Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

KAREL 01.01.2010 15:13

2009 World MMA Awards
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 01.01.2010 20:34

KAREL 01.01.2010 21:11

Dana White Talks Pacquiao vs. Mayweather and WWE
Dustin Hazelett UFC 108 Pre-Fight Interview

Andrew 01.01.2010 21:18

Краткие заметки после Dynamite!! 2009 (Аоки)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"После боя я был эмоционален и вел себя грубо, за что мне следует извиниться. Но мое поведение показывает, как я был рад победе", - Аоки о своем поведении.

"Когда я заломил ему руку, я слышал как она трещит. Я подумал: "Гордость этого парня не позволяет ему сдаться?" Затем я без колебаний сломал ему руку. Я слышал, как она ломалась и думал: "Ну вот, я только что сломал её." После этого я остановился, но даже если бы я не остановился и продолжил болевой, то не чувствовал бы себя виноватым", - Аоки о завершении боя.

"Когда Сасахара (ответсвенный за турниры DREAM) говорит мне что-то сделать, я делаю. Так устроена моя жизнь. Если Сасахара скажет мне отправиться в Strikeforce и победить там, я сделаю это. Даже если он скажет мне убрать Танигаву (президент FEG), я сделаю и это", - Аоки о подчинении начальству.

"Я получил вызов от Каваджири и принимаю его, я нацелен на этот бой", - Аоки о возможном бое с Каваджири, который состоится не раньше марта.

Также Аоки добавил, что хотел бы провести 7 поединков за 2010 год.

Andrew 01.01.2010 21:24

Краткие заметки после Dynamite!! 2009 (Оверим)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я хочу драться с Фёдором в мае или июне. Так что отныне Фёдор - моя главная цель. Я буду готовиться только к нему.

В марте у меня есть обязательства перед К-1, поэтому я думаю апрель слишком рано для такого важного боя. Итак, март - К-1, май/июнь - Фёдор.

Andrew 01.01.2010 21:31

Краткие заметки после Dynamite!! 2009 (планы Dream на 2010)

На 2010 запланировано шесть обычных турниров и одно новогоднее шоу. Турниры начнутся во второй половине марта. Возможно проведение турнира в США, но маловероятно. Аоки после впечатляющей победы, скорее всего, отправят в Америку. Также возможно приглашение Тима Силвии и Андрея Арловского.

Andrew 01.01.2010 21:43

Краткие заметки после Dynamite!! 2009 (Манхуф)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
О бое с Мисаки:

Я беспокоился об этом бое. Я читал, что он попробует перевести бой в партер, потому что мне нужно ещё учиться действовать на земле. Думаю в этом году я серьезно займусь тренировками в партере, т. к. не хочу больше быть пойманным на болевой.

О возможном бое с Лоулером:

Если бой состоится, то я хорошо подготовлюсь. Мой тренер и моя команда найдут что-нибудь, что поможет мне в подготовке к бою. Я слышал, что Робби ударник, а не грепплер, так что, возможно, мне не нужно будет бороться в партере. Мы можем просто сделать то, что умеем лучше всего.

bublik 01.01.2010 22:02

не знаю куда постить! сейчас по телеканалу СПОРТ показывают финал М-1 челлендж!

michaell 01.01.2010 22:50

Видео с постконференции Dynamite!!. Это видео перевел уже Andrew
Алистар Оверим
Гари Гудридж
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
не отмазывается, говорит, что тренировался не особо к этому бою, а "этот паренек был хорош, очень хорош". ПЛанирует выступать плотно, ждет предложений. Всех благодарит, Япония - дом.

michaell 02.01.2010 00:04

Говорят, что Dynamite посетили 45.606 живых зрителей!! и...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Утверждается, что в Японии новогодние шоу раскручивают для женщин, то есть нужны симпатичные парни-бойцы. В этом плане Масато был идеальным вариантом. А к тому же его бой закончился своеобразным хеппи-эндом. Интересно, вытянут ли его еще, раз он так много зрителей привлекает.
Как раз по этой причине поведение Шиньи Аоки после перелома руки Мизоте очень нехорошо. К тому же Аоки не bad boy, не прилекает огромные рейтинги сам по себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.