![]() |
Результаты 40: чемпон Аскрен с легкостью пробился, Хиерон и Чандлер пробивают путь в финал турнира
Несмотря на колоссальное преимущество в опыте, 6 лет карьеры и 42 боя за плечами, Ник Томпсон просто не мог ничего противопоставить восходящей звезде и чемпиону Беллатор в полусреднем весе Бену Аскрену Файткард Страйкфорс 18 июня обещает быть бомбой: Джина Карано, Шэйн дел Росарио, Дэниел Кормье, Оверим, Григгс Несколько боев были добавлены в сетку турнира Старйкфорс, в контексте которого пройдет четвертьфинальный бой гран-при тяжеловесов |
"Lublu Dagestan!" (третья часть)
Следующий день прошел в ожидании турнира. Атмосфера была наэлектризованной, но в целом спокойной: немного интервью местным СМИ, завтрак и обед в ресторане, а некоторые вообще предпочитали просто как следует выспаться |
Андерсон Сильва будет защищать титул против Юшина Оками?
Похоже, что бой между Андерсоном Сильвой и Джорджем Сент-Пьером откладывается на неопределенный срок. Как заявил Антонио Родриго Ногейра, который является тренировочным партнером и близким другом Сильвы, Андерсон проведет свой следующий бой против Юшина Оками. Известный портал mmajunkie.com также подтвердил эту новость, сообщив, что в настоящее время организаторы ждут проведения боя Сент-Пера с Джейком Шилдсом, чтобы принять окончательное решение. аллбохинг. |
Скотт Кокер: «Позвольте парням Strikeforce драться с парнями из UFC»
Президент организации Strikeforce Скотт Кокер, выступая на послематчевой пресс-конференции шоу Strikeforce — Diaz vs. Daley, заявил, что мечтает увидеть поединки между бойцами UFC и Strikeforce. «Знаете, что я думаю? — заявил Кокер. — Позвольте парням Strikeforce драться с парнями из UFC. Я хотел бы посмотреть на это. Алистар Оверим против Кейна Веласкеса? Давайте сделаем это. Или Федор против Брока Леснара. Не вижу причин, препятствующих этим боям». По словам Кокера, контракт с Showtime не является препятствием совместных боев. Единственная проблема заключается в том, чтобы определиться, кто будет транслировать платные телетрансляции. аллбохинг. |
Валентайн Оверим против Чада Григгса и Шейн Дел Росарио против Даниэля Кормье в июле на Strikeforce
Strikeforce объявили две пары участников, выступающий на турнире 18 июля. Валентайн Оверим встретится с Чадом Григгсом, а Даниэль Кормье выйдет против Шейна Дел Росасио. Оверим, Григгс и Дел Росарио выступали на турнире Strikeforce: Fedor vs. Silva в феврале этого года. Тогда Оверим победил Рея Сефо, Григс выиграл Джианпьерро Вилланте, а Дел Росарио расправился с Лаваром Джонсом. Кормье же провел свой последний бой в январе, когда победил Девина Коула единогласным решением судей. Напомним, что в рамках этого мероприятия должны пройти четвертьфиналы турнира тяжеловесов, в рамках которого Алистра Оверим выйдет против Фабрисио, а Джош Барнет сразится с Бреттом Роджерсом. mixfightnews |
Чемпион Strikeforce легкого веса Гилберт "El Nino" Мелендез (19-2), одержав победу техническим нокаутом в первом раунде над Татсуя Каваджири (27-7), рассказал, что понимает теперь концепцию Кунг-Фу с различными стилями «тигра» и «журавля», поскольку концепция похожа на сборник стилей в MMA, где к каждому сопернику нужно подбирать отдельную технику ведения боя. Соперника Гилберт Мелендез воспринимает просто как мишень, обезличенно: «В бою мои намерения всегда жестокие. Я тут, чтобы убивать. Я вижу тело с размытым лицом, и оно является большой мишенью. Не имеет значения, кто передо мной. Я стараюсь причинить ущерб». Гилберт Мелендез одобряет разрешение ударов локтем в партере «Это дает эйфорию. Я спокоен в клетке, стараюсь не нервничать. В этом моя работа. Я доволен своим тренировочным лагерем и с победой или поражением, я живу спокойно. Когда усердно работаешь, не испытываешь давления. Поэтому я так выступаю. У меня есть все виды инструментов. Есть отличный тренер по Муай-Тай. Я использую колени, локти. Чтобы ни потребовалось, я это использую. Сейчас я понимаю концепцию Кунг-Фу, вроде стиля журавля или стиля тигра. В MMA я демонстрирую различные техники для различных соперников. Я раньше считал, что это шутка, но сейчас я понимаю. Я боец смешанных единоборств. Я готов к различным сценариям. Я предполагал, что он пойдет вперед и будет давить, но он ждал, поэтому мы начали играть в шахматы, были атаки и мои удары нашли свою цель». |
|
Федор Емельяненко на тренировке в Голландии. Бен Сандерс приходит в зал поприветствовать россиянина.
(Видео) |
Какой то там Епи Ичилд (ор вотэвэр) как бы глава М1 говорит что Федор мол согласился драться с Хендерсоном. |
Диего Санчез предлагает Дане Вайту тренеров для TUF
Диего Санчез начал в Твиттере кампанию по выдвижению себя и Ника Диаза в тренеры нового сезона TUF: "Дана, сделай меня и Ника Диаза тренерами TUF, думаю, мы это заслужили. Химия нашего боя будет эпичной! Наша вражда будет необъятной! Всем моим последователям: помогите сделать меня и Ника Диаза тренерами TUF, я знаю, фанаты хотят этого снова". Ранее Санчез и Диаз уже встречались в 2005 в финале 2-го сезона TUF. Тогда Диего выиграл единогласным решением судей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |