Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 160 'Веласкез - Силва 2'- 2:30 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14895)

alpikel 31.05.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 769800)
ну не знаю. мне кажется Овериму в первой пятерке не место.

Может быть, я просто попытался представить кто из ТОПов смог бы победить Вела и проиграть Зильфе. И чёта Оверим пришёл на ум, ему же просто бензина(теста) не хватило с Антоном, а как боец он классом выше.

Kick 31.05.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 769704)
опасны. человека достаточно легко вырубить ударом в затылок. к тому же в этой части более слабая кость. но дело даже не в этом. существуют правила, боец попавший в затруднительную ситуацию выживает, закрывается и естественно не ожидает удары по затылку, он его попросту не прикрывает. когда ты плывешь, а тебе в это время насыпают именно туда куда ты не ожидаешь, это существенно. шансы бойца выжить критически уменьшаются, а ставки то высоки. замечания Зилфы справедливы и полностью обоснованы. то что он слабее как боец это очевидно, но шанс у него был. в первом бою он ведь не говорил что не по правилам его Кейн раздуплил. (хотя я считаю локти лишними в мма) он сказал что все правильно. от ударов локтями можно защищаться и это нормально. но второй бой это другая история.

Если во время добивания прилетит шальной удар в затылок и рефери поднимет бойцов в стойку-он фактически спасет добиваемого. Это не гуд. Если защищающийся боец подставляет затылок-это тоже не гуд. Бигфуту прилетало в разрешенное место, судя по фото. Защита в партере подразумевает собой какие-то действия. Либо на спину и в гард, либо подниматься. Если боец скрючился на полу, выставив затылок и ничего не предпринимая-это уже его трудности. рефери останавливает правильно.
Кстати, если бы рефери не остановил бой и дал Кейну возможность основательно избить Бигфута, представляю какой вой поднял бы бразил: что рефери не остановил вовремя, дал избить его, поломал все здоровье и т.д.
И поднимать такой шум из-за шишки на затылке-это явно унизительно для бойца. Больших повреждений Бигфут в том бою не получил.

СмакРоман 31.05.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 769829)
Если во время добивания прилетит шальной удар в затылок и рефери поднимет бойцов в стойку-он фактически спасет добиваемого. Это не гуд. Если защищающийся боец подставляет затылок-это тоже не гуд. Бигфуту прилетало в разрешенное место, судя по фото. Защита в партере подразумевает собой какие-то действия. Либо на спину и в гард, либо подниматься. Если боец скрючился на полу, выставив затылок и ничего не предпринимая-это уже его трудности. рефери останавливает правильно.
Кстати, если бы рефери не остановил бой и дал Кейну возможность основательно избить Бигфута, представляю какой вой поднял бы бразил: что рефери не остановил вовремя, дал избить его, поломал все здоровье и т.д.
И поднимать такой шум из-за шишки на затылке-это явно унизительно для бойца. Больших повреждений Бигфут в том бою не получил.

три шальных удара. два самых жестхих прилетели в самом конце. рефери на мой взгляд не обязан поднимать бойцов в стоку, но должен остановить бойца и сделать ему замечание. думаю бразил не поднял бы вой по поводу запоздалой остановки боя. не из того он теста. он бьется до конца, что и доказал в своих боях. после брутального удара от Кормье, бразила шатало и болтало, однако он продолжал биться. он волевой боец и в этом уж точно его не упрекнешь это не Мир и не Овер.

СмакРоман 31.05.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 769815)
И чёта Оверим пришёл на ум, ему же просто бензина(теста) не хватило с Антоном, а как боец он классом выше.

был бы выше вынес Зилфу как ВЕЛ в первом же раунде, да так что камня на камне бы не осталось. нихрена он не выше

alpikel 31.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 769850)
был бы выше вынес Зилфу как ВЕЛ в первом же раунде, да так что камня на камне бы не осталось. нихрена он не выше

Ну в смысле техничнее он Бигфута, два раунда без проблем доминировал, ну а характером конечно послабее будет.
Да и теста не дали, все к одному.
А если он озверина приймет, то монстр еще тот.

Kick 31.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 769847)
три шальных удара. два самых жестхих прилетели в самом конце. рефери на мой взгляд не обязан поднимать бойцов в стоку, но должен остановить бойца и сделать ему замечание. думаю бразил не поднял бы вой по поводу запоздалой остановки боя. не из того он теста. он бьется до конца, что и доказал в своих боях. после брутального удара от Кормье, бразила шатало и болтало, однако он продолжал биться. он волевой боец и в этом уж точно его не упрекнешь это не Мир и не Овер.

Он довольно волевой, спору нет. Но это нытье не красит его имхо.

Kick 31.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 769920)
Ну в смысле техничнее он Бигфута, два раунда без проблем доминировал, ну а характером конечно послабее будет.
Да и теста не дали, все к одному.
А если он озверина приймет, то монстр еще тот.

Овер доминировал, потому что Силва позволял. Посмотри, насколько Антон был пассивен первые два раунда. А первая же его серьезная атака размотала Оверима. Алистар при своих габаритах стал весьма зависим от витаминок. А как витаминопровод перекрыли-Оверим сдулся. Хотя реальным топом он и не был.

alpikel 31.05.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 769959)
Овер доминировал, потому что Силва позволял. Посмотри, насколько Антон был пассивен первые два раунда

В смысле, сознательно позволял себя пиздить 2 раунда?

:smile:

Kick 31.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 769960)

:smile:

Да где ж он его пиздил то? :D Несколько плюх в партере и пара в стойке. Ничего существенного Зильфе не прилетело.

Approx 31.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 769960)

Скорее всего таков был план. И ежу понятно, что овер боец одного раунда, во втором тяжелее, а в третьем уже сдыхает. Вот и измотал его зильфа.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.