![]() |
глядишь у арабов жизнь изменится :lex
|
Цитата:
|
Так прям совпало, что выборы прошли у нас, у французов и у американцев скоро. :pardon:
Цитата:
|
оно само "понаехали" и ведет политику против эмигрантов..это мне как-то непонятно..
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего вы решили, что этот Олланд лучше или хуже? Я вообще ничего про него не могу сказать, может месяц назад впервые его фамилию услышал.
|
Цитата:
|
brmc, да ни с чего, я говорю о том, что он мне на вид неприятен и есть доля злорадства что он проиграл и все...может новоиспеченный будет редиской а может и нет..
|
Много хотел написать. Но просто оставлю здесь, без комментариев.
На инаугурации. |
Вчера Дружище писал из Парижа, говорит у нас тут выборы, типа Аланд выйграл. Я грю: ну я типа в курсе, по телеку сказали. А он говорит: Я думаю идти теперь из-за этого вечером на улицу или нет? Я ему: Конечно иди, там типа народные гуляния и веселье, по фоткаете, типа клёвые фотки получатся. А он мне: Тут на самом деле не все так радужно как показывают по телеку и все в аццком напряжени ходят. Короче смысл был в том что 1 Мая митинг у них был : "Это было больше похоже на бунт черножопых и "несогласных", мы выперлись поглазеть парад на крики и тут я понял что шанс выхватить пиз#юль очень велик"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |