Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

AA 22.11.2011 20:58

TAP OUT, Ali вроде. Разве это не он? Часто кидает обзоры месяца с чемпионат. com

AA 22.11.2011 21:01

Не, это не он! Забирай спасибку))
Он тоже работает на чемпе, но это не он! Тогда я не знаю кто такой Устьянцев :pardon:

TAP OUT 22.11.2011 21:02

AA, не помню ... Пост подкорректирую . Нашел эту новость у них на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PS ОК , тогда не буду ничего корректировать :)

AA 22.11.2011 21:04

Вот он, тут же можно посмотреть все его статьи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 22.11.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 474252)
травма была получена во время боя с Крисом Корьме

Почему из дворца ? (с) :acute:

Droonimus 22.11.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 474252)
По словам менеджера Алекса Дэвиса, травма была получена во время боя с Крисом Корьме

Ая-яй!:smile:

michaell 22.11.2011 21:37

TAP OUT, Ну хоть фамилию я правильно написал :)

AA 22.11.2011 21:41

Всё правильно Миша написал! Крис Корьме - это новый герой анекдотов :old7
Видимо не все еще в теме :)

andrej2506 22.11.2011 22:50

Жена Джеффа Монсона поблагодарила российских болельщиков

Даниэль Монсон, супруга американского бойца смешанного стиля Джеффа Монсона (42-13), который в воскресенье, 20 ноября, потерпел поражение по очкам от Фёдора Емельяненко (32-4) в поединке, проходившем в рамках турнира M-1 Global на арене спорткомплекса "Олимпийский" в Москве, и получил перелом малой берцовой кости правой ноги, поблагодарила российских болельщиков за поддержку в адрес мужа.

"Я читаю все эти удивительные записи от фанатов Джеффа в России. Это так трогательно и волнующе. Спасибо вам за поддержку и уважение к Джеффу", — написала Даниэль Монсон на официальной странице Джеффа в Facebook.

Кроме того, болельщики американца поясняют, что свист по окончании боя был адресован не Монсону.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

z1ndan 22.11.2011 23:15

Где можно бой Сарнавского глянуть?

свой 22.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 474201)
Ну а то что бой сразу с ВЕЛАСКЕЗОМ да еще и в МОСКВЕ(!!!), это вообще похоже на что-то за гранью добра и зла

да, немного неверная информация.На самом деле, бой состоится в Грозном на молодежном стадионе ТЕрека, а в андеркарде выступят сотрудники местных правоохранительных органов.

Gazza 23.11.2011 00:36

Да хрень какая-то про Веласкеса. Вадик не идиот и знает, что никаких контактов с ЮФС не предвидится.
Да и нафиг Фёдора калечить: Каин изобьёт "Авеля" по первое число.

Rus161 23.11.2011 00:53

Будет видно.

русик 23.11.2011 01:49

а вот интересно, какой был-бы букмекерский расклад на этот бой?

Timur-K 23.11.2011 03:26

Не понимаю, откуда такой всеобщий скептицизм в отношении боя Фёдор-Веласкез в Москве?

По-моему, вполне реалистично. Более того, по последним слухам, комментировать бой на канале "Россия Спорт" будет Дос Сантос, обьявлять бойцов на ринге - Андерсон Силва, продавать билеты на кассе - Ден Хендерсон, а подметать пол и убирать туалеты в Олимпийском - лично Дана Уайт. Единственное, кто будет петь во время музыкального перерыва, пока не решено - Шакира не хочет уступать Валерии, Валерия - Тине Тёрнер, и так далее.

Если серьёзно: Ребята, прежде чем обсуждать эту "новость", взглянем на фотку её автора:

...теперь сравним со знаменитым "тролльфейсом":

...и сделаем 2 вывода. Во-первых...:

...и во-вторых:

AA 23.11.2011 04:17

Веласкезу кстати поклонники в твиттере пишут что его следующий бой будет против Федора. Сам Кейн этого еще не видел :)

А вот это Коган сейчас написал Дане Уайту:

"@danawhite Fedor vs Velasquez in 2012, lets make this happen. Fedor is back, and a fight w/ Cain will prove it."

Твиттер интересная штука оказывается :)

Timur-K 23.11.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 474399)
А вот это Коган сейчас написал Дане Уайту:

"@danawhite Fedor vs Velasquez in 2012, lets make this happen. Fedor is back, and a fight w/ Cain will prove it."

Предвкушаю следующую ступень бредятины:

"Уайт побоялся послать Кейна в Москву не верную смертъ."
"С тех пор как М-1 предложилa этот бой, команда АКА вот уже третий день в полном составе уговаривает Веласкеза вылезти из под кровати."
- итд :julli-rofl

Следим за развитием событий!

Serega 23.11.2011 04:29

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 474402)
Сатоши Ишии сейчас тренируется в Калифорнии и говорит что готов выйти против Федора на новогоднем Dream, так же говорит что хочет стать чемпионом UFC и вообще он настроен серьезно.

пиииздиииит

AA 23.11.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 474404)
пиииздиииит

Что хочет бой с ФЕ?

Zarik 23.11.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 474406)
Бой Федора с Веласкесом- слухи

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 474420)
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган о бое Емельяненко - Веласкес: "Дана Уайт, не обязателен ко-промоушен, Россия- один из вариантов места проведения боя, мы просто хотим провести этот бой, вот и все. Никакого безумия, никаких странных требований, никаких бойцов M-1 в нагрузку".
mmaoctagon.ru

Так что там на самом деле? Есть достоверные слухи? :D

Мараховский 23.11.2011 09:55

Плохая идея... Если этот бой и состоится, Федору не вывезти Кейна ИМХО, я смотрю, что Фединому промоушену ударила в голову победа на развалиной-Джеффом :facepalm:

Zarik 23.11.2011 10:07

Мараховский, всё наверно проще. Зная что Дана не подпишется, можно сказать, а мы предлагали без каких либо условий! :) Я бы именно так и сделал. Хороший понт дороже денег :) Фанаты будут говорить, а ведь они предлагали и т.п. :) А вообще почему это Фёдор не потянет Кейна? :D

Serega 23.11.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 474405)
Что хочет бой с ФЕ?

Не станет он чемпионом ufc :)

Serega 23.11.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 474425)
А вообще почему это Фёдор не потянет Кейна?

Потому что это не Монсон :)

Zarik 23.11.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 474428)
Потому что это не Монсон

Так и Кейн не Сантос :D

Serega 23.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 474431)
Так и Кейн не Сантос :D

Ещё с Сантосом не хватало бой делать :D

TAP OUT 23.11.2011 10:31

Интересно будет если Уайт предложит ФЕ бой с Веласкезом в рамках ЮФС , в той же Японии ...
Титул не на кону , а шансов победить у Вела сегодня в разы больше ( моё мнение) ...
Хотя скорее всего Уайт этот твиттерный пук просто проигнорирует ...

konand 23.11.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 474439)
Хотя скорее всего Уайт этот твиттерный пук просто проигнорирует ...

Я думаю, что скорее всего, какие-то предворительные переговоры уже велись... Почему именно "всплыл" Веласкез, а не другой? Дане покажут расклад по деньгам, Федор делает кассу, 20000 билетов, фаны будут в восторге и т. д... Так что почему бы и нет? Другое дело "готовность" Фёдора к подобному бою... :)

TAP OUT 23.11.2011 11:13

konand, просто не вижу ничего что могли бы поиметь ЮФС от такой сделки ... Те же яйца только в проФИЛЬ , копромоушен из бэк :)
Уайт мог бы при желании заполнить Токио Дом до отказа на бое ФЕ , но думаю его больше интересует количество купленных ППВ , а сколько людей в США готовы заплатить за ФЕ - большой вопрос ...
Да и вообще как-то глупо выступать с подобными предложениями когда давно и неоднократно дали понять что никакой совместной деятельности не будет...
И теперь когда "война " проиграна вчистую , после вынужденного ухода с чужой территории они так просто панибратски кидают в твиттер "давай , Уайт, летс ду ит , мы фсё устроим , ога " :)
И кто кого "хочет поиметь " ? :D

Веласкез почти наверняка всплыл после Сантоса , возможно посчитали что Уайт не будет бояться им рискнуть как до поражения и потери титула...А так он все еще ТОП , контендер и вчерашний чемп крупнейшей организации ...
Уверен , просили бы Леснара , если бы он не был обещан Оверу...

Илья К. 23.11.2011 11:28

TAP OUT, ваще красаучик, полностью согласен с тобой :dirol:

none 23.11.2011 11:41

Не понимаю такой скептицизм в отношении боя Федор - Каин, Веласкез не имеет никаких значительных преимуществ перед Федором, ни преимущества в массе или росте, ни в скорости, ни в БЖЖ. Нокаутирующего удара нет, очень мало вероятно что смог бы закончить бой досрочно. Считаю Веласкеза довольно удобным соперником для Федора.

michaell 23.11.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 474425)
Зная что Дана не подпишется, можно сказать, а мы предлагали без каких либо условий! Я бы именно так и сделал. Хороший понт дороже денег Фанаты будут говорить, а ведь они предлагали и т.п. А вообще почему это Фёдор не потянет Кейна?

Медиа-война - нормальный способ привлечь внимание. ЮФС так давным-давно делает. Беллатор даже пытался разок с боем Альварез-Мелендез.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 474464)
а сколько людей в США готовы заплатить за ФЕ - большой вопрос ...

Много. Бои Федора ставили рекорды по просмотрам на ТВ (CBS, Showtime) в США, не надо этого забывать. Конечно, ему далеко до уровня Леснара, но до Леснара всем далеко. Из тяжей Федор на момент года назад второй по зрелищности после Леснара.
П.С. Уверен, что Уайт не захочет этого, даже нечего обсуждать. Рынок России не изведан ЮФС, а так просто бросаться куда-то они не станут.
М-1 рассчитывает только на азарт Уайта. Посмотрим...

konand 23.11.2011 11:46

Цитата:

Веласкез почти наверняка всплыл после Сантоса , возможно посчитали что Уайт не будет бояться им рискнуть как до поражения и потери титула...А так он все еще ТОП , контендер и вчерашний чемп крупнейшей организации ...
Уверен , просили бы Леснара , если бы он не был обещан Оверу...

:yes: Выбор не случаен, Велу в 2012-м ничего интересного не светит, уж реванша с Сантосом точно не будет... :)

Цитата:

И теперь когда "война " проиграна вчистую , после вынужденного ухода с чужой территории они так просто панибратски кидают в твиттер "давай , Уайт, летс ду ит , мы фсё устроим , ога "
И кто кого "хочет поиметь " ?

:yes: "Куй железо... не отходя от кассы" М-1 убирает все "бредовые" требования, тем самым признаёт своё "поражение"... :) Для Даны, кроме финансовой выгоды, возможность показать что "Фёдор всегда был переоценён"... :) В случае с Веласкезом, чем он рискует?

kot143 23.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 474463)
Джефф Монсон: "Вернулся в США. Жесткий бой. Ни разу не вошел в клинч. Ни разу. Сломал малую берцовую кость от одного из ударов, когда блокировал. Чтобы развеять слухи - я не избил двух полицейских в России. Я просто подал руку бездомному, к которому они приставали".

Джеф всё же человечище :old7

brmc 23.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 474479)
Медиа-война - нормальный способ привлечь внимание. ЮФС так давным-давно делает. Беллатор даже пытался разок с боем Альварез-Мелендез.

Конечно. Пока внимание масс максимально, нужно его как можно дольше удерживать. Не вижу в этом ничего ненормального.

TAP OUT 23.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 474482)
М-1 убирает все "бредовые" требования, тем самым признаёт своё "поражение"...

...тем самым признает что они все-таки имели место быть , и ставит себя в еще более нелепое положение :old7

Цитата:

Для Даны, кроме финансовой выгоды, возможность показать что "Фёдор всегда был переоценён"...

Хендерсон уже в ЮФС , Вердум и Зильфа скорее всего тоже там будут , вряд ли ситуация сильно изменится если к ним примкнет Веласкез :)
Цитата:

В случае с Веласкезом, чем он рискует?

Если это рядовой бой в рамках ЮФС - ничем , а если совместными усилиями - поддержанием конкурентов и половиной гонорара :)

kot143 23.11.2011 12:09

Организовывать бой имеет смысл только если бабла срубить, при всём уважении к Фёдору не верю я что он сейчас способен на то что бы победить Веласкеза.

Joyst 23.11.2011 12:12

Есть только статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 474495)
Организовывать бой имеет смысл только если бабла срубить, при всём уважении к Фёдору не верю я что он сейчас способен на то что бы победить Веласкеза.

Ну ты же не знаешь в какой сейчас Фёдор форме. Бой с Монсоном ничего не показал, кроме лоукиков и шикарных выходов из тейкдауна.

kot143 23.11.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 474496)
Ну ты же не знаешь в какой сейчас Фёдор форме. Бой с Монсоном ничего не показал, кроме лоукиков и шикарных выходов из тейкдауна.

Зато показали бои с Сильвой и Хендо. Лично для меня очевидно что Фёдор уже не станет прежним, к сожелению.

Joyst 23.11.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 474498)
Зато показали бои с Сильвой и Хендо. Лично для меня очевидно что Фёдор уже не станет прежним, к сожелению.

Ну так Силва и Хендо уже давно были. И в тех двух боях Федя мог победить, не сделал этого - сам виноват. Причем проиграл не по физухе, а по глупости. Если бы у него был план на бой, возможно все вышло бы по другому. А сейчас он по физухе стал еще круче, ну и в бою с Монсоном у него была тактика, так что не известно, чем закончится бой Федя - Кейн.

kot143 23.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 474499)
Ну так Силва и Хендо уже давно были.

В этом году если чё.

Цитата:

Причем проиграл не по физухе, а по глупости. Если бы у него был план на бой, возможно все вышло бы по другому.

Возможно, возможно. По факту с бигфутом он не чего сделать не сумел, даже в первом раунде. И с Хендо тоже самое, было с самого начала видно что он растерян в бою.

Цитата:

А сейчас он по физухе стал еще круче, ну и в бою с Монсоном у него была тактика, так что не известно, чем закончится бой Федя - Кейн.

При всём моём уважении к Монсону, но изначально было понятно что у него шансов не много, он хороший боец, но сейчас он в лучшем случае крепкий середняк, к тому же боец односторонний. По бою с Монсоном я бы совсем не брался бы судить о том на сколько хорош сейчас Фёдор.
А Вел это топовый боец, один из лучших на данный момент, просто все сейчас начали гнать на него из за того что он проиграл Сантосу и говорить что он переоценён, как и про любого бойца после поражения, типичная логика школьников в общем.

Joyst 23.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 474501)
В этом году если чё.

Ну как бэ сейчас Федя в другой форме уже и с мозгами.

Цитата:

Возможно, возможно. По факту с бигфутом он не чего сделать не сумел, даже в первом раунде. И с Хендо тоже самое, было с самого начала видно что он растерян в бою.

Федя неплохо так положил Хендо в их бою, если что. Но потом спокойно отдал спину за что и поплатился.

Lich 23.11.2011 12:40

из даниного твиттера:

Fred Munoz
@danawhite are the rumors about u and Fedor possibly signing a deal true?
Dana White
@fredmunozIV hell no!!

Jamie Ellison
@danawhite still mad you can't sign the goat. i don't get how you can cut people out of the sport.. let alone the greatest hw of all time.
Dana White
@Lionsden01 shut up puss

коротко и ясно)

русик 23.11.2011 12:45

я обратил внимание на глаза Феди после боя... вы его таким счастливым когда видели? мне показалось он поверил в себя,не в бога а в себя . Феди нужен сильный враг и все получится

Joyst 23.11.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Lich (Сообщение 474506)
Dana White
@Lionsden01 shut up puss

Я запомню это выражение) :old7

kot143 23.11.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 474503)
Ну как бэ сейчас Федя в другой форме

Это ты с чего решил? По бою с Монсоном определил? Ну так я тебе по Монсону уже расписал всё на предыдущей странице.

Цитата:

уже и с мозгами.

Прикинь быват даже когда боец с мозгами и с планом на бой выходит, тоже проигрывает.

Цитата:

Федя неплохо так положил Хендо в их бою, если что. Но потом спокойно отдал спину за что и поплатился.

Все четыре минуты Фёдор был в растеренности, обсалютно не знал что делать когда Хендо зажал его у сетки и при добивании большую ошибку сделал когда решил предавить Хендо коленом вместо того что бы занять маунт или хотя бы позицию с боку. Да и то что он потряс Хендо по большому счёту не о чём не говорит, Шогун вот тоже самое сделал в первом раунде, а вон оно как получилось.

Joyst 23.11.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 474511)
Это ты с чего решил? По бою с Монсоном определил? Ну так я тебе по Монсону уже расписал всё на предыдущей странице.

Даже взглянув на фото до подготовки к Монсону, и перед боем с Монсоном, он заметно набрал в физ. форме.

Цитата:

Прикинь быват даже когда боец с мозгами и с планом на бой выходит, тоже проигрывает.

Прикидываю. Но когда Федя думает, он выигрывает. :old7

Цитата:

Все четыре минуты Фёдор был в растеренности, обсалютно не знал что делать когда Хендо зажал его у сетки и при добивании большую ошибку сделал когда решил предавить Хендо коленом вместо того что бы занять маунт или хотя бы позицию с боку. Да и то что он потряс Хендо по большому счёту не о чём не говорит, Шогун вот тоже самое сделал в первом раунде, а вон оно как получилось.

Шогуна потрясывали первые 3 раунда, а он отбивался, хоть и неплохо, но всё же лидером в первых трёх был Хендо. Но последние два, потрясывал уже он.

valetudo 23.11.2011 13:31

Уайт непреклонен, если М-1 видит вариант победы Фёдора над Веласкесом в Москве, а потом и титульный бой, то Уайт и предложит для начала бой Фёдор-Митрофан в андеркарде, потому что время на его стороне, он может не торопиться.

Joyst 23.11.2011 13:33

Цитата:

Операционный директор M-1 Global Евгений Коган о бое Емельяненко - Веласкес:

"Дана Уайт, не обязателен ко-промоушен, Россия- один из вариантов места проведения боя, мы просто хотим провести этот бой, вот и все. Никакого безумия, никаких странных требований, никаких бойцов M-1 в нагрузку".

mmaoctagon.ru
Теперь вы вые***, согласны без доп. бойцов ))

limon 23.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 474524)
то Уайт и предложит для начала бой Фёдор-Митрофан

если серьезно то это был бы отличный вариант:yes:

Joyst 23.11.2011 13:40

А лично я хочу для начала Кутюр - Емельяненко. :aggressive: Битва дедов. :pardon:

none 23.11.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 474528)
А лично я хочу для начала Кутюр - Емельяненко. :aggressive: Битва дедов. :pardon:

Ну Федю-то под деда не подписывай :D

дядя Вова 23.11.2011 14:09

Кутюр будет стОить, как минимум, как 20 Монсонов...

Joyst 23.11.2011 14:22

Ладно, тогда по другому. Битва ветеранов. ЮЭФСИ vs. ЭМ-Адын. :old7

konand 23.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 474490)
Если это рядовой бой в рамках ЮФС - ничем , а если совместными усилиями - поддержанием конкурентов и половиной гонорара

Изначально, это не может быть рядовым событиет... :) Думаю, что такое предложение прозвучало не только потому что Фёдор победил, а скорее потому, что финансовая выгода оказалась реальной и появился крупный спонсор, который готов оплачивать подобные мероприятия. Так что насчёт половины гонорара я бы поспорил... :) Поэтому, если Дане представят реальный "бизнес-план", а не "писульку" в твиттере, почему не допустить варианта, что его сердце смягчится... :)

TAP OUT 23.11.2011 14:38

konand,ну не верю (с) :pardon:
Гонорар Феде + гонорар Веласкезу + гонорары Вадиму и ко = я не знаю есть ли такие спонсоры , готовые добровольно распрощаться с миллионами долларей просто так без намека на возврат ... :nea:

К тому же зачем это ЮФС ? Зачем им поддерживать с помощью своего бойца бренд конкурента , от которого они благополучно избавились буквально вот-вот ?...Чтобы начать все сначала ? :)

ФЕ проиграл три боя подряд , его статус в мире ММА и рейтингах сильно пошатнулся ,это уже не один из лучших Р4Р бойцов , за которым раньше была открыта охота ... Если ЮФС тогда не шли на совместные турниры . сулившие не меньшие деньги , не вижу причин для них что-то менять сегодня...

Скорее напоминает жест отчаяния со стороны менеджмента ФЕ , который, уверен, ни к чему не приведет ...
Максимум Уайт соизволит дать ФЕ бой в ЮФС на своих условиях , которые в свою очередь не устроят М-1 , и переговоры закончатся как и раньше , хотя я сомневаюсь в том что до них дойдет ...

konand 23.11.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 474559)
ну не верю (с)

Я тоже не особо верю... :) Но в жизни всё бывает

Цитата:

Гонорар Феде + гонорар Веласкезу + гонорары Вадиму и ко = я не знаю есть ли такие спонсоры , готовые добровольно распрощаться с миллионами долларей просто так без намека на возврат ...

Спонсором турнира был ВТБ, это первый "серьёзный" спонсор у М-1 (насколько я знаю)
У нас спонсорство, как правило, это некое "обременение" от правительства... :)

Цитата:

Если ЮФС тогда не шли на совместные турниры . сулившие не меньшие деньги , не вижу причин для них что-то менять сегодня...

Причина - прибыль. Раньше был ряд условий со стороны М-1... :)

alpikel 23.11.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 474560)
Причина - прибыль. Раньше был ряд условий со стороны М-1...

ЮФС может получить больше прибыль, если организует бой Веласкеса с кем-то из своих же ТОПов. Ну а если не деньги, то вообще не вижу аргументов которые смогли бы убедить Дану. Вел сейчас ТОП 2, а Фёдор пока не входит и в десятку.

Gero5 23.11.2011 15:39

А с чего это вообще М-1 так раздухарились??? Какая-то замануха это всё.... Походу получили в первый раз нормальные деньги за поведённый турнир и....колпак слетел у Финкельштейна и ко, подумалось им: если уж за бой с Монсоном мы тут сказачно обогатились, то на Веласкеза можно будет вторую часть Олимпийского под ВИП-трибуну переделать, и цены на билеты туда задрать в пять раз, один хрен Валерия и компания и не такие бабки заплатит, чтоб рядом с Путиным потусить! Ну конечно придётся откатить кой кому, но это всё мелочи жизни....ибо крыша будет у М-1 тогда не реальная! ВО!:good: готовый бизнес план! Ща Дане отпишем и заживём лучше прежнего:yahoo:

Jake 23.11.2011 15:40

Да не станет Дана мараться и что-то с этими *здесь слово на ваш вкус* эмодинщиками пытаться общее сделать. Обжёгшись на молоке на воду дуют. А эмодин уже давно свою репутацию заслужили и поддерживают её всеми силами :tumpd. Удивительно, что остались ещё оптимисты в этом направлении, но они того типа людей, что для них "... всё Божья роса".

Joyst 23.11.2011 15:47

Цитата:

Я думал Финкель опять зафэйлил всё фразой "Я думаю, что на такой значительный бой Емельяненко-Веласкес можно будет собрать арену на 45 000 человек. Мы сможем это сделать. Федор безумно популярен в России и Европе. UFC неоднократно пытались собрать арену, но там было не больше 13 000 зрителей. Мы умеем делать качественные и красивые шоу. Мы это только что доказали."

Потом пошарил по вике, и обнаружил, что большинство турниров за последние два года действительно собирают не больше 13000 человек, даже чемпионские супер бои. За исключением ЖСП правда, он 55к собрал на пару с Шилдсом, но то вроде в Канаде было, так что тут понятно.
Действительно... :old7

Sandmann 23.11.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 474572)
А с чего это вообще М-1 так раздухарились??? Какая-то замануха это всё.... Походу получили в первый раз нормальные деньги за поведённый турнир и....колпак слетел у Финкельштейна и ко, подумалось им: если уж за бой с Монсоном мы тут сказачно обогатились, то на Веласкеза можно будет вторую часть Олимпийского под ВИП-трибуну переделать, и цены на билеты туда задрать в пять раз, один хрен Валерия и компания и не такие бабки заплатит, чтоб рядом с Путиным потусить! Ну конечно придётся откатить кой кому, но это всё мелочи жизни....ибо крыша будет у М-1 тогда не реальная! ВО!:good: готовый бизнес план! Ща Дане отпишем и заживём лучше прежнего:yahoo:

классно написал!
на самом деле, ИМХО, так и есть.
Слегка башня поползла от 22 тыщ народу на турнире.

Joyst 23.11.2011 16:00

Цитата:

Тяжеловесу Strikeforce Антонио Сильве вчера была успешно проведена операция на плече. Через шесть недель бразилец будет готов вернуться к тренировкам. Его менеджер заявил, что в настоящее время в Strikeforce решают его будущее, и в ближайшее время Антонио может перейти в UFC

konand 23.11.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 474571)
ЮФС может получить больше прибыль, если организует бой Веласкеса с кем-то из своих же ТОПов.

Ну это совсем не факт, не так много бойцов которые "делают" большую кассу... :)

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 474571)
Вел сейчас ТОП 2, а Фёдор пока не входит и в десятку.

В данном случае, имеет значение только наличие "фанатов" и их желание заплатить за это зрелище... :)

alpikel 23.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 474584)
Ну это совсем не факт, не так много бойцов которые "делают" большую кассу...

Но они есть, к примеру бой за право на титул, с тем же Леснаром или Оверимом, после того как они друг с другом определяться.

konand 23.11.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 474587)
Но они есть, к примеру бой за право на титул, с тем же Леснаром или Оверимом, после того как они друг с другом определяться.

:yes: Один из них скорее всего и будет биться за титул, только не с Веласкезом... :julli-rofl

alpikel 23.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 474584)
В данном случае, имеет значение только наличие "фанатов" и их желание заплатить за это зрелище...

Ну если тупо заработать денег то может быть, но всё таки спортивная составляющая в ЮФС есть, поэтому дерутся бойцы близкие по рейтингу.

alpikel 23.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 474588)
Один из них скорее всего и будет биться за титул, только не с Веласкезом...

Ну а второй скорей всего будет биться с Велом, за право выйти на титул.
:pardon:

konand 23.11.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 474591)
Ну а второй скорей всего будет биться с Велом, за право выйти на титул.

Скорее всего да. Я не Коган, а ты не Дана, у меня нет задачи убедить тебя в необходимости этого боя... :)
Моя позиция: всё возможно, почему бы и нет, хотелось бы верить...
Я не понимаю позицию: этого не может быть, потому что не может быть никогда... :)

limon 23.11.2011 17:11

я знаю точно невозможное возможно(с):)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

konand 23.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 474596)
я знаю точно невозможное возможно

:rofl:

TAP OUT 23.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 474596)
я знаю точно невозможное возможно(с):)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Или так : невер - невер лет ююю гоооооу ...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

:russian:

alpikel 23.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 474594)
Моя позиция: всё возможно, почему бы и нет, хотелось бы верить...

Моя позиция: ну конечно же это возможно, но очень маловероятно чтобы поверить.
:smile:

michaell 23.11.2011 17:52

Цитата:

При всём моём уважении к Монсону, но изначально было понятно что у него шансов не много

То же самое про Вердума к примеру говорили, он тоже довольно односторонний. Односторонность Монсона не помешала ему выиграть 43 раза.

shahriyar89 23.11.2011 17:55

arielhelwani Ariel Helwani
I asked @danawhite if there was any truth to the Fedor-Cain talks. His response, "hell no."

Sandmann 23.11.2011 18:21

Веласкес не нужен Феде, очень не в тему соперник - молодой, на подъеме, подбитый ,но не пробитый, значит еще более злой станет и следующему оппоненту Веласкеса будет тяжеловато.
Вердум нужен или Антон Силва.
Лучше Вердум.

sggl 23.11.2011 18:30

Я считаю, что как раз Веласкез и нужен, надо идти ва-банк, победу над Вердумом особо не оценят.

Dvorc 23.11.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 474624)
Емельяненко получил рекордные премиальные
Российский тяжеловес Федор Емельяненко получил рекордные премиальные за победу над американцем Джеффом Монсоном.
По информации Life Sports, «последний император» получил за победу над «снеговиком» более двух миллионов долларов.

Эта сумма является одной из самых крупных в истории боев без правил - больше не получал ни один боец за историю ММА.
Отметим, что и предыдущий рекордный гонорар также был выплачен российскому бойцу: за свой последний бой Федор получил около 1,5 миллионов долларов.

lifesports.ru - желтый ресурс

То что он желтый и так понятно,и сколько он (Фёдор) получил - это его дело.(Фёдора)

Мараховский 23.11.2011 18:37

Антон сейчас после операции, хотя я считаю, что его проще завалить, чем того же Вердума. Вердум тот еще змей, он может валяться как в бою с Оверимом , а может и постучать по голове, как в бою с тем же Оверимом и тем же Антоном. Вердум опаснее, чем Хендо или Зильфа. Зильфу просто разобрал Кормье, как последнего пацана. Также мог сработать и Федя... и может еще. Так что ИМХО, надо реваншить Сильву.

Sandmann 23.11.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 474636)
Я считаю, что как раз Веласкез и нужен, надо идти ва-банк, победу над Вердумом особо не оценят.

ва-банк Федя уже ходил 3 раза.

sggl 23.11.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 474642)
ва-банк Федя уже ходил 3 раза.

Ты имеешь ввиду выбор соперника или действия в бою?
Я имею ввиду выбор соперника

AA 23.11.2011 18:58

Да Федору уже давно нечего терять. Уже нет той 10-ти летней серии побед, за которую надо держаться и опасаться чтоб не прервать ее. Ну даже если он проиграет, и что? Да ничего! Он уже проигрывал и Зильфе и Вердуму.
Вон Шоган слил бой тому же Хендо и ничего страшного, вон Веласкез рухнул в первом раунде c Цыганом и ничего.
Не надо ссать! :old7
У ФЕ не так уж много времени, и лучший вариант - это рискнуть. В случае поражения он не сильно потеряет, его всё равно в ТОПе нет, но в случае победы он вернется.

Timur-K 23.11.2011 19:05

Вот уже и американская пресса подхватывает:

http://lowkick.blitzcorner.com/UFC/Vadim-Finkelstein-We-will-offer-the-UFC-a-fight-between-Velasquez-and-Fedor-14466

Вообще, сказать нечего, молодцы М-1 Глобал. Троллинг на корпоративном уровне :yes:

Gero5 23.11.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 474577)
итата:
Сообщение от Gero5 Посмотреть сообщение
А с чего это вообще М-1 так раздухарились??? Какая-то замануха это всё.... Походу получили в первый раз нормальные деньги за поведённый турнир и....колпак слетел у Финкельштейна и ко, подумалось им: если уж за бой с Монсоном мы тут сказачно обогатились, то на Веласкеза можно будет вторую часть Олимпийского под ВИП-трибуну переделать, и цены на билеты туда задрать в пять раз, один хрен Валерия и компания и не такие бабки заплатит, чтоб рядом с Путиным потусить! Ну конечно придётся откатить кой кому, но это всё мелочи жизни....ибо крыша будет у М-1 тогда не реальная! ВО! готовый бизнес план! Ща Дане отпишем и заживём лучше прежнего
классно написал!
на самом деле, ИМХО, так и есть.
Слегка башня поползла от 22 тыщ народу на турнире.

Как ты думаешь, откуда я всё это придумал? Это из личного опыта))))) Я когда, первые серьёзные деньги от собственного бизнеса получил, тоже колпак уехал:russian:...
думал теперь жизнь наладилась и попрут сверх прибыли....но не тут то было:vava:.

Joyst 23.11.2011 19:30

Ну 31 декабря он дерется в Японии, по-идее, а вот после этого боя уже можно будет думать кого брать в след. оппоненты. :old7

addlex 23.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 474657)
Вообще, сказать нечего, молодцы М-1 Глобал. Троллинг на корпоративном уровне

А че все четко, получше Дани Белого троллят и Федор на слуху и М1.

kazak88 23.11.2011 19:35

мне кажется не будет у Федора новогоднего боя. Бой с Ишии - какая-то бредовая затея, если только ради бабла

Joyst 23.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 474675)
мне кажется не будет у Федора новогоднего боя. Бой с Ишии - какая-то бредовая затея, если только ради бабла

Он неплохой боец. Молодой, перспективный. То что надо для Феди. :pardon:

brmc 23.11.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 474657)
Вообще, сказать нечего, молодцы М-1 Глобал. Троллинг на корпоративном уровне

Интересно, что когда Уайт выдает в СМИ вещи, от которых потом публично открещивается, то это называется "умелый пиар и раздражение конкурентов", а когда это делает М-1, то "троллинг". Вот как-то так...

Gero5 23.11.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 474420)
Никакого безумия, никаких странных требований, никаких бойцов M-1 в нагрузку".

Так всё таки были Безумия, странные требования и т.д. и т.п.))))))))

Yelopuki 23.11.2011 19:51

А че Российские должны всегда скромничать и испытывать чувство вины какое-то и собственной некчемности, стоять шапку мять перед америкосами? Почему надо бояться предложить что-то?
Наше дело предложить, мы сами с усами, условия выгодные, возможности - есть, спрос будет огромный.
Не хотят - как хотят, пусть в ..... ........ тогда.

AA 23.11.2011 19:55

Я наоборот рад, что у М-1 есть Коган. Он тот еще тролль, такие люди нужны, пусть продолжает делать мозги Уайту :)
Вообще во времена твиттеров и фейсбуков, этим надо пользоваться, так что не вижу в этом ничего плохого.

Yuri Yu 23.11.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 474677)
Майкель Фалькао госпитализирован в Бразилии с инсультом.

Бывший боец UFC, недавно подписавший контракт с Bellator, был госпитализирован в Бразилии после перенесенного им инсульта, который он получил во время тренировки.

"Майкель все еще находится в отделении интенсивной терапии и, возможно, останется там еще на несколько дней. Ему уже лучше, он быстро идет на поправку" - сказал его менеджер Марсело Бригадейро.

Напомню, что в мае этого года, подающий большие надежды Фалькао, был уволен из UFC из-за проблем с законом.

А после инсульта выступают в боях?:huh2

Joyst 23.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 474689)
А после инсульта выступают в боях?

Некоторые после инсульта живут то с трудом, а ты про выступать.

Droonimus 23.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 474689)
А после инсульта выступают в боях?

Боюсь, что теперь только в боях подушками. Неизвестно как ещё это отразится вообще на здоровье. Какие там бои в опу. Парализует и привет.

Yuri Yu 23.11.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 474692)
Некоторые после инсульта живут то с трудом, а ты про выступать.

Да я вот про тоже.
Вообщем парень, подававший надежды, вне ММА к сожалению.

Хотя говорят есть какие то микроинсульты, после них можно вроде восстановиться. Мало ли, хотя тут я не специалист.

Joyst 23.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 474695)
Хотя говорят есть какие то микроинсульты, после них можно вроде восстановиться. Мало ли, хотя тут я не специалист.

Микроинсульт тоже может так дать, что мало не покажется. Так что тут еще не известно, что с ним теперь вообще будет. :old7

Droonimus 23.11.2011 20:05

Мне вот интересно, как теперь жить и на что существовать. Профсоюз и страховка как - то должны обеспечить бойца ведь?

Joyst 23.11.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 474697)
Мне вот интересно, как теперь жить и на что существовать. Профсоюз и страховка как - то должны обеспечить бойца ведь?

Ну может подлатают, будет тренером. У моего деда был небольшой инсульт, вылечили, ток рука работать стала хуже, но в целом всё отлично говорит. Так что, поживем увидим, что с Фалькао будет и как сложится.

Yuri Yu 23.11.2011 20:16

Молодые блин мужики, и какие инсульты.
У моего знакомого не давно тоже был инсульт, а ему где то 27-28. Правда он далеко не спортсмен, а наоборот, у него то понятно почему в голову ударило, но тут то.
Кстати этот знакомый сейчас на такси гоняет, видать не всё так плохо было. Хотя хрен ли хоть что то хорошего в инсульте:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.