Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

michaell 11.09.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 440301)
Я согласен, мешок - это частный и крайний случай мисматча.

Это уже типа squash match.

noize 11.09.2011 21:23

хочу сказать в поддержку харитонова. пересматривал его бой с барнетом пару раз. и вот что хочу отметить. все говорят барнет это круто, а харитонов ничего не показал, но если посмотреть, то барнет ничего серьезного то и не сделал. по моему он тупо висел и ждал. да упал по правилам, показав свои борцовские навыки, но дальше то что? а ничего... псевдоактивность, сидеть на харитонове уперевшись одной рукой в пол и изображать мега граунд-н-паунд(комментаторы)... барнет что-то делал только в том случае когда сергей пытался что то делать, барнет в принципе и задушил то его, потому что харитонов дал это сделать. я понимаю, что история не терпит и т.д. но мое мнение, если бы харитонов сам не рыпался и спокойно долежал раунд, то во втором еще хз смог бы барнет с такой тактикой против харитонова дождаться чего-нибудь

Slasha 11.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от noize (Сообщение 440314)
хочу сказать в поддержку харитонова. пересматривал его бой с барнетом пару раз. и вот что хочу отметить. все говорят барнет это круто, а харитонов ничего не показал, но если посмотреть, то барнет ничего серьезного то и не сделал. по моему он тупо висел и ждал. да упал по правилам, показав свои борцовские навыки, но дальше то что? а ничего... псевдоактивность, сидеть на харитонове уперевшись одной рукой в пол и изображать мега граунд-н-паунд(комментаторы)... барнет что-то делал только в том случае когда сергей пытался что то делать, барнет в принципе и задушил то его, потому что харитонов дал это сделать. я понимаю, что история не терпит и т.д. но мое мнение, если бы харитонов сам не рыпался и спокойно долежал раунд, то во втором еще хз смог бы барнет с такой тактикой против харитонова дождаться чего-нибудь

Он не активность изображал, а ударами заставил Харитонова отдать ему спину, а затем и шею. Для этого и бил, а не для того, чтобы что-то там изобразить.

Вообще, если боец сидит в маунте и бьет, а второй боец не защищается, то бой остановят очень быстро, вне зависимости от того, насколько сильно бьют - на то и понятие "адекватная защита".

michaell 11.09.2011 21:27

Цитата:

барнет ничего серьезного то и не сделал

Может быть и так, но по результату действия Барнетта были посерьезнее.
Цитата:

мега граунд-н-паунд(комментаторы)

Мега или нет, но за те 2-3 минуты он нормально обработал лицо Сергея. Ты видел его лицо сразу после боя? И это не второй и не третий раунд, там бы оно больше подзаплыло. ГнП это было и его не назовешь ЛнП никак.
Цитата:

барнет в принципе и задушил то его, потому что харитонов дал это сделать

Ошибки это тоже нехорошо, это тоже то, что делал Сергей.
Цитата:

то во втором еще хз смог бы барнет с такой тактикой против харитонова дождаться чего-нибудь

Возможно. А возможно было бы также, как и с Айвелом. Сергей его очень сильно в этот раз напомнил. Только Айвел до Р3 дотянул и со дна отвечал агрессивно кулаками насколько мог.

Serega 11.09.2011 21:28

Цитата:

но если посмотреть, то барнет ничего серьезного то и не сделал.

ага, он просто победил. Ничего серьёзного :)

Цитата:

барнет в принципе и задушил то его, потому что харитонов дал это сделать.

:facepalm: Ещё не хватает, что Харитонов так захотел или Харитонов специально поддался на удушку.

Каратель 11.09.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 440294)
Знакомы?!

да, пересекались несколько раз , я хорошо знаю его братьев они у меня сидели сегодня и смотрели этот бой, потом один позвонил Шамилю и "подколол" типа: "ты легко отделался тогда":),Шамиль слышал про этот бой но видео не видел поэтому спрашивал где посмотреть, я объяснил
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 440294)
И да - в борьбе с Кормье он первым руки распустил

ну если шмунг это считается как "распустил руки" то я не знаю, то что шмунги были жесткими это да, в любом случае там Кормье не должен был бить

Serega 11.09.2011 21:38

Хочу чтобы Кормье вырубил Барнета, а потом подписался с UFC :beach:

Каратель 11.09.2011 21:40

Цитата:

барнет ничего серьезного то и не сделал

ну да, всего лишь придушил Харитонова, это так мелочи, хуле

brmc 11.09.2011 21:41

Сейчас мы так дойдем до того, что Харитонов вообще мог всех подряд победить, просто в этот вечер ему было лень:facepalm:

noize 11.09.2011 21:42

:acute:просто отмечаю. опять же ударами заставил отдать спину и шею, еще раз посмотрел. барнет сидит, и правой бьет харионова, который в принципе закрылся, потом харитонов(не барнет) пытается изменить на мой взгляд нормальную для него позицию, почти скидывает барнета и тот переходит на удушение. Все что хочу и хотел отметить в своем посте, что барнет только использовал ситуацию а не создавал её, что для такого бойца, по моему, не есть правильно. но результат как говориться, наверное это и есть профессионализм или типа того...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.