Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема для флуда о флуде (http://mixforum.su/showthread.php?t=1568)

Светлая 09.03.2013 10:23

Споры, всё же, подходят к концу.
Умный – тему досрочно закроет.
Но сказать «ты подлец» - подлецу ,
На мой взгляд – обязательно стоит.
Глупость вновь нагоняет тоску,
Превращая нас в серое стадо,
И сказать «ты дурак» - дураку,
На мой взгляд – обязательно надо.
Только чаще я слышу в ответ:
«Не влезай, промолчи, будь умнее…»

Принимая подобный совет,
Не становимся ль сами подлее?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Светлая 29.03.2013 15:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АЗАРТ 29.03.2013 19:28

Светлая, зиг хай :1_010:

voltage 07.04.2013 12:13

спортзал, где в футбик играем, отреставрировали - конкретно бабок вкинули. Теперь полы коридора перед входом в спортзал сделаны ребристыми, причем не поперёк, а вдоль - типа желоба такие. Ходить оч неудобно стало, стараешься вдоль стены идти, там плитка обычная, но могут дверью шарахнуть какой-нибудь раздевалки, поэтому по желобам крадёшься, чтоб не навернуться. Зачем так с нами ? ) Думается только чтобы грязь вываливалась с подошв. Может у кого смекалка лучше работает.

Само Хуньг 13 07.04.2013 16:00

Светлая,
Привет, меня зовут Само Хуньг!

Всем, всем, добро пожаловать в тему Само Хуньга! Там можно отдохнуть и повеселиться!:yes:
Но, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Так что, обеспечивать интересное времяпрепровождение придётся вам.

Светлая 08.04.2013 00:54

Само Хуньг 13,
Привет, меня зовут Светлая))
Спасибо за приглашение, обязательно загляну))
:yes:

voltage 08.04.2013 21:49

кто знает как мне послушать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?

Светлая 10.04.2013 09:08

Бушует снежная весна.
Я отвожу глаза от книги...
О, страшный час, когда она,
Читая по руке Цуниги,
В глаза Хозе метнула взгляд!
Насмешкой засветились очи,
Блеснул зубов жемчужный ряд,
И я забыл все дни, все ночи,
И сердце захлестнула кровь,
Смывая память об отчизне...
А голос пел: Ценою жизни
Ты мне заплатишь за любовь!
А.Блок.

Светлая 13.04.2013 13:23

Обожаю Мужчин-бойцов...
Уважаю Мужчин-отцов...
Не терплю Мужчин-дураков,
Лицемеров и подлецов...

Очень дорог Мужчина-брат...
Очень ценен Мужчина друг
И пускай он совсем не богат —
Я уверена в крепости рук..
Вот Мужчина-предатель и трус...
Мне так жаль его иногда...
Так уверен в том, что он туз...
Он шестерка, увы, навсегда...

Молчаливый Мужчина-герой...
Так угрюм, но так добр в душе...
Он за слабых всегда горой...
Жаль таких слишком мало уже...
Есть немало Мужчин-мудрецов,
Им так много известно порой...
Гордецов и обычных глупцов,
Подкаблучников с умной женой.
Есть на свете Мужчины — огонь...
Вот шагает Мужчина-волк...
Он устал от вечных погонь...
Осторожен... Всегда одинок...
Их так много... Разных таких...
«Будь Мужчиной», — им с детства твердят...
Ну, а мы ищем просто СВОИХ,
Полагаясь лишь только на взгляд.

voltage 18.04.2013 18:39

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Светлая 19.04.2013 15:48

10 вопросов, от которых сбежит любой мужчина

Иногда один неправильный вопрос (тем более задаваемый постоянно) может погубить самые крепкие отношения. Итак, о чем нельзя спрашивать любимого человека?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Это платье меня полнит?

Это самый ужасный вопрос, который вы можете задать своему мужчине. Помните: все любят уверенных в себе девушек. А этот вопрос выдает неуверенность. Поэтому его лучше задать маме, сестре, подруге или личному стилисту.

О чем ты думаешь?

Самым распространенным ответом на этот вопрос будет «Ни о чем!». И это правда. Иногда людям свойственно думать одновременно обо всем на свете и ни о чем в частности. Частое повторение этого вопроса говорит лишь о том, что вас раздражает его отсутствующий взгляд или что вы даже хотите подчинить себе его мысли.

Если бы ты мог поцеловать одну из моих подруг, кого бы ты выбрал?

Этот вопрос раздражает, потому что, какое бы имя он ни назвал, ответ вряд ли вас порадует. Конечно, на самом деле вы хотите, чтобы он ответил: «Я бы и за 10 миллионов долларов не поцеловал бы ни одну из них!» Но ведь в некоторых делах мужчины не любят лгать...

Сколько детей у нас с тобой будет?

Хотите, чтобы ваш дорогой и нежный убежал от вас, никогда больше возвращался и не отвечал на ваши послания? Нет? Тогда быстро забываем этот вопрос и расслабляемся. По крайней мере, на первом этапе отношений. Пока вы не назначили дату помолвки и не убедились в его желании быть с вами во веки веков, нужно наслаждаться некой неопределенностью и просто возможностью быть рядом с любимым человеком.

Если меня насмерть собьет машина, сколько времени ты будешь ждать, прежде чем завести новый роман?

А сколько времени вы будете ждать, если он, не дай бог, погибнет? Вдруг мужчина вашей мечты повстречается вам прямо на выходе из кладбища? В любви ничего предсказать невозможно. К тому же мужчинам не нравится, когда мы без причины строим из себя жертв.

Ты расстроишься, если я приду на твою «чисто мужскую» вечеринку?

Конечно, он расстроится. А вам, скорее всего, присвоят титул «рыбы-прилипалы». У мужчин есть свои дела и темы для разговоров. И иногда нам их лучше не знать... К тому же представь, что будет, если он придет на ваши девичьи посиделки и услышит все ваши сплетни.

Ты все время смотришь на эту девушку, она тебе нравится?

Этот вопрос, опять же, выдает вашу неуверенность в себе. А это не сексуально. Он с вами, а не с ней. Поэтому не стоит проявлять ревность по мелочам и создавать проблемы там, где их нет.

Сколько девушек у тебя было до меня?

Вы действительно хотите знать ответ на это вопрос? И что это вам даст? А у вас сколько было мужчин? Прошлое не изменить и не стереть ластиком. К тому же каждый человек имеет право хранить свои скелеты в шкафу. Поэтому нечего подталкивать его к приятным или к неприятным воспоминаниям. Повторим еще раз: нужно наслаждаться настоящим.

Кого ты больше любишь: меня или свою маму?

99% мужчин сочтут этот вопрос кощунственным. На самом деле они просто не знают правильного ответа. Отношения, которые связывают вас, и отношения между сыном и матерью принципиально различны. Поэтому их нельзя сравнивать. Все! Теперь вы знаете правильный ответ и никогда не зададите этот бессмысленный вопрос.

Ты меня действительно любишь?

Задавать этот вопрос – все равно что говорить: «Я не верю в твою любовь». Но вы ведь не хотите это сказать. Некоторые мужчины не любят рассуждать о чувствах, они выражают их поступками или просто тем, что находятся рядом. И этого достаточно.

(источник: Журнал моды ELLE.ru)

voltage 20.04.2013 23:16

это збс, что у нас тема про мобилы есть. Раньше интересовался, а теперь похер ваще, но тут ребята обсуждают лучшие модельки - их не так много лучших, так что запомнить я в состоянии. Как бы в тренде держусь, хуле.:)

Светлая 26.04.2013 23:06

Пристойней зваться подлым по делам,
чем ни за что считаться подлецом;
и радости, неведомые нам,
находят смерть во мнении чужом.
Как смеют осуждать мой пылкий нрав
порочные глаза? Или грехом
испорчен я, и враг мой грешный прав,
считая злом, что я зову добром?
Ничуть! Я — это я, а недруг мой
мои ошибки судит по своим;
но если я — прямой, а он — кривой,
то взор его не может быть иным.
Кто мерзок сам, тот должен делать вид,
что люди плохи, а порок царит.

Уильям Шекспир.

Горо 28.04.2013 01:04

:acute:

Светлая 28.04.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Горо (Сообщение 757426)
:acute:

Типо адрес точный есть, но тебя туда посылать не надо?)))))):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Горо 28.04.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 757428)
Типо адрес точный есть, то тя туда посылать не надо?)))))):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

меня точно не надо а то еще не так пойму ведь:julli-rofl :pardon:

Светлая 28.04.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Горо (Сообщение 757430)
меня точно не надо а то еще не так пойму ведь:julli-rofl :pardon:

А что тут понимать то? Адрес точный у тя был)))))))
:julli-rofl

Горо 28.04.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 757437)
А что тут понимать то? Адрес точный у тя был)))))))

я ток знаю что он есть но не знаю где :pardon:

Светлая 28.04.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Горо (Сообщение 757438)
я ток знаю что он есть но не знаю где :pardon:

Жень,,,:secret: отмазыы?)))

Горо 28.04.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 757445)
Жень,,,:secret: отмазыы?)))

Ладно знаю это место, лень идти в такую даль :pardon: есть желание послать уже ???:julli-rofl

Светлая 28.04.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Горо (Сообщение 757448)
Ладно знаю это место, лень идти в такую даль :pardon: есть желание послать уже ???:julli-rofl

Нее))) Не могу, я воспитанная женщина) :D

Горо 28.04.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 757455)
Нее))) Не могу, я воспитанная женщина) :D

:good ток девушка скорее как мне кажется:acute:

RedSefo 05.05.2013 01:20

Погода удалась - намотал 70 км на веле, помаялся его обслуживанием в гараже, заценил на дороге вот такой фонарег - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заметность светового пучка работает и на транспорт, и на прохожих - ездить стало на порядок комфортней, несколько раз по главной гордо ехал мимо пропускающего двух-трехполосного потока, а на тротуарах люди сами оборачиваются посмотреть чой та там сзади такое надвигается :good:

димон2000 05.05.2013 23:38

решил тут попить витаминный комплекс какой нибудь, типа компливита, центрума, витрума и т.д. а какой лучше не знаю, что посоветуете господа? здоровое питание и правильный образ жизни не предлагать.

Approx 05.05.2013 23:53

димон2000, Бери витрум. Из тех, что ты перечислил, витрум лучше имхо. Я раньше любил всякие оптимены жрать. Потом решил че-то подешевле. Взял витрум, понравилось. Ну от него никакого прихода не ощущал, как и от любых других витамин, но я не помню, когда в последний раз я болел... Держит имунную систему хорошо. Щас весна, прикупил еще одну банку, крайне доволен, цена/качество, то что надо. У компливита вроде дозы поменьше будут и в витруме присутствует женьшень :D

RedSefo 06.05.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759988)
Бери витрум.

Жрал компливит лет 10 курсами по месяцу весной/осенью примерно до 2004-го, покуда не обратился к врачу с внутренним воспалением уха - она посоветовала сменить поливитамины на Витрум. Потреблял его до 2012го, практически не болел, не считая напрочь изломанного позвоночника, переломаных коленей и прочих суставных прелестей, но сие к поливитаминам точно не относится ;o)

P.S. Нынче потребляю Nutrex Lipo-6 Black, не могу пока ничего сказать.

Approx 06.05.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 759989)
Nutrex Lipo-6 Black

это жиросжигатель вроде, не?

Approx 06.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 759989)
напрочь изломанного позвоночника, переломаных коленей и прочих суставных прелестей, но сие к поливитаминам точно не относится ;o)

кто тебя так? спорт?

Joyst 06.05.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759991)

Да. Причем лучший) :old7

RedSefo 06.05.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759991)

Я его потреблять начал фактически на минимуме веса и 8 кг прибавил - мне кажется слово "предтреник" больше подходит ;o)

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759992)
кто тебя так? спорт?

В основном, хотя года проведенные сидя за компом тоже внесли свою лепту... На деле в целом не жалуюсь, просто провожу плановые ТО раз в полгода :2887

Светлая 13.05.2013 10:24

В музыку это поставить рука не поднялась)))
:russian: :julli-rofl

binkoneri 14.05.2013 00:46

Светлая,

Светлая 14.05.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 761846)
Светлая,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я ,как и многие обыватели могу сколько угодно ругать правительство , Москву в частности, и москвичей снобов отдельно.Но я люблю и свою страну и людей в ней живущих и москвичей в том числе)))И скажу вот что: "Фиг дождётесь"))))) Развелось пнимаш тут "наполеонов" :yes3

Хотя клип прикольный))

:D))))))))))

RedSefo 14.05.2013 09:15

voltage 14.05.2013 12:22

хоть к обеду практически успел :pardon:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
20 самых вкусных завтраков в мире

Англия: бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, картофельные оладьи, тост, чашка чая.

Иран: хлеб с маслом и джемом.

Филиппины: фрукты (манго), рис и сосиски.

Шотландия: Хаггис вместе с жареными яйцами и сосисками.
Хаггис — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов, порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке.

Германия: колбаски, местные сыры и свежеиспеченный хлеб с чашкой крепкого кофе.

Франция: круассаны, обычные или с дробленым миндалем, маслом, шоколадом или кремом.

Швеция: шведский блин, который подается со сладким фруктовым наполнителем.

Польша: яичница с кусочками колбасы и двумя картофельными блинчиками.

Турция: несколько сортов сыра, масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и пряное мясо.

Австралия: тост со спредом Vegemite.

Япония: тофу с рыбой и рисом, пропитанный соевым соусом.

Таиланд: мятная, пряная рыба со сладкой и пряной свининой. Подается с рисом.

Египет: национальное блюдо Фул медамес

Фул медамес представляет собой вареные на медленном огне бобы, которые могут быть приправлены чесноком, лимонным соком и оливковым маслом. На фотографии ниже блюдо приправлено кайенским перцем, соусом тахини, и украшено яйцами вкрутую некоторыми овощами.

Колумбия: молочный суп с яйцами, зеленым луком и сыром.

Индия: индийский тофу с чечевицей, вегетерианской колбаской и банановым тостом с жареным картофелем и розмарином.

Мексика: говядина, начос, сыр и бобы. Вкусный пряный завтрак является нормой.

Россия: оладьи со сметаной, медом, вареньем или свежими ягодами.

Гана: рис, приготовленный на бобах.

США: домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой.

Китай: лапша, рис, курица и жареные овощи. Завтрак не сильно отличается от ужина.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
США под Россию косят. хотя едят сосиски в тесте и биг тести на завтрак на самом деле, а это, чтоб не стыдно было в соревах на самый вкусный завтрак участвовать. По-любому. )))

Persona 14.05.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 761930)
США под Россию косят

а сам-то часто оладьями-блинчиками завтракаешь?) я вот чаще бутербродами как-то:pardon:

Трактор 14.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 761930)
20 самых вкусных завтраков в мире

Некоторые завтраки вполне на обед тянут.

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 761944)
часто оладьями-блинчиками завтракаешь?) я вот чаще бутербродами как-то

Я блинами/оладьями завтракаю примерно раз в неделю. Чаще творог со сметаной или каша.

Altair2012 14.05.2013 14:40

А мне больше по душе завтрак по-немецки. Вот только кофе на чай заменить надо:).

voltage 14.05.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 761944)
а сам-то часто оладьями-блинчиками завтракаешь?) я вот чаще бутербродами как-то

да нет наверное )) не помню уже когда завтракал блинами. В обед зато точу блины с вареньем внутри ! ааа! всё, я отмазан. )) Завтрак тоже бутер с сыром/маслом, но сначала, как Трактор кашу, если успеваю.
а только что я шаурму вкинул - крайний раз ел её 2 года назад. Заехали туда же, где я её 5 лет точил - возле моего бывшего универа. Теперь мяса конкретно наваливают - я еле справился. Раньше не было такого, блин, стоял над душой всегда прикалывал, чтоб мяса по-больше клали. Мяса не клали, но хоть улыбались мило. )))

Persona 14.05.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 761980)
но сначала, как Трактор кашу

а у меня организм не воспринимает кашу по утрам( мяса требует:rant:

voltage 14.05.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 762032)
мяса требует

ничесе, хищник ты ! ))

дядя Вова 14.05.2013 21:59

Для меня нет ничего лучше на завтрак, чем яичница

Persona 14.05.2013 22:09

дядя Вова, :lex ну от такой яичницы и я не откажусь:lex приготовил бы еще кто с утра:2887

voltage 14.05.2013 23:52

ну да. не совсем банальный вид у этой яишки. Такое ощущение, что яйцо не куриное. ))

Euge25 15.05.2013 00:02

voltage,
Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 762138)
Такое ощущение, что яйцо не куриное. ))

Как говорит моя мама, это яйцо от правильной курицы))):yes: :julli-rofl

RedSefo 16.05.2013 21:08

Многа мата -
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - собсна текстовая версия
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Козерог

На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.

Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

Овен

Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно откровенно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Теток-Овнов я не очень люблю, потому что они, сука, шибко слюной плеваться любят и вообще часто феминистки, а мужик-овен - это М.

Телец

Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно , очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Близнецы

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но обычно утомляет. Близнецам часто завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Теток-Близнецов я не очень люблю, потому что от них в глазах рябит, а с мужиками обычно дружу.

Рак

Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый предварительно в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любит, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любит долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивает от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
К Ракам у меня несколько предвзятое отношение после нескольких неудачных опытов, я не люблю мнительных нытиков. Впрочем, всегда готова сделать исключение.

Лев

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва, и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Дева

Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта злоебучая тварь способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрик, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впадать и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывать окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту Дева полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Весы

Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Я к Весам отношусь в целом позитивно, потому что по большому счету мне их жалко))) А еще они часто очень красивые)))

Скорпион

Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Стрелец

Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
У меня есть только один близко знакомый Стрелец, и живем мы душа в душу с тех пор, как я научилась пропускать мимо ушей все те ужасные вещи, которые он мне каждый день говорит

Водолей

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Рыбы

Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

voltage 17.05.2013 18:12

RedSefo 17.05.2013 18:59

Фотки сделанные на "Фабрике Кошмаров" в Канаде -

RedSefo 17.05.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 762757)

И в чем прикол?!
В яндексе залогинен, поиском пользуюсь регулярно, АйПи выделенный... идентифицировать вроде как несложно.

P.S. Все сообразил - скорее всего работают ручные фильтры в AdBlock'е :yahoo

0din 17.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762772)
И в чем прикол?!
В яндексе залогинен, поиском пользуюсь регулярно, АйПи выделенный... идентифицировать вроде как несложно.

P.S. Все сообразил - скорее всего работают ручные фильтры в AdBlock'е :yahoo

Хрень какая то, больше процентов показывает, Сова и семейный человек, вроде пока не семейный, а сова, я встаю обычно в пять часов максимум в шесть, это да, наконец то я сова)

voltage 17.05.2013 19:39

может сова, это глаза желтые у тебя ))) нл, приколюха очередная. попрёт.

0din 17.05.2013 19:42

а что у сов глазы жёлтые, сплюнь, гепатита у меня нет

voltage 17.05.2013 19:45

желтые. ттт !!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Светлая 18.05.2013 21:42

ФулюганиммММ)))

:bayan:

Трактор 26.05.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 766142)
таких как я много

Я ж не говорю что вас мало. Я говорю что атеистов много. Одних много, других много. Надо договариваться. Или начнём религиозную войну? Я атеист, но я вполне уважаю веру.

Цитата:

Стадо подростков-материалистов меня не пугает

Вот так. Переходишь к оскорлениям. Чем ты лучше воинствующих атеистов 20-х годв? Ничем.

Цитата:

Коммунистам больше не править

Коммунизм, как идея раскрытия высших творческих способностей каждого человека, совместим как с атеизмом так и со всеми религиями. Наезд на коммунистов не кассу. Сейчас, например, коммунисты вместе с православными и мусульманами выступают вместе против ювенальщины и секспросвета.
Идеи коммунизма соединились в христианскими идеями в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Атеисты, как и верующие, бывают разных политических убеждений. Например атеист, либерал и антикоммунист Ред Сефо. Я атеист и коммунист. Православный священник Всеволод Чаплин выступает вместе с коммунистами против ювенальной юстиции.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RedSefo 26.05.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 767412)
Например атеист, либерал и антикоммунист Ред Сефо.

Итить растудыть, ну вот за что я либерал и антикоммунист?! Атеист без вопросов, но самая веселая для меня политическая партия покамест такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 27.05.2013 16:18

Цитата:

Я ж не говорю что вас мало. Я говорю что атеистов много. Одних много, других много. Надо договариваться. Или начнём религиозную войну? Я атеист, но я вполне уважаю веру.

Я не отношу себя ни к правым, ни к левым. Я считаю, что нужно стремиться к золотой середине. Совмещать лучшие качества социализма и капитализма. Зачем бросаться в крайности?
Возможно, я правый центрист, потому что являюсь националистом, традиционалистом и консерватором. Но в тоже время я за прогресс - человечество должно развиваться в научном плане, если это не какая-то бесчеловечная наука. Также как и за сохранение старых традиций, национального самосознания.

Цитата:

Коммунизм, как идея раскрытия высших творческих способностей каждого человека, совместим как с атеизмом так и со всеми религиями. Наезд на коммунистов не кассу. Сейчас, например, коммунисты вместе с православными и мусульманами выступают вместе против ювенальщины и секспросвета.
Идеи коммунизма соединились в христианскими идеями в теологии освобождения

СССР я уважаю. Считаю, пиком могущества России. Ненавижу тех политиков, которые это все бездарно просрали и пробухали. В тоже время считаю борьбу с верой одной из глупейших ошибок и злодеянием со стороны советской власти.
Почему мы не могли тогда пойти по пути латиноамериканских социалистов?
Возможно, в сердцах я переборщил с наездами на коммунистов. Написал не то, что хотел. Это я про идеи воинствующего атеизма. Надеюсь, что было с 20 по 60 годы в нашей стране не случиться.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 767419)
Вот так. Переходишь к оскорлениям. Чем ты лучше воинствующих атеистов 20-х годв? Ничем.

Нет. Я понял, что ты пишешь о том, что молодежь в основном атеистическая. Я возразил. Есть много безыдейных молодых людей для которых ничто не свято. Ни Бог, ни коммунистические идеалы, ни гуманистические, короче никаких светлых идей. Только бабло, секс и бухло... Еще уколоться и накуриться. Станут ли они достойными гражданами, если в голове нет светлых мыслей? Неважно основанных на вере в Бога или идеях гуманизма.

M134 27.05.2013 16:20

Цитата:

Сейчас, например, коммунисты вместе с православными и мусульманами выступают вместе против ювенальщины и секспросвета.

Ну, как и я.

M134 27.05.2013 16:43

Цитата:

Я говорю что атеистов много.

Много - понятие относительное. Звучит как большинство. Миллионы - это много. А миллиарды?
Данные по миру:

M134 27.05.2013 17:03

Данные по России:
По данным всероссийского опроса, проведённого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в марте 2010 года, 75 % россиян причисляют себя к православным христианам, при этом лишь 54 % из них знакомы с содержанием Библии. Около 73 % православных респондентов соблюдают религиозные обычаи и праздники.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Глава социологического отдела Института общественного проектирования Михаил Аскольдович Тарусин так прокомментировал эти данные:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это число мало что показывает. <...> Если эти данные и могут считаться показателем чего-либо, то только современной русской национальной идентичности. Но не реальной религиозной принадлежности. <...> Если считать православными «церковными» людьми тех, кто хотя бы один – два раза в год участвует в Таинствах исповеди и Причащения, то православных 18-20 %. <...> Таким образом, около 60% респондентов ВЦИОМ православными людьми не являются. Они если и ходят в храм, то несколько раз в году, как в некую службу бытовых услуг – кулич освятить, крещенской воды взять… А часть из них даже и тогда не ходит, более того, многие могут и в Бога не верить, но при этом называют себя православными. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По мнению аналитиков, данные социологических опросов свидетельствуют, что большинство отождествляет себя с православием на основе национального самосознания.
Левада центр:
Недавний опрос, проведенный аналитическим центром Левада Центр показал, что за более чем за 20 лет религиозной свободы количество людей, которые действительно являются верующими в России мало изменилось. Результаты опроса дали такие цифры:
Православными себя считают 69%
Неверующими 26%
Мусульманами 5%
Протестанты, католики и последователи других религий набрали примерно по 1%
С одной стороны это положение можно считать гигантским прорывом для Православия. В 1991 году 61% людей считали себя неверующими, из числа которых вероятно, и набрались 69% православных сегодня. Но, как часто это бывает с любой статистикой такой вывод можно сделать только не проанализировав деталей. При том, что верующие все вместе составляют в России 77%, по данным этого же опроса, только 3% населения России посещают храм или другое место поклонения еженедельно.

M134 27.05.2013 17:06

Наш форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 27.05.2013 22:41

Миллионы мух не могут ошибаца :idea:

Раздолбай 27.05.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 767964)
Я не отношу себя ни к правым, ни к левым. Я считаю, что нужно стремиться к золотой середине. Совмещать лучшие качества социализма и коммунизма.

:D
Цитата:

Возможно, я правый центрист, потому что являюсь националистом, традиционалистом и консерватором.
:D
Цитата:

Нет. Я понял, что ты пишешь о том, что молодежь в основном атеистическая.
Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 767975)
Много - понятие относительное. Звучит как большинство.

:D :D
Цитата:

19
Дружище, прежде чем ты начнешь писать что то более менее осмысленное, тебе надо много много прочесть. :pardon:

M134 28.05.2013 12:22

Товарисч, в первом посту я "очепятался", но дальше дальше вы начинаете огульно выдергивать цитаты из контекста. Я отвечал на пост товарища Трактора. Он выразил свою позицию, я свою. Думаю, с ним мы нашли общий язык.

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 768109)
Дружище, прежде чем ты начнешь писать что то более менее осмысленное, тебе надо много много прочесть.

Товарисч, я итак много прочел, побывал во многих странах. Вам рассказать? Отсутствие высшего образования не делает меня менее равным. Думаю, и оно скоро будет.
Ваши слова сочатся возрастной дискриминацией...

M134 28.05.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 768100)
Миллионы мух не могут ошибаца

Замечательная фраза. Что мне в ней нравится так это то, что ее можно применить в куче случаев. Причем совершенно обратных.

Altair2012 28.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 767982)
При том, что верующие все вместе составляют в России 77%, по данным этого же опроса, только 3% населения России посещают храм или другое место поклонения еженедельно.

Ну вот и о каких 77% верующих в России тогда можно говорить? Если тебя в детстве окрестили и надели крестик, то делает ли это тебя истинным верующим? Уверен, что немалая часть из этих 77% даже элементарной "Отче наш" не знают.

RedSefo 28.05.2013 12:40

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 768285)
Замечательная фраза. Что мне в ней нравится так это то, что ее можно применить в куче случаев. Причем совершенно обратных.

Не жужжи, а?! ;o)

M134 28.05.2013 14:11

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Так ведь правда? Эту фразу можно много где применить...

RedSefo 28.05.2013 15:07

M134,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
отмахиваться приходится от вполне конкретных дрозофил... и намеков они предпочитают не замечать... а мухобойку в руки возьмешь дык не связывают со своей назойливостью

M134 29.05.2013 11:33

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ты угрожаешь? Можешь миносовать или балы выдавать. Короче души свободу слова, если ты хочешь.

RedSefo 29.05.2013 12:27

M134,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты уже заметил, что от тебя никак не отмахнуться?! Правда сильно верующий на маты бы перешел, а ты пока слабовато православием проникся... посему просто отвали.

valetudo 29.05.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 768289)
Ну вот и о каких 77% верующих в России тогда можно говорить? Если тебя в детстве окрестили и надели крестик, то делает ли это тебя истинным верующим? Уверен, что немалая часть из этих 77% даже элементарной "Отче наш" не знают.

Ситуация вполне воспроизводит ситуацию начала 20 века как то изложено в цитате из книги "Обучение солдата" М.Зенченко:
"За малыми исключениями даже среди грамотных новобранцы не имеют никого понятия о Боге, о своей религии."
И далее цитата из светлейшего князя Суворова-Рымникского конца 18 века:
"Немецкий, французский мужик знает церковь, знает веру, молитвы; у русского едва ли знает он, кто его деревенский поп"
Дано по книге "Мнения русских о самих себе"
Это обычная ситуация из века в век. Да ещё и с учётом 70 лет государственного атеизма.

M134 29.05.2013 15:11

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вах, оскорбления продолжаются. Тоже самое, что я скажу, что ты не сильно в атеизм ударился, потому что уже на маты перешел бы. В твоей голове все перепутано - лицемеры являются сильно верующими :facepalm:. Я так воспитан, что стараюсь первым до оскорблений не опускаться. Тем более повода не было. А вот ты постепенно начинаешь, показывая то, что ты не лучше этих лицемеров. Вообще общался я не с тобой. Это интернет, а ты должен учитывать, что тут может написано то, что тебе не нравится. Я не набрасываюсь на людей за не нравящиеся мне посты... "посему просто отвали" (с).

RedSefo 29.05.2013 15:51

M134,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это не ток инет, но и форум, где тебя несколько раз попросил отвалить его админ, а что ты в итоге сделал?! Проповеди твои ничего кроме брезгливости не вызывают - заделай казацкий форум, заплати мне за его рекламу и проповедуй там сколько влезет.
Не отвечай - мусорка ответу, а тебе молчанка на сутки гарантированы вне зависимости от содержания, а то так и не поймешь чем инет от форума отличается

M134 29.05.2013 17:01

З.Ы с форума не уйду.

дядя Вова 29.05.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 768830)
Нарушай дальше статьи конституции.

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, а причем тут статьи Конституции на частном ресурсе?

M134 29.05.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 768833)
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, а причем тут статьи Конституции на частном ресурсе?

Нарушение свободы слова.

дядя Вова 29.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 768834)
Нарушение свободы слова.

Случайно с анархией не перепутал?
P.S. Повторяю - ресурс частный...при чем тут Конституция РФ?

M134 29.05.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 768836)
Случайно с анархией не перепутал?

Значит нужно писать только то, что нравится админам?

M134 29.05.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 768836)

А в голландской нет?

дядя Вова 29.05.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 768837)
Значит нужно писать только то, что нравится админам?

Да нет, писать можно чего угодно, просто потом не обижаться, если окажешься в молчанке за нарушения Правил Форума, которые на частном ресурсе могут вполне противоречить Конституции РФ (тем более - ее само правительство нарушает, некоторые статьи читать-то уже без грустной улыбки нельзя)Но это я без привязки к данной ситуации, это вам с Sefo решать, меня просто "Конституция" задела
Просто многие путают свободу с анархией и вседозволенностью.

RedSefo 29.05.2013 17:32

M134 отправлен в молчанку на сутки. Надеюсь хватит на изучение отличий правил частного форума от свободы слова и прочих конституционных прав, которые он может реализовывать где угодно, лишь бы не нарушая границ частных владений ;o)

RedSefo 03.06.2013 12:24

Шесть неразгаданных тайн древних цивилизаций

Цитата:

Этот факт не освещается мировыми СМИ и не обсуждается широкой публикой, но, тем не менее, остаётся фактом: сегодня человечество должно выбрать, какого взгляда на историю оно будет придерживаться, и в какую сторону, исходя из своего выбора, двигаться дальше.

На данный момент существует официальная, лишённая загадок, кое-как объясняющая некие нестыковки и занятая, в основном, раскапыванием черепков и составлением каталогов, официальная история. Её, теперь уже в полную силу, опираясь на доказательства и вопросы, на которые нет ответа, теснит история альтернативная.

Надо заметить, что ещё 15 лет назад последователи обоих направлений работали сообща и всегда могли договориться, но это закончилось по двум причинам. Во-первых, «альтернативщики» рассорились с египтологами, небезосновательно предположив, что знаменитый Сфинкс гораздо старше, чем даже самый старый из египетских фараонов. А вторым ударом по официальной науке истории стала книга Криса Данна «Электростанция в Гизе: технологии древнего Египта».

На этом, в конце десятых годов, пути официальной и альтернативной истории разошлись. Нет больше даже формальной вежливости, вызов брошен и принят, холодная война началась. Приверженцы официальной истории берут на вооружение политику и идеологию. Они уже не ограничиваются провозглашением исключительной истинности «правильной» истории, они стали вести активную антипропаганду любых других взглядов на человеческое прошлое. Это выглядит по меньшей мере странно и заставляет предположить в таких «учёных» всего лишь сердитых вахтёров, охраняющих неприкосновенность общепринятых научных догм.

1 тайна. Великая Пирамида: абсолютно точная инженерная мысльПоследняя в числе семи чудес света, и самая чудесная из них. Несмотря на то, что каждый сантиметр её тщательно исследован, официальная история даёт очень мало исчерпывающих объяснений. Кто был строителем? С какой целью она построена? Каким образом неграмотные и дикие египтяне сумели создать сооружение из 2,3 миллионов каменных блоков общей массой свыше четырёх миллионов тонн, идеально подогнанных друг к другу с помощью неведомого скрепляющего раствора и образующих совершенное с инженерной точки зрения, строение? Один этот, последний вопрос, сам по себе рождает массу новых вопросов и ни одного ответа на него не существует. В двадцать первом веке при всех наших строительных технологиях, повторить это древнее сооружение мы вряд ли способны. А сколько ещё таких необъяснимых фактов?

Практически бесшовная поверхность пирамиды. Чтобы выровнять известняк до такой степени, необходимы лазерные технологии. Они же нужны для того, чтобы так до сантиметра точно рассчитать основание пирамиды, как оно было рассчитано.

Идеально прямой спуск-тоннель, длиной в сто метров, прорубленный в скале под ровным углом 26 градусов. Причём, факелы совершенно точно при строительстве не использовались. Каким же образом без огня и специальных приборов поддерживалась точность угла наклона? Погрешность в размерах тоннеля не превышает нескольких миллиметров.

Строение выровнено по сторонам света с минимальной погрешностью. Для этого нужно было обладать немалыми знаниями в области астрономии.

Очень сложная, но гармонично выстроенная внутренняя структура, превращающая пирамиду в 48-этажное здание, оборудованное загадочными вентиляционными шахтами, дверями, в прорубании которых, вне всякого сомнения, использовались пилы с алмазными наконечниками, очевидная машинная шлифовка камня в различных помещениях Великой Пирамиды.

2 тайна. Происхождение собаки: генная инженерияТайна, покрытая мраком, ещё более древним, чем египетская тьма — это собаки. Казалось бы, ничего удивительного в собаках нет, это всего лишь одомашненные потомки волков, лис, койотов и прочих пёсьих. Однако происхождение вернейших друзей человека не столь очевидно. Совсем недавно генетики обескураженно заявили, что археологи, антропологи и зоологи поколениями заблуждались на счёт собак. В частности ошибочными оказались общепринятые убеждения, что собака была одомашнена около 15 тысяч лет назад. Первые исследования пёсьей ДНК показали, что все породы собак выведены исключительно из волков, причём не позднее чем сорок тысяч лет назад, возможно, даже ещё раньше, вплоть до 150-тысячного года до нашей эры.

Почему этот факт столь интересен? На этот вопрос можно дать ответ, задав другой вопрос: как так получилось, что из волка вдруг вывелись собаки? Не следует думать, что на этот вопрос легко ответить. Или трудно. На этот вопрос вообще нет ответа. Рассуждения о том, что наши предки из каменного века каким-то образом подружились с волком (причём неизвестно, каким таким образом) и этот волк стал волком-мутантом, отцом всех собак. Или матерью. Безусловно, все любят собак и хотят верить, что всё бывает так просто, но на самом деле не бывает.

Вопрос в том, как же так получилось, что у папы волка и у мамы-волчицы появился совершенно другой зверь, мутант, выглядящий как волк, но в характере которого оставлены только те черты, которые подходили для совместного проживания с человеком и были ему удобны и полезны. Это необъяснимо. И кроме того, невероятно, потому что случайный мутант просто не выжил бы в стае, подчинённой строгой иерархии и определённым ритуалам. Никакой естественной эволюции тут быть не могло. Любой зоолог подтвердит: если человек возьмёт из леса двух волков, самца и самку, то даже за продолжительное время без вмешательства генной инженерии, собаку ему не вывести.

3 тайна. Мохенджо-Даро: городская архитектураНикакая самая официальная история не спорит с тем фактом, что жить «без удобств» человечеству пришлось вплоть до двадцатого века. Никакой канализацией до этого в городах и не пахло. Оказывается, не во всех. Жители южноазиатского города Мохенджо-Даро, существовавшего примерно с 2600 до 1700 гг. до н.э., пользовались благами своей тогдашней цивилизации, причём блага почти не уступали современным. Мохенджо-Даро удивителен, впрочем, не столько наличием водопровода и общественных туалетов, сколько самой городской структурой, тщательно продуманной и отлично исполненной. Город, очевидно, был полностью спланирован заранее и построен на специальной подвесной системе в два уровня. Здания Мохенджо-Даро выполнены из обожженного кирпича стандартного размера. Чёткая система улиц, дома «с удобствами», зернохранилища, бани, — город был оснащён всем необходимым по современным стандартам.

Загадка Мохенджо-Даро и основной вопрос, предназначенный историкам и археологам, такой: где те города, которые предшествовали этой столице индской цивилизации? Почему люди не умели даже обжечь кирпич, — и вдруг отстроили подобный мегаполис? Но этот вопрос не единственный, так как социальная структура в Мохенджо-Даро также значительно опережала все прочие.

Индская цивилизация – одна из трёх, чья письменность не была расшифрована. Их города – ровесники великих египетских пирамид.

4 тайна. Шумеры – основа всех цивилизацийПодобно Египту и долине реки Инд, «земля Авраама» — сухая, бесплодная, перерезанная могучей рекой, никак не могла быть пределом мечтаний для кочевых племён каменного века. Историки до недавнего времени вообще не верили в шумеров, считая их библейским вымыслом, да и сейчас никто не может объяснить, откуда они взялись, почему выбрали такие суровые места для обоснования, на каком языке говорили, откуда им были известны основы металлургического производства. Шумеры знали, как строить печи для производства бронзы, строили города, возводили зиккураты, возделывали землю и развивали науки, в частности, математику. Именно благодаря им в часе 60 минут, а в минуте – 60 секунд. Именно они рассчитали, что в круге – 360 градусов. И всё это в то время как практически всюду на земле человечество ещё мычало, складывало на пальцах и собирало съедобные корешки.

5 тайна. Теотиуакан – невероятное развитие техники

Теотиуакан был первым настоящим городом в Америке, как северной, так и южной. В период расцвета в нём обитало не менее 200 тысяч человек. Археологи произносят это название с благоговением, потому что оно как бы является синонимом археологического и исторического невежества: об этом городе практически ничего не известно. Откуда взялись люди, построившие город, на каком языке они говорили, как было организовано их общество. Здесь, в вершине пирамиды Солнца, археологи нашли один из самых удивительных артефактов на планете: пластинки слюды. Звучит не впечатляюще, но для тех, кто интересуется наукой, наличие огромных слюдяных пластин, встроенных в верхнюю часть пирамиды – явление знаменательное. Слюда не годится в роли строительного материала, зато она является отличным щитом против электромагнитного излучения и радиоволн. С какой бы целью ни использовали слюду древние жители Теотиуакана, смысл её был явно не в декоре.

6 Тайна. Перу: высокие технологии в каменном векеОзеро Титикака, расположенное в Андах, на границе Боливии и Перу, также не самое комфортное и плодородное место на земле. Тем не менее, именно оно полно загадочных мегалитических сооружений, иногда не вполне понятного предназначения. Искусно вырезанные каменные изваяния массой более ста тонн скреплены бронзой, как расплавленной, так и специальными бронзовыми зажимами. Археологи считают, что бронзы вообще не могло быть в Перу в те времена, но она есть, как и неоспоримы доказательства того, что на высоте 3800 метров были созданы высокопродуктивные сельскохозяйственные зоны с помощью дамб, каналов и плотин. Стоит ли говорить, что ни происхождение, ни язык таинственной цивилизации историкам не известны.
С картинками - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Светлая 03.06.2013 19:47

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Neona 03.06.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 770731)

RedSefo, всё это очень подходит для темы "История: малоизвестные факты" :yes:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А во флуд другие загадки можно... те, твои заковыристые ))..

Раздолбай 04.06.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 770731)

С картинками - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Набор каких то нелепых намеков непонятно на что. Надо же, генетики обнаружили, что собака древнее... Ну допустим, и что? Человек уже был, почему бы ему не одомашнить волка раньше? Все те же недоуменные вопросы можно было задать и к прошлой дате одомашнивания. Хоть бы почитали какую то литературу по вопросу:facepalm:
я се не читал, но все, на что упал взгляд в этом же духе. Недавно историки считали шумеров выдумкой? Когда недавно? когда современной науки еще не было?
Заглянул в поисковик, привет: Систематическое изучение истории этой цивилизации началось в 1850–1860 гг. :facepalm: Кому может и и недавно :julli-rofl

RedSefo 04.06.2013 01:14

Раздолбай, название темы заценил, обличитель ;o)

Neona, прости :pardon:

Вятич 04.06.2013 01:22

Neona 04.06.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 771006)
Раздолбай, название темы заценил, обличитель ;o)

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 771006)
прости

Ничего не поняла, но.. прощаю. )

RedSefo 04.06.2013 11:34

Neona, я про предположение, что этим загадкам место в теме "истории" - они не зря во флуде ;o)

fess 04.06.2013 15:38

рпролнмеккынеромпт, ропаекывуцефчсмитмро, роолдрмпр

русик 04.06.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 771119)
рпролнмеккынеромпт, ропаекывуцефчсмитмро, роолдрмпр

не выдумывай ))

Kostyn 04.06.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 771123)
не выдумывай ))

Мне показалось, что он крепко выругался

RedSefo 04.06.2013 16:06

Акело тля милек шахир, без вариантов :2887

voltage 04.06.2013 16:26

баговонодедзвони моим, наначто извесь яза тебя тебях Укажи мане мы с олесей

fess 04.06.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 771142)
баговонодедзвони моим, наначто извесь яза тебя тебях Укажи мане мы с олесей

дед за тебя переживает, пока ты бухаешь, как я понял

Kostyn 04.06.2013 16:35

Палата №6.

voltage 04.06.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 771145)
как я понял

дерьмово ты понимаешь. причем тут твой дед ?? хорош, завязывай с тяжелыми наркотиками. работу найди лучше нормальную. :)

fess 04.06.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 771157)
причем тут твой дед ??

я и не говорил, что мой дед!!! ты сам про какого-то деда написал...

voltage 04.06.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 771162)
ты сам про какого-то деда написал

хз что за дед тебе мерещится. написано "баговонодедзвони моим, наначто извесь яза тебя тебях Укажи мане мы с олесей", а значит оно "баговонодедзвони моим, наначто извесь яза тебя тебях Укажи мане мы с олесей".:) Не ищи смысл в теме флуда.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.