![]() |
Цитата:
А если серьезно, дело в организме-чем чаще борешься, тем быстрее адаптация к борьбе.., если бороться 3-6 раз в неделю, то через пару недель регулярной работы уже особо не умирает организм, к утру восстанавливается.. но сон и еда, тоже помогают ;) нормально поесть-с зеленью и мясом + можно витамины типа супрадин или еще какие нормальные |
А если чувствуешь, что организм еще истощен то стоит провести легкую тренировку, воздержатся от занятия или тренироваться через силу?:shok:
|
Цитата:
Конечно, надо чувствовать свое тело-когда оно просто устало или когда перебор, просто наша лень так хитра, что пытается подменить одно другим. Насиловать организм не надо, при необходимости надо давать ему отдых, но следить чтоб каждый раз меня хватало на чуть больше. |
Скажите пожалуйста - у возрастных категорий, ну тем кому за 30, есть возможность потренироваться у вас в Ростовском зале?
|
Алексей, а почему в Ереване за Пересвет не выступали Калабеков Маратбек, Аушев Мухаммед?
|
Алексей, как вы считаете, с какой частотой нужно проводить спаринги? :boks27
|
Цитата:
максимальный возраст не ограничен.., на сегодня самый старший у меня ученик был 51 год.. Сейчас в группе занимается пару человек старше 30и... Приходите все, пока есть возможность-через нсколько месяцев контракт между Олейником и Пересветом заканчивается, и неизвестно, будет ли еще такая возможность . |
Цитата:
Аушев заболел...,Маратбек поехал с др Клубом, не Пересветом в Грецию на ЧМ по Панкратиону.., во всяком случае так я знаю..., Якуб перенес серьезную болезнь, и встал на ноги за 2 дня до боя, а так, считаю он бы спокойно прошел своего соперника. И вообще, мне ДАЛИ тех, кто будет драться, против моего желания и мнения, я их не тренировал, а их выступление и показаное "мастерство" ложатся пятном на мою репутацию. |
Цитата:
Можно и через день, а можно и раз в неделю.., реже, думаю нет смысла-будет забываться наработка.. |
Как раз хотел узнать какая вероятность того, что останетесь дальше работать в Пересвете?Как складываются отношения с руководством?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |