![]() |
SHAMROCK, шапку этой темы прочитай...
|
Здравствуйте, объясните пожалуста почему я не могу авторизироваться в
разделе "видеотека" ? (Пишут что у меня якобы не правильный ввод данных, даже изменение пароля не помогло решить проблему). С уважением Валери. |
Валери, Только что проверил - авторизация видеотеки работает. Проверь CAPSLOCK, русский/английский при наборе. Возможно дело в твоем браузере, попробуй другой. Если не получается, то давай больше подробностей.
|
RedSefo, в других браузерах таеая же проблема - весь форум работает, а в "видеотеке" пишут об авторизации и когда я ввожу пароль/логин, то мне отвечают что произошёл якобы не верный ввод данных ! Помогите пожалуста :bang
|
Валери, проблема 100% на твоей стороне. Сейчас сменю тебе пароль и войду со своего компа, прочитай личку чтобы узнать какой поставлю и не забудь потом поменять.
|
RedSefo, спасибо, буду ждать.
|
RedSefo, ваш временный пароль у меня не работает. (или он уже не должен работать ?). А когда ориентировочно устранят роблему ?
|
Валери, ответ в личке, ты прямо сейчас можешь сходить в видеотеку. Проблемой синхронизации уже занимается админ хостинга - ускорить процесс не в моих силах.
|
Открываю спойлер, прокручиваю вниз до "Скрыть спойлер" Когда закрываю на экране сообщение не следующее за сообщением со спойлером а гораздо ниже. Это если закрывать спойлер именно нижним значком закрытия. И если сообщение не последнее. Видать когда крутишь ролик он прокручивает страницу и при закрытии спойлера остаётся на месте до которого прокрутилась страница.
|
а у меня "открыть спойлер" просто прокручивает наверх страницы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |