Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 160 'Веласкез - Силва 2'- 2:30 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14895)

alpikel 31.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 769962)
Да где ж он его пиздил то? :D Несколько плюх в партере и пара в стойке. Ничего существенного Зильфе не прилетело.

Я к тому,что свежему Оверу Антон мало что мог противопоставить, но правильно реализовал план на бой, терпеливо переводя его в поздние раунды, при этом получая,как ты говоришь плюхи.

Kick 31.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 769967)
Я к тому,что свежему Оверу Антон мало что мог противопоставить, но правильно реализовал план на бой, терпеливо переводя его в поздние раунды, при этом получая,как ты говоришь плюхи.

Тут как посмотреть на ситуацию: ничего не смог противопоставить или ничего не дал сделать :)

alpikel 31.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 769974)
Тут как посмотреть на ситуацию: ничего не смог противопоставить или ничего не дал сделать :)

Ну я б сказал выстоял.:D

Mirkotmb 31.05.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 769815)
ему же просто бензина(теста) не хватило с Антоном, а как боец он классом выше.

согласен.

СмакРоман 01.06.2013 03:59

ну если так рассуждать то Арловский просто супермен. его техника на первый взгляд великолепна, а хули толку? антон его гонял шо кот, мыша по клетке и тот нихрена вообще сделать не мог, и это при том, что Антоха тогда в стойке послабее был чем сейчас.

alpikel 01.06.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 770021)
ну если так рассуждать то Арловский просто супермен. его техника на первый взгляд великолепна, а хули толку? антон его гонял шо кот, мыша по клетке и тот нихрена вообще сделать не мог, и это при том, что Антоха тогда в стойке послабее был чем сейчас.

Согласен Антоха в стойке добавил, но даже несмотря на это Оверима он не гонял по клетке как Арла, он его срубил в третьем раунде, как молодой гризли тонкую берёзку:D. Но перед этим, надо отдать должное Оверу, два раунда он легко перестукивал Антона.

СмакРоман 01.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 770067)
Согласен Антоха в стойке добавил, но даже несмотря на это Оверима он не гонял по клетке как Арла, он его срубил в третьем раунде, как молодой гризли тонкую берёзку. Но перед этим, надо отдать должное Оверу, два раунда он легко перестукивал Антона.

не легко. учитывая его габариты одной плюхи было бы достаточно, а он два раунда воздух гонял...

Approx 01.06.2013 13:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alpikel 01.06.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 770081)
не легко. учитывая его габариты одной плюхи было бы достаточно, а он два раунда воздух гонял...

Так витаминок не дали, вот и плюхи детские.:pardon:

Slo 01.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 769766)
большая часть бойцов так или иначе оправдывают свое поражение. просто Зилфа вам лицом не вышел вот вы все и гнобите его. весь инет гудит - ныыытик, ныыыытик... а с каког хрена? Вон Хант тоже сказал что сломал палец из за чего не смог выиграть бой, никто и не пикнул... Хант мужик, красавчик и все такое ( к стати с этим я не спорю) а Зилфе слова сказать нельзя. чувак бился за пояс в престижнейшем промоушене ММА. он очень усердно тренировался ( я не сомневаюсь в том что Зилфа пахарь) и проиграл во второй раз в первом же раунде и опять как-то нелепо. да не судите вы его. лучше поймите и пгостите. он нормальный парняга и я был бы совсем не против если бы ему посчастливилось разочек в жизни примерять пояс чемпиона. только за один декласс тщеславного самодовольного Оверима. тоже хочу сказать один из самых интересных боев за последнее время в тяж дивизионе ЮФС

Хант 3 раунда бился, а сильву уже второй раз за минуту выносят, да еще этот его боевой стиль - стиль трусливой черепахи :facepalm:.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.