![]() |
Цитата:
|
хочу сказать в поддержку харитонова. пересматривал его бой с барнетом пару раз. и вот что хочу отметить. все говорят барнет это круто, а харитонов ничего не показал, но если посмотреть, то барнет ничего серьезного то и не сделал. по моему он тупо висел и ждал. да упал по правилам, показав свои борцовские навыки, но дальше то что? а ничего... псевдоактивность, сидеть на харитонове уперевшись одной рукой в пол и изображать мега граунд-н-паунд(комментаторы)... барнет что-то делал только в том случае когда сергей пытался что то делать, барнет в принципе и задушил то его, потому что харитонов дал это сделать. я понимаю, что история не терпит и т.д. но мое мнение, если бы харитонов сам не рыпался и спокойно долежал раунд, то во втором еще хз смог бы барнет с такой тактикой против харитонова дождаться чего-нибудь
|
Цитата:
Вообще, если боец сидит в маунте и бьет, а второй боец не защищается, то бой остановят очень быстро, вне зависимости от того, насколько сильно бьют - на то и понятие "адекватная защита". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу чтобы Кормье вырубил Барнета, а потом подписался с UFC :beach:
|
Цитата:
|
Сейчас мы так дойдем до того, что Харитонов вообще мог всех подряд победить, просто в этот вечер ему было лень:facepalm:
|
:acute:просто отмечаю. опять же ударами заставил отдать спину и шею, еще раз посмотрел. барнет сидит, и правой бьет харионова, который в принципе закрылся, потом харитонов(не барнет) пытается изменить на мой взгляд нормальную для него позицию, почти скидывает барнета и тот переходит на удушение. Все что хочу и хотел отметить в своем посте, что барнет только использовал ситуацию а не создавал её, что для такого бойца, по моему, не есть правильно. но результат как говориться, наверное это и есть профессионализм или типа того...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |