Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

michaell 08.10.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270364)
Реально не понимаю, за что вы все так ненавидите Брока Леснара, нормальный ведь он мужик!?

Обычный волосатый Йети терминатор. Меня мама отучала в детстве с такими водиться - они плохому научат.

TOM69330 10.10.2010 11:51

WAR Velasquez !!

Borik 10.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270364)
Реально не понимаю, за что вы все так ненавидите Брока Леснара, нормальный ведь он мужик!?

Я, например, к нему по-человечески ровно отношусь, но как боец он мне неинтересен. Огромный, очень сильный физически, волевой борец. Ну и всё, собственно. Тупиковая ветвь ММА.
А ненавистников у него, на самом деле, не так и много. Просто обычное отторжение на тот продукт, который тебе всячески пытаются навязать. А от этого уже все придирки (типа муток с болезнью, претензий по поведению с Миром и т.д. и т.п.).
Гораздо удивительнее, когда какая-нибудь херня Фёдора ненавидит. В первую очередь- среди соотечественников.

BazZz 10.10.2010 13:10

Borik,
Насчет Федора поддерживаю! Дело говоришь:good

El_Generico 10.10.2010 13:30

Мне нравится Леснар, первый раз увидел его на ринге про-рестлинга, там он просто жарил!!! Я никогда бы не поверил что человек таких габаритов сможет сделать SSP
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В рестлинге он действительно много добился и его с уверенностью можно назвать одним из лучших в своих габаритах. Но сейчас не о рестлинге. Вообще Леснар очень харизматичный, нравится он мне и все тут - даже не могу объяснить чем. Техника, конечно, хромает, но что поделать, да и боев то он провел всего 6 , может научится чему то чуть позже.

future 10.10.2010 14:18

El_Generico, страшную гифку ты запостил!!))).Леснар то ли на шею с подбородком, то ли на грудак с локтями приземлился... Стрёмно выглядит..!! Может после этого прыжка он себе на груди наколол огромный хер?))..Типа, мужыык?))

Borik 10.10.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 270923)
Техника, конечно, хромает, но что поделать, да и боев то он провел всего 6 , может научится чему то чуть позже.

Старую обезьяну новым фокусам не научишь))) Без обид. Брока действительно есть за что уважать по-человечески и по-мужски: здесь я твою точку зрения разделяю. Но он НИКОГДА не будет мастером единоборств. И вектор развития спорту задаёт голимый.

verdik 10.10.2010 14:46

Его есть за что уважать, но что-то рановато он стал первым в списке тяжей. Тут люди годами к этому шли.
А здесь нужно было всего провести 5 боев, из которых 2 мешка, один ветеран, один непонятный и один габаритный, который мог, но не закончил.

У меня он сейчас вызывает больше симпатии, чем в начале карьеры.
По-началу я думал, что он совсем ушатаный от матов персонаж, а нет. Какие-то черты человечности в его лице присутствуют))

Если выиграет у Веласкеза и Цыгана, то это будет серьезная заявка на длительное нахождение ТОП-1.

El_Generico 10.10.2010 17:21

future, да, там он немного не долетел ггг=)))
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 270931)
И вектор развития спорту задаёт голимый.

Так а развее это его вина??? Я не думаю, что Леснар ворвался в кабинет к Дане Вайту и начал требовать титульный бой.

Borik 10.10.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 270947)
Так а развее это его вина???

Нет, абсолютно не его вина. Но я не готов поверить в главенство догмы "Сила есть - ума не надо". Тем более, это не он победил Карвина - это Карвин ему проиграл. Вот победит Веласкеза и Цыгана - можно утверждать, что он № 1. А сейчас его лидерство - это не то, чем UFC стоит козырять. Раздрай в мире ММА пока не даёт надежды определить сильнейшего, но четверо бойцов (а с Карвином в реванше и все 5) сильнее его, ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.