![]() |
Цитата:
|
WAR Velasquez !!
|
Цитата:
А ненавистников у него, на самом деле, не так и много. Просто обычное отторжение на тот продукт, который тебе всячески пытаются навязать. А от этого уже все придирки (типа муток с болезнью, претензий по поведению с Миром и т.д. и т.п.). Гораздо удивительнее, когда какая-нибудь херня Фёдора ненавидит. В первую очередь- среди соотечественников. |
Borik,
Насчет Федора поддерживаю! Дело говоришь:good |
Мне нравится Леснар, первый раз увидел его на ринге про-рестлинга, там он просто жарил!!! Я никогда бы не поверил что человек таких габаритов сможет сделать SSP
В рестлинге он действительно много добился и его с уверенностью можно назвать одним из лучших в своих габаритах. Но сейчас не о рестлинге. Вообще Леснар очень харизматичный, нравится он мне и все тут - даже не могу объяснить чем. Техника, конечно, хромает, но что поделать, да и боев то он провел всего 6 , может научится чему то чуть позже. |
El_Generico, страшную гифку ты запостил!!))).Леснар то ли на шею с подбородком, то ли на грудак с локтями приземлился... Стрёмно выглядит..!! Может после этого прыжка он себе на груди наколол огромный хер?))..Типа, мужыык?))
|
Цитата:
|
Его есть за что уважать, но что-то рановато он стал первым в списке тяжей. Тут люди годами к этому шли.
А здесь нужно было всего провести 5 боев, из которых 2 мешка, один ветеран, один непонятный и один габаритный, который мог, но не закончил. У меня он сейчас вызывает больше симпатии, чем в начале карьеры. По-началу я думал, что он совсем ушатаный от матов персонаж, а нет. Какие-то черты человечности в его лице присутствуют)) Если выиграет у Веласкеза и Цыгана, то это будет серьезная заявка на длительное нахождение ТОП-1. |
future, да, там он немного не долетел ггг=)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |