![]() |
Цитата:
|
1001 страница флуда :good:
|
|
Брысь!!! Немчура поганая)
|
|
|
До чего же мне нравится ЭТА киска! Она очень сильно на мою бывшую похожа.. Такая УМНИЦА была! Уж одно то,что она командовала немецкой овчаркой(которая в возрасте 3-х лет 100-килограммового фигуранта на "задержании" легко валила).... Да..чего там! Киска бабушку мою без особых затей "строила"! Вот уж умнейшее существо было! |
ТАААААААК!
чТО ЗА БРЕД?! Эта надпись "ТУТ НАСОРИЛИ".....она ОТКУДА???? Я её не хотела! она мне тут вообще не нужна! ........ Слава Компьютерным Богам! Редкий случай! Ненужную Вставку получилось НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ! |
Королева, эт три разных киски с сайта указанного на правом нижнем углу фоток :idea:
*** Я больше с такими возился - |
Цитата:
Две остальные - мимо! случайно в пост попали! Цитата:
хотя по мне любая кошка,которая нашла дорогу к сердцу человека-эта кошка достойна уважения...впрочем,как и любое другое живое существо... |
форумчане, давайте немного пофантазируем. Как вы думаете, если бы Лукашенко и Медведев подрались, кто бы кого отхерачил? Я мечтал бы посмотреть на их драку. Думаю Лукашенко бы растоптал Медведева ))))))
|
Эээ, Федор нокаутом?! :2887
Пойду ка я на веле покатаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется Лукашенко в гневе страшен:rofl:
|
Цитата:
И будет победа Медведева посредством "противник бухнулся об пол и засмеялся до смерти"!:julli-rofl |
Цитата:
Тут и барышни общаются?:icon_eek: А чем нидь кроме кошечек-собачек они тут интересуются? Или для них "Север-Юг" это американская гражданская война середины 19 века промышленного севера против рабовладельческого юга?:2887 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |