![]() |
вот что бывает когда вместо спорта занимаешься политикой и собой возишь бородатых попов и людей долёокиx от спорта , он просто больше не отдавался своему спорту на все 100
|
1й раз сказал "кто не падает тот не встает". 2й раз упал - что всё? Федя несколько лет назад еще был как бы феноменом в мма, теперь бойцы лучше, умнее, и федю уже знают хорошо. хуйня.
|
Блять что с Фёдором случилось? Почему он так на бой выходил... Реально волновался
|
Сильва невероятно силён и вынослив, его подготовка прошла на хорошем уровне, и он направленно использовал свои козыри. MMA развивается, и самбо, по сути, уже устарело, не столь оно эффективно как лет 10-15 назад. Емельяненко - великий боец, и раннее для него не было проблемой то, что его противник тяжелее на 15 кг, но сейчас он уже не так хорош, да и подготовка была, судя по всему, не на том уровне, на котором требовалось её провести.
Самбо оказалось бессильно против гиганта из Бразилии. Если Емельяненко не выбрался из под Сильвы, то кто вообще сможет? Разве только бразильский БЖЖист высокого класса. Ну а насчёт Харитонова я бы не стал бы говорить громких слов. Он победил пробитого бойца, но на победу, я думаю, не стоит рассчитывать. Даже если он и пройдёт следующего оппонента(что вполне реально), то в финале его будет ждать либо Аверим, либо Сильва(Вердама даже не рассматриваю, не верю, что он пройдёт голландца), а против них у него я не вижу ничего. Надеюсь, я ошибаюсь Удачи Харитонову |
Ебаная хуйня, до сих пор в голове эти кадры, как Арловский лежит в крови и как Бигфут ГнПшит беспомощного Федора. Как теперь заснуть с этой хуйней в голове
|
Ребята, кто в Москве, поддержать Федю надо, встретить в аэропорту.
|
SkAl, извини, что подвел своим присутствием, друг. Знал бы чем закончится, не стал бы смотреть.
|
Iron Mike,ага, тренеры, сова Воронова, нахуя нам спарринг-партнеры у нас Сидельников есть. Пиздец. я так опустошен, что даже злости нет
|
Цитата:
|
Я не смотрел бой и наверное не буду, че тут сказать, очень жаль, ничто не вечно, несмотря ни на что для меня Федор останется лучшим, просто нужно идти дальше у нас много молодых ребят из них должно что то получиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |