![]() |
Цитата:
Приятно, что это как лакмусовая бумажка - мудаки вскрываются сразу и все становится на свои места. Но нам=то виднее, кто такой Федор и чего он добился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля народ я смотрю все на взводе... Успокойтесь, не обращайте внимание на троллей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема у Фёдора одна, Федя устал, нет мотивации дратся и развиватся, уходить надо было тогда, когда в первый раз пришла в его голову мысль, пора завязывать, тогда он и потерял чемпионский статус, чемпион, который думает о уходе, уже не может показывать прежних результатов.
Очень обидно, только одно, что период расцвета интереса к Феде в России, совпал с периодом заката Фёдора как чемпиона. |
Цитата:
Про церковь я ничего не говорил. Про спаринг партнеров не один я сказал. Да... Прошло время маленьких бойцов в тяжах. Никогда бы не подумал, что будут говорить мол молодец Федор, до конца раунда дотерпел... Бррррррр! Ужас... День убит... Может и не один. Пффф... Хоть форум как-то успокаивает. Если не считать конечно всяких Чаков. |
Давайте будем честными , Фёдор второй раз подряд проигрывает в тактике на бой. Лезть в авантюрный партер к Вердуму, борьба в стойке с Силвой который на минуточку имеют внушительное преимущество в длине рук. Партер против такого бойца тоже дело не совсем верное, и идти туда нужно со сто процентной уверенности в своих силах. Мне представлялся бой именно так, два-три раунда возможно неинтересного неизобирующего поединка. а в концовочке фирменный подлов умотанного гиганта либо на ko либо субмишн.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |