) я тоже понял, насолько пузатый колхозник раздут. Не являюсь хейтром Феди, но у величайших бойцов UFC рекорды не такие красивые ТОЛЬКО потому что мешков били в разы меньше. Если у Феди из рекорда вычеркнуть мешков и оставить только нормальных бойцов то его рекорд будет выглядеть очень так себе, не говоря уж о проценте нокаутов и прочей куйне) |
BazZz, да понятно уже, что у тебя что ни день - то великие просветления. Ах, Путин плохой, урюк хороший, пойду на митинг! Ах, я понял, что у Феди в послужном списке одни мешки! О, пытливый ум десятилетнего ребенка, сколько еще открытий чудных...
|
Цитата:
|
brmc,
А по делу ответить не выдавая крысятнических предов слабо? Попробуй оставить у Феди только классных бойцов в рекорде и сравни после его рекорд с тем же Кутюром. А оправдывать пузо Федино просто смешно, оссобенно смешны люди, считающие, что оно давало и даёт ему преимущества в бою. По моему скромному мнению оно в последнее время выглядит просто мерзко и Федя на спортсмена не похож. Надо сбрасывать и идти в полутяжи. А то что ударка у него колхозная это что не так? Кто не согласен? Ставьте фу если ответить не можете) |
заходи на шердог и тыч мышом в последний бой Феди:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты утверждаешь что у Шогуна или Рампы (который уделал Хендо) ударка хуже,чем у Феди ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
|