Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Haracho 12.01.2015 17:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 14.01.2015 21:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 17.01.2015 00:50

Сборы в горном Шатое со звездами российского MMA

konand 21.01.2015 01:06

Absolute Championship Berkut 13 Quick Card

Beslan Isaev vs. Jose Gomes 170 lbs
Magomed Khamzaev vs. Janusz Staszewski 155 lbs
Albert Duraev vs. Damian Biłas 170 lbs
Rasul Shovhalov vs. Artem Lobov 155 lbs
Damian Stasiak vs. Kamil Selwa 145 lbs
Amirkhan Adaev vs. Taras Sapa 155 lbs
Asludin Khutchiev vs. A. Rychlik 185 lbs
Zaira Dyshekova vs. Izabela Badurek 141 lbs
V. Amerkhanov vs. Daniel Skibiński

SPORTKOR 21.01.2015 10:54

Агуев же должен быть в карде..

konand 21.01.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 954485)
Агуев же должен быть в карде..

Да, на сайте "Беркута" вот так ... :)

Цитата:

MAIN EVENT:
77 kg: Beslan Isaev (31-7) vs. Zezao Trator (37-11-1)
CO-MAIN EVENT:
77 kg: Arbi Agujev (15-6) vs. Albert Odzimkowski (7-1)
Main Card:

70 kg: Rasul Shovhalov (11-2) vs. Artem Lobov (10-10-1)
70 kg: Amirkhan Adaev (6-1) vs. TBA
77 kg: Albert Duraev (4-3) vs. Damian Biłas (5-0)
70 kg: Magomed Khamzaev (5-1) vs. Janusz Staszewski (5-1 )
61 kg: Rasul Albaskhanov (2-1) vs. Kamil Selwa (6-4)

Preliminary Card:

77 kg: Viskhan Amirkhanov (2-1) vs. Daniel Skibinski (3:3)
64 kg: Zaira Dyshekova (0-0) vs. Izabela Badurek (4-2)
84 kg: Asludin Khuchiev (1-2) vs. Aleksander Rychlik (2-1)

Haracho 22.01.2015 17:52

В Шатое проходят тренировочные сборы бойцов ММА

Haracho 24.01.2015 07:10

основатель бойцовского клуба "Беркут" и промоутерской лиги АСВ Майрбек Хасиев стал серебряным призером открытого чемпионата Европы по бразильскому джиу-джитсу по версии IBJJF в городе Лиссабон, Португалия. Дал т1аьхье беркате йойла, Майрбек!

Euge25 24.01.2015 07:35

@Haracho,
- Ты не в курсе, по какому принципу раскидали ребят между Беркутом и Ахматом. Как порешали этот вопрос и на каких условиях? Я так понимаю, что это не одно и то же. Чем руководствовались, когда одних брали, других оставляли. В самом Беркуте, не все процессы ещё отлажены, и вдруг клуб Ахмат с сильным тренерским составом..., переброс сильных бойцов туда... ну растили бы своих. Как сказал Тайсумов, нас и так мало, не буду бить Чеченцев. Зачем тогда 2-а клуба, если межклубные соревнования под вопросом. Ну выходили бы под одним флагом, единым фронтом... Не пойму стратегии. Если только увековечить имя Ахмат, да оно и так уже без этого много где. Да и ребятам, как скитальцам, из клуба в клуб... Чего добиваются?

Haracho 24.01.2015 09:40

как я понял те кто числился в СОБРе перешли в Ахмат,они и раньше когда выступали за Беркут выходили в символике Собра. последнее время "Патриот" заинтересовался мма,а он начальник этого СОБРа,видать захотел собрать своих в отдельном клубе.

Euge25 24.01.2015 10:08

@Haracho, :appl7
)))) Богатый у Вас СОБР, такой тренерский штаб дорогого стоит:yes:

Euge25 24.01.2015 11:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] · [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ·
Солидный подарок от @kadyrov_95 ШЕФА, Дела реза хуьл хьун РАМЗАН АХМАТОВИЧ

С такими подарками и Франция не нужна, да и Европа)))):yes:

michaell 24.01.2015 16:39

Жесть. Сколько же денег в Чечне...

mozgolom 24.01.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 955115)
Жесть. Сколько же денег в Чечне...

скажу честно-мало:D

michaell 24.01.2015 16:54

@mozgolom, Тем кто не "в тусовке", имеешь в виду?

mozgolom 24.01.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 955120)
@mozgolom, Тем кто не "в тусовке", имеешь в виду?

вот именно... простым смертным приходится работать как и везде)

michaell 24.01.2015 17:05

@mozgolom, И хорошо, вы, простые смертные, не зазнавайтесь, работайте как все.
А богема она всегда такая, от народа оторванная.

nohcho2 24.01.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 955123)
вот именно... простым смертным приходится работать как и везде)

Эт если работа есть

mozgolom 24.01.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 955125)
@mozgolom, И хорошо, вы, простые смертные, не зазнавайтесь, работайте как все.
А богема она всегда такая, от народа оторванная.

да куда тут зазнаваться) вкалываю как папа Карло:D

Haracho 24.01.2015 20:27

Дорогие друзья! Сегодня в GRAND HALL FIRDAWS я дал торжественный ужин в честь дорогих, сильных и мужественных парней. Это спортсмены, занявшие в минувшем году первые места на чемпионатах и турнирах мира, США, Европы и России. В почётном строю выстроились 64 юноши. Также я пригласил известных российских бойцов по смешанным единоборствам Сергея Харитонова, Александра Волкова, Дениса Гольцова, Алексея Ефремова, Максима Гришина, Владимира Минеева, Валерия Давиденко. Они проводят сборы в РСК "Ахмат", а также тренируют Абдул-Керима Эдилова. Сегодня у нас около 1200 спортивных объектов. Систематически физической культурой и спортом занимаются более 400 тыс. человек. В Чечне считается неприличным не посещать спортзал, фитнес, не играть в футбол. Мы законно гордимся результатами своих спортсменов, а также своей молодёжью, которая ведет здоровый образ жизни. Я наградил всех приглашенных Почетными грамотами Главы ЧР. Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна подарила Абдул-Кериму Эдилову, Хусейну Халиеву и Апти Аухадову 3-х комнатные квартиры. Магомед Бибулатов получил ключи от "Мерседеса". Также РОФ выделил всем чемпионам премии от 500 тыс. до 1-го млн руб.
Рамзан Кадыров(с

Euge25 24.01.2015 20:31

@Haracho,
)))):facepalm: Пригласите меня куда нибудь, у меня скоро ДР ))):cray

Haracho 24.01.2015 22:44

Юсуф Раисов @yusuf_raisov стал обладателем серебряной медали в разделе No-Gi (без кимоно) на Открытом Чемпионате по бразильскому джиу-джитсу в Абу-Даби, который прошел 23 января.
Гордимся тобой, брат! Oss!

Haracho 24.01.2015 23:11

Haracho 25.01.2015 13:29

В красивейшем бою с опасным Фархадом Ахмеджановым Сайфулла Ханбахадов добыл победу в экстра раунде, отправив своего оппонента в нокдаун! Дала т1ахье беркате йойла! Сайфулла проходит в 1/4 финала Кубка Татнефти

Haracho 25.01.2015 13:30

Боец клуба Беркут Руслан Магомедов выиграли турнир по рукопашному бою среди внутренних войск, с чем мы их и поздравляем.

michaell 25.01.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 955727)
В красивейшем бою с опасным Фархадом Ахмеджановым Сайфулла Ханбахадов добыл победу в экстра раунде, отправив своего оппонента в нокдаун! Дала т1ахье беркате йойла! Сайфулла проходит в 1/4 финала Кубка Татнефти

Бой есть в видеотеке

Haracho 25.01.2015 19:17

ACB 13 Poland. Обновленный файткард
MAIN EVENT:
77.1 kg: Beslan Isaev (31-7, Russia) vs. Zezao Trator (37-11, Brasil)
CO-MAIN EVENT:
77.1 kg: Albert Duraev (4-3, Russia) vs. Damian Biłas (5-0, Poland)
MAIN CARD
77.1 kg: Arbi Agujev (15-6) vs. Mateusz Strzelczyk (6-4, Poland)
77.1 kg: Rasul Shovhalov (11-2, Russia) vs. Artem Lobov (10-10-1, Ireland)
70.3 kg: Magomed Khamzaev (5-1, Russia) vs. Janusz Staszewski (5-1, Poland)
70.3 kg: Amirkhan Adaev (6-1, Russia) vs. Taras Sapa (9-2, Ukraine)
65.8 kg: Damian Stasiak (6-2, Poland) vs. Kamil Selwa (6-4, Poland)
77.1 kg: Viskhan Amirkhanov (2-1, Russia) vs. TBA
64 kg: Zaira Dyshekova (0-0, Russia) vs. Izabela Badurek (4-2, Poland)
84 kg: Islam Nojaev (0-0, France) vs. Aleksander Rychlik (2-1, Poland)
56.7 kg: Rasul Albaskhanov (2-1, Russia) vs. Ivan Andrushchenko (3:0, Ukraine)

Euge25 26.01.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 955729)
Боец клуба Беркут Руслан Магомедов выиграли турнир по рукопашному бою среди внутренних войск, с чем мы их и поздравляем.

Это не этот турнир? Мне мой друг Мага Дибирдадаев прислал сегодня фотку.

Haracho 26.01.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 955873)
Это не этот турнир? Мне мой друг Мага Дибирдадаев прислал сегодня фотку.

по моему да

Haracho 26.01.2015 15:18

С ACB 14 стартует новый этап Grand Prix ACB

Стала известна дата проведения турнира ACB 14. Этот эвент назначен на 28 февраля. Место проведения: город Грозный.

На этот раз в каждом весовом дивизионе ACB соберутся по восемь бойцов. Лучшие из них получат возможность сразится с чемпионами ACB.

28 февраля, в грозненском спортивном комплексе «Колизей», мы увидим в деле представителей трех дивизионов ACB: легчайшего, полутяжелого и тяжелого.

Следите за событиями!

ACB 14

Главный бой

12. (до 93 кг) Иса Умаров (1-0, Россия) vs Василий Бабич (11-6, Россия)
Основные бои

11. (свыше 93 кг) Алекс Коруя (8-3, Бразилия) vs Салимгирей Расулов (11-6, Россия)

10. (до 61.2 кг) Магомед Гиназов (5-0, Россия) vs Ильфат Амиров (4-0, Россия)

9. (свыше 93 кг) Лью Полли (12-5, США) vs Яцек Чайчынски (7-7, Польша)

8. (до 61.2 кг) Мурад Зейнулабидов (10-1, Россия) vs Антун Рачич (17-5, Хорватия)

7. (до 61.2 кг) Мурад Каламов (3-0, Россия) vs Филип Мацек (12-7, Чехия)

6. (до 93 кг) Хусейн Кушагов (2-1, Россия) vs Нильс Ван Нурд (12-6, Нидерланды)

5. (до 93 кг) Михал Фиалка (12-4, Польша) vs Гига Кухалашвили (4-2, Грузия)

4. (свыше 93 кг) Заур Гаджибабаев (2-0, Азербайджан) vs Заурбек Башаев (1-0, Россия)

3. (до 61.2 кг) Жозеналдо Силва (18-4, Бразилия) vs Петр Ян (3-0, Россия)

2. (свыше 93 кг) Мухамат Вахаев (1-3, Россия) vs Виталий Киселев (5-0, Украина)

1. (до 93 кг) Муслим Махмудов (4-3, Россия) vs TBA

Haracho 26.01.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 955923)
по моему да

8. (до 61.2 кг) Мурад Зейнулабидов (10-1, Россия) vs Антун Рачич (17-5, Хорватия)

Euge25 26.01.2015 18:26

@Haracho,
Если будете контактировать в сети с руководством Беркута, попросите их указывать клубы бойцов в информации. Это важно, и к этому надо приучать всех. с Оплотом воюю постоянно.:yes:

@Haracho, Да я видел, там всё поменяли и соперника))) Я не удивлюсь что ещё раз поменяют. Я уже не буду торопится с поиском материала по соперникам, научусь дожидаться окончательного варианта. Просто по России так всегда и везде (ни что не окончательно до последнего момента) Это про Мурада)))

Haracho 26.01.2015 19:22

были надежды на счёт этого бойца. но что-то пошло у него не так(

Haracho 26.01.2015 19:26

Альберт Дураев и Амимрхан Адаев. думаю у Амирхана тоже не плохие перспективы,стоит обратить на него внимание. единственное поражение получил от Мустафаева,чисто из-за физики проиграл,недовесом выступал,нынче будет гонять на 70,хотя и это для него много.

Haracho 26.01.2015 21:53

7-8 февраля в Грозном состоится международный турнир "Grozny City Jiu Jitsu Open Championship Berkut" с участием звезд джиу джитсу мирового уровня. Вы сможете увидеть супер схватки в режиме "No Time Limit and Submission only" таких именитых джитсеров как братья Мендес, Освальдо Аугусто "Куишиньо", Джексон Соуза, Винни Магальяеш.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Так же Berkut BJJ Promotion приглашает принять участие всех желающих. Турнир пройдет в разделах Gi и No-Gi в 9 весовых категориях по правилам IBJJF без адвентеджей!

Вступительный взнос за участие в одном разделе (Gi или No-Gi) 2000 руб. Победы будут отмечаться внушительными денежными призами от 5000 руб до 3000$.
Регистрация заявок проводится на сайте Berkutbjjevents.ru. Дополнительную информацию о турнире можно найти там же.

!!! Черным и коричневым поясам обязательно прислать отдельно заявку на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!

В прикрепленных ниже файлах можно найти таблицы весовых категорий и вознаграждений.

February 7-8 in Grozny will host an international tournament "Grozny City Jiu Jitsu Open Championship Berkut" featuring the stars of world class jiu-jitsu. You can see the super fight mode "No Time Limit and Submission only" such famous Mendes brothers, Osvaldo Augusto "Quishinho", Jackson Souza, Vinny Magalhaes.

Also Berkut BJJ Promotion invites you to take part all comers. The tournament will be held in sections Gi and No-Gi 9 weight categories according to IBJJF rules without advantage!

The entry fee for participation in one section (Gi or No-Gi) 2000 rubles. Victory will be celebrated impressive cash prizes from 5000 rubles to 3000 $.
Applications are carried out on the site Berkutbjjevents.ru. For more information about the tournament can be found there as well.

!!! Black and brown belt necessarily send a separate request to the address [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!

In the attached file you can find below the table of weight categories and awards.

Haracho 27.01.2015 17:50

Продолжаются сборы в Шатое

Haracho 27.01.2015 17:51

Бойцы "Беркута" в аэропорту "Шереметьево" перед отлетом в Польшу.

Euge25 28.01.2015 00:29

SPORTKOR 28.01.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 955998)
7-8 февраля в Грозном состоится международный турнир "Grozny City Jiu Jitsu Open Championship Berkut" с участием звезд джиу джитсу мирового уровня. Вы сможете увидеть супер схватки в режиме "No Time Limit and Submission only" таких именитых джитсеров как братья Мендес, Освальдо Аугусто "Куишиньо", Джексон Соуза, Винни Магальяеш.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР

Даст Всевышний, собираюсь поехать на этот турнир побороться, если успею залечить травму..... Хорошие схватки там намечаются...

Haracho 28.01.2015 13:54

Haracho 28.01.2015 20:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 28.01.2015 22:11

Рамзан в футболке довольно известной французской фирмы Boxeur des rues (уличный боксер), что-то типа Affliction, хотя больше в сторону спорта. В Париже магазин видел, в Милане тоже. Вроде в России тоже стали продавать ее, я слышал.

Haracho 29.01.2015 17:34

Беслан Исаев со своим соперником в предстоящем бою Зезао Тратором

Haracho 30.01.2015 19:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

damn severn 30.01.2015 19:49

this event will be broadcasted?

nevermind Трансляцию турнира можно будет просмотреть завтра по мск времени в 21:00 по это ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 30.01.2015 21:26

Как бы мне хотелось, чтобы побольше привозили таких бойцов, как попался Маге Молодому на "Новом Потоке" Просто вышел парень и не сдался, и не смутился.
Просто посмотрел на фотку Исаева и оппонента. Ещё боя не было, уже взгляд опускает...(((
Не знаю может так кадр попал.

Haracho 30.01.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 956704)
Как бы мне хотелось, чтобы побольше привозили таких бойцов, как попался Маге Молодому на "Новом Потоке" Просто вышел парень и не сдался, и не смутился.
Просто посмотрел на фотку Исаева и оппонента. Ещё боя не было, уже взгляд опускает...(((
Не знаю может так кадр попал.

Соперник достойный,опытный[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все любят смотреть в глаза,например Майрбек,а на бой всегда выходит заряженным. если любиш дуэли взглядами то на)

Haracho 30.01.2015 22:30

Начался прием заявок на участие Гран-При ACB по кикбоксингу среди профессионалов. Заявлены три весовые категории: до 61 кг, до 71 кг, и свыше 91 кг. Контактная электронная почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Began accepting applications for participation Grand Prix ACB kickboxing among professionals. Stated three weight categories to 61 kg to 71 kg, 91 kg and over. Contact email - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 30.01.2015 22:31

Ссылка на прямой эфир ACB 13 Poland в Плоцке!

Начало в 21-00 по московскому времени!

