![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много рассуждений о том что Ибрагимов мог или не мог ...Как следствие - ранняя остановка , основанная на домыслах , а нужны факты ...Не смог вылезти , отгреб в том положении по факту - вот тогда и нужно останавливать , но никак не раньше и не потому что не сможет или отгребет ... |
в этом бою похожая ситуация была (в самом конце боя), рефери не стал останавливать :pardon: |
|
Цитата:
Во-первых, фрагмент проихошел в самом конце боя на последней минуте, то есть Хасбулаев был уставшим, он не был тяжем, чтобы нанести значительный урон. К тому же Назаров так и не смог выпутаться - плохое положение. Не остановили еще и потому, что Назаров хоть как-то двигался, он "по кругу" ползал на спине, ладонью лицо прикрывал, а Ибрагимов просто прикорнул со Смолдаревым на себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу вспомнить точно... но, кажется, Немков вышел из такого положения не помню против кого был бой. Цитата:
|
Имхо, к рефери претензии не особо обоснованы..
Когда первый раз смотрел тоже было ощущение, что рановато остановка произошла.. но при повторном просмотре посчитал количество ударов и... Говорят, мол "он не защищался потому что не мог, а не не хотел".. И что?... Как судья должен определить, когда ему бой останавливать? По кровищи? Так башку можно отбить нафиг и при том, что ни одного рассечения не будет... Ибрагимов пропустил больше десятка ударов в голову, он не мог защищаться.. Тут всё исключительно на усмотрение судьи - кажется ему, что избиваемый "поплыл", не ответил он на слова типа "действуй" действиями - любой судья остановит бой... В конце концов у Ибрагимова была возможность и "мостить", и просто активно пытаться изменить позицию - объективно говоря он НИ ХЕРА НИ ДЕЛАЛ в этой позиции.. Не знаю, может он так "отдыхал" - но с точки зрения судьи чувак лежит, получает по башке и не пытается активно изменить ситуацию - надо останавливать... З.Ы. А после боя вообще "за гранью"... Правильно Ибрагимова дисквалифицировали.. если бы ещё другие организации отказались с ним работать вообще хорошо было бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем суммируя мнения адвокатов обвиняемого можно прийти к выводу, что рефери должен сразу заканчивать бои, когда один из бойцов окажется в позиции, где он не может (понятно что временно) произвести никаких активных защитных действий. То есть он лежит в маунте, бэкмаунте или в крюсификсе. Верхнему достаточно бросить десяток ударов, аля Леснар (заяц - барабанщик) и победа обеспечена. :tumpd |
Цитата:
Уважаемый судья , распятие - это не фулл-маунт ,здесь удары гораздо слабее , поэтому не стоит терять самообладание от 13 !!!:old7 нанесенных в лицо дрочков. |
Да да да ! Смотреть с 3:45. Я насчитал более 20 ударов, после чего Нарзанов благополучно вышел из распятия.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судью на мыло!!!! Из-за этого его зевка бой мог бы сложиться по другому :smile: |
Сюжет телеканала "МИР" о турнире по смешанным единоборствам.Программа "Мир Спорта"Эфир от 03.06.13 Автор Вадим Фурсов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А сколько всё таки в М-1 платят бойцам?
А то я буду верить, что 2000 всё таки:D |
Yuri Yu, Есть подозрение, что зависит от популярности. АЕ явно не 1 десяток тысяч платили.
|
Цитата:
ПИТБУЛЬ, поправь своё сообщение. Что-то в нм не так. Криво Тапаута цитируешь. |
Цитата:
|
Забейте, страница уже осталась позади, не так страшно. У большинства по умолчанию стоит нстройка (10 сообщений на страницу).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
|