Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

brmc 05.07.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 226277)
Понятно, что это было аудиоинтервью (его частично через меня провели - я немного в курсе), но должен ведь быть договор, чтобы они подредактировали текст и убрали вот эти слова....Уж сколько раз было-то. Пора бы начать контролировать.

Причём это ещё и для журнала будет, как я понял. Но в целом очень даже неплохо, конкретики больше, чем обычно.

michaell 05.07.2010 22:23

Кстати, никто не заметил, как на UFC 116 некоторые рекорды слегка были преувеличены?
Я уже не помню кто конкретно. Крису Лайтлу, раузмеется, всегда десяток-другой прибавляли - все уже смирились, а вот теперь Боннару и Сошинскому точно добавили и кому-то кажется еще.

brmc 05.07.2010 22:29

Да это не впервой, UFC любит накручивать рекорды, что на TUF, что на турнирах. Никто там с точностью до цифры не помнит обычно.

michaell 05.07.2010 22:31

А то как-то не ахти для лучшей организации иметь бойцов с рекордами 19-11, 14-7, 26-17 и тд)))

brmc 05.07.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 226288)
А то как-то не ахти для лучшей организации иметь бойцов с рекордами 19-11, 14-7, 26-17 и тд)))

Ну они это всё напроигрывали, когда ещё не были лучшими. Или когда уже попали в UFC и проиграли другим лучшим. Тоже лучшим, как и они сами, но чуть получше лучших...

СмакРоман 06.07.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226293)
Тоже лучшим, как и они сами, но чуть получше лучших

:appl7 :rofl:
Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 226418)
Что вы думаете о Федоре Емельяненко?

Кто такой Федор?

Брок явно нарывается на неприятности. я фигею... да Федя из тебя котлету сделает бролер х....в! как такое вообще можно себе позволять в отношении самого талантливого бойца планеты!!??? тумаки от Карвина не пошли ему в прок:nea:

Jonic 08.07.2010 12:57

Посмотрел наконец турнир. Честно говоря, я в шоке от увиденного. Особенно от боя Карвина с Леснаром. До боя эти два парня владели поясами, но в бою выглядели ужасно, причём оба. Леснар в стойке показал, полное отсутствие каких-либо рефлексов; да и вообще, немного забавно выглядело, как такой "могучий организм", сначала бегал по клетке, типа пытаясь уйти от ударов, а потом провалялся весь раунд, получая оные; второй тупо выдохся за первый раунд, и во втором просто лёг.
Ну, что можно сказать, если в этом бою определялся лучший тяж планеты, то это весьма печально.

Cain 08.07.2010 13:12

Jonic, так и есть , а какие были интервью- Карвин говорил, что он докажет. что он лучший атлет, броку конец. ( а этот самый атлет сдох после 1 раунда) Брок заявлял, что к этому бою подошел на совершенно другом уровне. Я сам себе внушал, думал ну уж если такой атлет как Брок подошел на др уровне к бою, то я уж незнаю чего от него ждать, огромную силу, хорошую ударку, отличный партер, скорость , динамику. . . Ну кроме партера ничего и не увидел.

Jonic 08.07.2010 13:19

Cain, согласен с тобой. Говорить перед боем, они все научились. Теперь будем ждать(вот только, как долго), когда они, смогут подтянуть, свои бойцовские навыки, к своим разговорным талантам. А вообще, от Шейна ждал большего, ну не думал я, что он, "сдохнет" за раунд.

michaell 08.07.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 227639)
второй тупо выдохся за первый раунд,

Он выдохся более того за первые 3,5 минуты.
Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 227650)
Карвин говорил, что он докажет. что он лучший атлет

Его тренеры говорили, что он готов биться все 5 раундов. Прикинь, что было бы, если бы Леснар его не уронил и они "бились" бы 5 раундов)))

А вот последовательность гифок, в которых Крис Лайтл делает плохо и Мэтт Браун страдает
Это уже было на UFC 73 в бою проти Джейсона Гиллиама:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот и Лайтл - Браун

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.