![]() |
|
Цитата:
|
Кстати, никто не заметил, как на UFC 116 некоторые рекорды слегка были преувеличены?
Я уже не помню кто конкретно. Крису Лайтлу, раузмеется, всегда десяток-другой прибавляли - все уже смирились, а вот теперь Боннару и Сошинскому точно добавили и кому-то кажется еще. |
Да это не впервой, UFC любит накручивать рекорды, что на TUF, что на турнирах. Никто там с точностью до цифры не помнит обычно.
|
А то как-то не ахти для лучшей организации иметь бойцов с рекордами 19-11, 14-7, 26-17 и тд)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел наконец турнир. Честно говоря, я в шоке от увиденного. Особенно от боя Карвина с Леснаром. До боя эти два парня владели поясами, но в бою выглядели ужасно, причём оба. Леснар в стойке показал, полное отсутствие каких-либо рефлексов; да и вообще, немного забавно выглядело, как такой "могучий организм", сначала бегал по клетке, типа пытаясь уйти от ударов, а потом провалялся весь раунд, получая оные; второй тупо выдохся за первый раунд, и во втором просто лёг.
Ну, что можно сказать, если в этом бою определялся лучший тяж планеты, то это весьма печально. |
Jonic, так и есть , а какие были интервью- Карвин говорил, что он докажет. что он лучший атлет, броку конец. ( а этот самый атлет сдох после 1 раунда) Брок заявлял, что к этому бою подошел на совершенно другом уровне. Я сам себе внушал, думал ну уж если такой атлет как Брок подошел на др уровне к бою, то я уж незнаю чего от него ждать, огромную силу, хорошую ударку, отличный партер, скорость , динамику. . . Ну кроме партера ничего и не увидел.
|
Cain, согласен с тобой. Говорить перед боем, они все научились. Теперь будем ждать(вот только, как долго), когда они, смогут подтянуть, свои бойцовские навыки, к своим разговорным талантам. А вообще, от Шейна ждал большего, ну не думал я, что он, "сдохнет" за раунд.
|
Цитата:
Цитата:
А вот последовательность гифок, в которых Крис Лайтл делает плохо и Мэтт Браун страдает Это уже было на UFC 73 в бою проти Джейсона Гиллиама: А вот и Лайтл - Браун |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
|