Euge25 30.01.2015 23:25

@Haracho,
))) Очень надеюсь на то, что соперник выйдет на бой с высокой мотивацией. Очень часто гости неплохо начинают и сдуваются от кавказского (и не только) напора. Переходят на работу 2-м номером ну и т.д. Хотелось бы видеть сражающихся до конца чаще, тогда и к проигравшему моя благодарность и уважение не меньшее. Кстати я против общения и контактов соперников до боя (это может навредить) После боя сколько угодно)))

konand 31.01.2015 23:38

:appl7 Беслан красиво рубанул ... :)

Злодей 31.01.2015 23:41

Тяжелый КО от Исаева
Удивил "ирландец" Лобов с рекордом 10-10. Он в хорошем стиле победил Шовхалова, которого до этого смогли одолеть только Туменов с Тухуговым.

mozgolom 31.01.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 956978)
Тяжелый КО от Исаева
Удивил "ирландец" Лобов с рекордом 10-10. Он в хорошем стиле победил Шовхалова, которого до этого смогли одолеть только Туменов с Тухуговым.

да Лобов конечно молодец по рекорду и не скажешь)

Padawans 31.01.2015 23:56

Я слоупок, турнир проглядел...

damn severn 01.02.2015 00:03

Beslan Isaev is an idiot for wearing that tshirt

Haracho 01.02.2015 00:03

когда увидел Бразильца даже было страшно за Беслана,здоровенный такой)

Haracho 01.02.2015 00:19

Весь турнир,турнир не оправдал ожидания,понравились Только Исаев и Адаев,последний должен вскоре стать топом,нужно физику набрать а остальное на уровне.

Haracho 01.02.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 956982)
Beslan Isaev is an idiot for wearing that tshirt

что этот пиндос сказал или мне показалось что он оскорбил Беслана?

damn severn 01.02.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 956990)
что этот пиндос сказал или мне показалось что он оскорбил Беслана?

Yes, I insulted Beslan.

SPORTKOR 01.02.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 956992)
Yes, I insulted Beslan.

Because of what?

damn severn 01.02.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 956993)
Because of what?

because of the shirt he wore to the cage.

SPORTKOR 01.02.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 956995)
because of the shirt he wore to the cage.

And that it is not so?

kastet 01.02.2015 00:48

@damn severn, what is wrong with that shirt? I didn't see the show

damn severn 01.02.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 956997)
@damn severn, what is wrong with that shirt? I didn't see the show

His shirt said"i am not Charlie Hebdo, and I will never be"

Just stupid, disgrace to the memory of those who died at charlie hebdo.

I understand for a muslim, the cartoon was offensive. I dont understand the need to kill in reaction.

Beslan is a fighter trying to get to the UFC, trying to get a visa to the United States. What do you think Fertittas would say if they saw the tshirt.

Just stupid idea to advertise that you support the killing of innocent people.

SPORTKOR 01.02.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 956998)

I understand for a muslim, the cartoon was offensive. I dont understand the need to kill in reaction.

Beslan is a fighter trying to get to the UFC, trying to get a visa to the United States. What do you think Fertittas would say if they saw the tshirt.

Firstly, there are all fighters Berkut out in these shirts
Secondly, you do not judge it ...
You probably have not caught on ...

Трактор 01.02.2015 01:18

Цитата:

I dont understand the need to kill in reaction.

i am not Charlie Hebdo, and I will never be" это не поддержка террористов. Это отношение к мерзкому журналу. Как сказал Сталин "оба хуже".

"i am not Charlie Hebdo, and I will never be" this does not support terrorists. This attitude to a filthy magazine. As Stalin said "both are worse".

michaell 01.02.2015 01:29

Цитата:

I posted the same "I am not Charlie Hebdo" on my fb page.
You've got to understand the difference between the freedom of speech and insulting.
It has nothing to do with disrespecting murdered people or endorsing terrorists.
If you don't understand then it's probably the mental difference between us and Americans.
For me personally the whole situation is a debacle, both sides (terrorists and victims) are disgrace. Try to dig up more "cartoons" they did, including those dedicated to various terrorist attacks. If you still believe you need to personify yourself as Charlie Hebdo then I have nothing left to say.
I'm sure 100% that Beslan's idea was similar to mine.
And one more thing: while crying for 15 dead people from a west European country why does no one gives a shit about tens of killed innocent civilians elsewhere: Irak, Afghanistan, Sudan, the Ukraine? That's why I don't want to liken myself to Charlie Hebdo and do it publicly (=hypocrisy).

Prolly you are right that Beslan might get in troubles with signing due to wearing that shirt but that's why I appreciate his act even more.

Трактор 01.02.2015 01:35

Добавление к предыдущему сообщению.
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 957004)
это не поддержка террористов. Это отношение к мерзкому журналу. Как сказал Сталин "оба хуже".

Я атеист.

Мне моя брезгивость дорога,
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
я не набираю в рот говно.
(с)

I am an atheist
"Even to spit at the enemy I'm not trying to enter in mouth shit." (c)

nohcho2 01.02.2015 01:41

Цитата:

А где там поддержка убийц или убийства? Ведь он не вышел с надписью "Я Куаши" или что то в этом роде. "Я не Charlie Hebdo" это всего лишь протест против редакции этой газеты, которая оскорбляла, оскорбляет, и скорее всего и дальше будет оскорблять чувства всех верующих (мусульман, христиан и иудеев). Ведь не Беслан убил этих "художников" и наверняка даже не знал про их существование, до этих событий во франции. Так зачем они оскорбляют его веру, он же не оскорблял их? А он верующий человек

konand 01.02.2015 01:44

@damn severn,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Large-scale rally in support of faith expression freedom held in the capital of the Chechen Republic - Grozny. According to the organizers information, no less than a million people collected there.
Participants came from all over regions of Nothern Caucasus, many arrived in Grozny on the eve of yet. Among the demonstrators - the elders and religious leaders. People gathered to express their attitude to the events that unfolded in Paris around the publication Charlie Hebdo.
Participants of action claimed the inadmissibility of faith insults and religious discrimination. At the same time emphasize that believers should not yield to provocations. "Violence - not a method" - one of the main slogans of this action. Many thousands procession passed through the town - the final destination: Heart of Chechnya mosque in the center of Grozny.

nohcho2 01.02.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 957000)
Firstly, there are all fighters Berkut out in these shirts
Secondly, you do not judge it ...
You probably have not caught on ...

У остальных бойцов не было этой надписи

miller5827 01.02.2015 02:29

Опять 25. И зачем спортсмены лезут туда, куда не надо?..

Euge25 01.02.2015 02:46

@miller5827,
Они люди и ни что человеческое им не чуждо. Видимо уже достали(((:yes: Пока не отвечаешь, всё развивается по наростающей. Фашисты были и в 70-е, и в 80-е, но сидели под плинтусом. Как только им перестали отвечать они разрослись как плесень (((

michaell 01.02.2015 03:02

@Euge25, miller не говорит (пока), что Беслан не прав, он говорит, что Беслан себе проблемы мог создать.

Euge25 01.02.2015 03:22

@michaell,
Я тоже против политики в спорте, но тут религия и сейчас многие стремятся поставить знак равенства между этими понятиями. Ребята у нас многие верующие. Для многих вера выше даже, чем спорт, хотя и спорт ими любим. Беслан достаточно прямолинейный человек, даже на Беркуте выступил с осуждением тех методов усмирения, которые были после турнира. Мог бы просто промолчать из политических соображений, но вот он такой, и это от души без всяких рисовок.:appl7

Вин 01.02.2015 03:29

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 956992)
Yes, I insulted Beslan.

Don't u wanna insult the US army (americans) for killing hundreds of thousands civilians in Iraq or Afganistan?
Wait a minute! Of course NOT!
Couse it's easy to be a two-faced "child of democracy", who thinks that he has the right to criticize someone's... T-shirt!

(чертов английский, раз в десять лет приходится писать на нём)

Approx 01.02.2015 03:49

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 956978)

Так это главный спарринг-партнер Конора МакГрегора.

Approx 01.02.2015 04:01

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 957046)
Беслан достаточно прямолинейный человек, даже на Беркуте выступил с осуждением тех методов усмерения, которые были после турнира. Мог бы просто промолчать из политических соображений, но вот он такой, и это от души без всяких рисовок.

Я из боев Исаева видел только бой с Маккензи. Мало знаю, хайлайт смотрел - понравился. Техничный боец и еще оказывается достойный человек. Да, он рискует многим, зато не стал молчать, хотя и молчанию было бы оправдание (мол в юфс не подпишут и т.д.)
Уважаю искренних и прямых людей :appl7

miller5827 01.02.2015 10:02

Религии не место в спорте, я считаю. Максимум - помолиться перед боем чисто для себя. Для успокоения. Все.
Теперь все будут думать, что Беслан поддерживает террористов. По крайней мере некоторые на Западе уж точно. И ради чего?
Ты можешь высказаться, как частное лицо, как это делают в Америке, типа "у меня есть такая-то личная позиция". Когда одеваешь шорты с подобным, и неважно что там написано (Шарли, не Шарли), сразу зрителю это бросается в глаза, а люди смотрят разные, разные взгляды.
В ЮФС же никому почему-то не приходит на ум выйти с шортами "Я - Шарли". Почему мы должны реагировать тогда? Это неправильно, я считаю. Это не дело спортсменов. Пусть политики этим занимаются, журналисты.

michaell 01.02.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 957124)
Религии не место в спорте, я считаю

С тобой как минимум треть бойцов не согласится. И процентов 70 бразильских бойцов в частности.

Вятич 01.02.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 957124)
В ЮФС же никому почему-то не приходит на ум выйти с шортами "Я - Шарли". .

Соннен просто не выступает больше...

Haracho 02.02.2015 10:49

Haracho 02.02.2015 10:50

Вниманию джитсеров Москвы!
4 февраля по случаю приезда на турнир "Grozny City Berkut Jiu Jitsu Open" в московском зале бойцовского клуба "Беркут" проведут семинар No-Gi , обладатели черных поясов и многократно титулованные золотом легендарные братья Мендес!
Доведите свои техники
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Leg drag, berimbolo, De la riva sweep, knees slide, baseball choke до совершенства под руководством мастеров своего дела.
Все желающие набраться опыта Рафаэля и Гильерме приходите по адресу : Варшавское шоссе, дом 33
Семинар начнется в 20:00.
Цена : 2000 руб.
контактный номер 8 (963) 061- 33-65

Attention Brazilian Jiu Jitsu fighters from Moscow!
February 4 to mark the arrival on tournament Grozny City Berkut Jiu Jitsu Open in Moscow at Fight Club Berkut GYM will hold a seminar No-Gi a black belt and repeatedly titled gold legendary brothers Mendes!
Bring your skills of
Leg drag, Berimbolo, De la riva sweep, Knees slide, Baseball choke to perfection under the guidance of masters.
All wishing to gain experience in Rafael and Guilherme visit us at:
Moscow, Varshavskoe highway 33.
Seminar will star at 20:00.
Price: 2000 roubles
Tel: 8-963-0613365
@cfc_berkut @bjj_mania @bjj_motivation @aojacademy @teamatosjj #berkut #bjj

Approx 02.02.2015 14:17

Какого числа следующий турнир Беркут в Грозном?

Haracho 02.02.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 957338)
Какого числа следующий турнир Беркут в Грозном?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стала известна дата проведения турнира ACB 14. Этот эвент назначен на 28 февраля. Место проведения: город Грозный.

На этот раз в каждом весовом дивизионе ACB соберутся по восемь бойцов. Лучшие из них получат возможность сразится с чемпионами ACB.

28 февраля, в грозненском спортивном комплексе «Колизей», мы увидим в деле представителей трех дивизионов ACB: легчайшего, полутяжелого и тяжелого.

Следите за событиями!

ACB 14

Главный бой

12. (до 93 кг) Иса Умаров (1-0, Россия) vs Василий Бабич (11-6, Россия)
Основные бои

11. (свыше 93 кг) Алекс Коруя (8-3, Бразилия) vs Салимгирей Расулов (11-6, Россия)

10. (до 61.2 кг) Магомед Гиназов (5-0, Россия) vs Ильфат Амиров (4-0, Россия)

9. (свыше 93 кг) Лью Полли (12-5, США) vs Яцек Чайчынски (7-7, Польша)

7. (до 61.2 кг) Мурад Каламов (3-0, Россия) vs Филип Мацек (12-7, Чехия)

6. (до 93 кг) Хусейн Кушагов (2-1, Россия) vs Нильс Ван Нурд (12-6, Нидерланды)

5. (до 93 кг) Михал Фиалка (12-4, Польша) vs Гига Кухалашвили (4-2, Грузия)

4. (свыше 93 кг) Заур Гаджибабаев (2-0, Азербайджан) vs Заурбек Башаев (1-0, Россия)

3. (до 61.2 кг) Жозеналдо Силва (18-4, Бразилия) vs Петр Ян (3-0, Россия)

2. (свыше 93 кг) Мухамат Вахаев (1-3, Россия) vs Виталий Киселев (5-0, Украина)

1. (до 93 кг) Муслим Махмудов (4-3, Россия) vs TBA

Approx 02.02.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 957368)

Гран-при в каком весе?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
66 нету, блин я бы выступил, а то мне назначили бой на 16 и сегодня почему-то команда соперника нам отказала..остался с носом короче(
это полный файт кард и невозможно добавить никакой бой?

Haracho 02.02.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 957395)
Гран-при в каком весе?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
66 нету, блин я бы выступил, а то мне назначили бой на 16 и сегодня почему-то команда соперника нам отказала..остался с носом короче(
это полный файт кард и невозможно добавить никакой бой?

Братан без понятий. в ВК есть официальная группа Беркута,там напиши админам,они в курсе вон один чувак с Франции там прямо в коментах просил бой организовать вроде организовали)

Euge25 02.02.2015 22:29

@Approx,
Если что у меня был тел. Ислама Дацаева. Он в курсе ряда вопросов по турниру был. Кстати наши ребята давали. Если тебе надо, скину в личку.

Approx 02.02.2015 22:34

@Euge25, Гоу в личку.

Haracho 03.02.2015 19:35

Haracho 03.02.2015 19:55

Билеты можно приобрести по номеру 89298986075

ACB 14 Grozny. 28th February.

Fight Card:

Main Event:
Light heavyweight (93 kg): Isa Umarov (1-0, Russia) vs Vasily Babich (11-6, Russia)

Main Card:

Heavyweight (93+ kg): Alex Coruja (8-3, Brazil) vs Salimgirey Rasulov (11-6, Russia)

Bantamweight (61.2 kg): Magomed Ginazov (5-0, Russia) vs Ilfat Amirov (5-0, Russia)

Heavyweight (93+ kg): Lew Polley (12-5, USA) vs Jacek Czajczynski (7-7, Czech Republic)

Bantamweight(61.2 kg): Murad Zeynulabidov (10-1, Russia) vs Antun Racic (17-5, Croatia)

Bantamweight: Murad Kalamov (3-0, Russia) vs Filip Macek (12-7, Czech Republic)

Light heavyweight (93 kg): Michal Fijalka (12-4, Poland) vs Giga Kukhalashvili (4-2, Georgia)

Heavyweight (93+ kg): Zaur Hadjibabaev (2-0, Azerbaijan) vs Zaurbek Bashaev (1-0, Russia)

Bantamweight(61.2 kg): Petr Yan (3-0, Russia) vs TBA

Heavyweight (93+ kg): Mukhomad Vakhaev (1-3, Russia) vs Vitaliy Kiselev (5-0, Ukraine)

Light heavyweight (93 kg): Muslim Makhmudov (4-3, Russia) vs TBA

Euge25 04.02.2015 03:36

Murad Kalamov (3-0, Russia) vs Filip Macek (12-7, Czech Republic)
Разница в рекорде не смущает?))) На ШЕРе ещё такие бои здесь заявлены)))
1 Husein Kushagov (2 - 1 - 0) vs Nills van Noord (12 - 6 - 1)
2 Josenaldo Silva (18 - 4 - 0) vs Petr Yan(1 - 0 - 0)

michaell 04.02.2015 13:41

@Euge25, Главный бой вечера тоже разбалансирован.

Euge25 04.02.2015 14:23

@michaell,

))))))))):yes:

Haracho 04.02.2015 15:59

Беркут нельзя упрекнуть в том что своим мешки привозят)

Haracho 04.02.2015 16:33

❗ ❗ ❗
5 февраля в спортивном зале бойцовского клуба "Беркут" состоится семинар по бразильскому джиу джитсу в ГИ. Семинар проведет обладатель черного пояса, чемпион мира в но ги и трехкратный чемпион пан американ Освальдо Куишиньо!
Не упустите возможность подтянуть свое джиу под руководством мастера!
Тел. 8(928)938-95-95.
Время проведения 19:00

Haracho 04.02.2015 16:34

Салам Чечня. Я Вини Магальяеш и я приму участие в супер поединке против Джексона Суозы в Грозном на этой неделе в поединке до болевого. Приходите, я уверен, что вы насладитесь этим зрелищем!

Haracho 04.02.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 957687)
@michaell,

))))))))):yes:

Магомед "Гладиатор" Бибулатов свой следующий бой проведет 14 марта в коллизее! Дал аьтту бойл, Дал тулам лойл хьун ваша![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

miller5827 04.02.2015 16:57

А будут только бразилы вс бразилы? Или известный мастер против кого-нить из России тоже будет? Так бы посмотрел с удовольствием.
А то у них между собой вряд ли какая-то серьезная схватка будет, так спарринг.

Euge25 04.02.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 957703)
Беркут нельзя упрекнуть в том что своим мешки привозят)

Об этом речи нет. Просто поединки должны быть сбаллансированы по рекорду бойцов в т.ч.))) А то так до абсолютки дойдём в ММА))) Шутка):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.