Ну не могу здесь промолчать...:stor
Pipeman, ну ты в этот раз "выдал". Твоя аналитика по борьбе и теории меня восхищает - всегда классно и "не докопаешься", но вот с "ударным разделом" - :2887 "!
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 187982)
поворачивается на 360 градусов... не очень быстро - почему Мачида ничего в это время не делает, нах?
|
Это "фишка" Шогуна - и она проходила против любых бойцов и ранее. Не успевает никто атаковать во время разворота - доказано! Бой Шлеменко в Беллаторе видел? Сколько он там вертелся с ударами руками? Каждые 30 сек., абсолютно прогнозируемо - и даже его не наказали!
А Хуа и в первом бою также делал -ЭТО НОРМАЛЬНО, если умеешь это делать!
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 187982)
- атака Шогуна на 4:46 (здесь и далее везде время до конца раунда) это бред какой-то с ударами в пустое пространство: по идее от хорошего ударника Шогун должен ловить "встречку" с большой вероятностью..
|
Отличная атака - очень осторожная, больше нацеленная не на поражение, а на "запугивание", на захват "инициативы". Если присмотришься, как он двигается и бъёт - там не было места для контрудара, по крайне мере так, чтобы свою голову при этом не подставить! Это было стратегическая атака -
запугивающая!
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 187982)
- Шогун опять изображает из себя "рукомахателя", и опять в пустоту,
|
то же самое!
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 187982)
- 4:38, Шогун бьёт по ноге,
|
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 187985)
Он бил в корпус-аналитика хромает
|
тоже показалось что по ноге...
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 187982)
тут Мачида сподабливается Шогуна бросить... Я мягко говоря удивлён
|
Мачида занимался сумо - чему ты удивлён?
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 187982)
Шогун похоже понимает лучше - но на самом деле оба в партере "никакие.. Имхо.. Умудряются из партера просто встать..
|
В партере они оба умеют не проигрывать - даже хорошим борцам. Но стихия обоих - стойка.
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 187982)
зачем Мачида туда валит раз за разом Шогуна?
|
Да потому что он уже боится стойки! Психологическая победа Хуа.
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 187982)
Мачида вообще что ли контролировать не может в партере противника?
|
А кто мог контролировать Шогуна на пике в партере? Собрал и Гриффин не считаются - с одним юный с другим "мёртвый". Именно когда Хуа в форме.
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 187982)
Хороший удар коленом Мачиды - хороший с точки зрения казуалов: в момент удара Мачида совершенно открыт, "встречку" словить как раз плюнуть. Удар кстати, не особо и быстрый.
|
Да отлично дважды Мачида коленями попал.Это лучшее что он сделал в бою. И вообще - это его коронка. И никто,,, НИКТО его за это не наказывал! Отличная наработка каратеки - всем учиться.
Всё не буду описывать - "война и мир" получится. Но - встечались два не просто лучших в LHW - а два бойца, входящие в 3-ку (имхо) лучших ударников в ММА в р4р. Их уровень в ударке может только у паука есть. Так что критиковать - какие он херовые в стойке нужно осторожней, думается мне.
И последнее - бой мог показаться не таким зрелищным из-за своей недолготы, особенно в отличии от первого. Всё-таки таких Мастеров - хочется смотреть дольше.