![]() |
TAP OUT, Ali вроде. Разве это не он? Часто кидает обзоры месяца с чемпионат. com
|
Не, это не он! Забирай спасибку))
Он тоже работает на чемпе, но это не он! Тогда я не знаю кто такой Устьянцев :pardon: |
AA, не помню ... Пост подкорректирую . Нашел эту новость у них на сайте
PS ОК , тогда не буду ничего корректировать :) |
Вот он, тут же можно посмотреть все его статьи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, Ну хоть фамилию я правильно написал :)
|
Всё правильно Миша написал! Крис Корьме - это новый герой анекдотов :old7
Видимо не все еще в теме :) |
Жена Джеффа Монсона поблагодарила российских болельщиков
Даниэль Монсон, супруга американского бойца смешанного стиля Джеффа Монсона (42-13), который в воскресенье, 20 ноября, потерпел поражение по очкам от Фёдора Емельяненко (32-4) в поединке, проходившем в рамках турнира M-1 Global на арене спорткомплекса "Олимпийский" в Москве, и получил перелом малой берцовой кости правой ноги, поблагодарила российских болельщиков за поддержку в адрес мужа. "Я читаю все эти удивительные записи от фанатов Джеффа в России. Это так трогательно и волнующе. Спасибо вам за поддержку и уважение к Джеффу", — написала Даниэль Монсон на официальной странице Джеффа в Facebook. Кроме того, болельщики американца поясняют, что свист по окончании боя был адресован не Монсону. |
Где можно бой Сарнавского глянуть?
|
Цитата:
|
Да хрень какая-то про Веласкеса. Вадик не идиот и знает, что никаких контактов с ЮФС не предвидится.
Да и нафиг Фёдора калечить: Каин изобьёт "Авеля" по первое число. |
Будет видно.
|
а вот интересно, какой был-бы букмекерский расклад на этот бой?
|
Не понимаю, откуда такой всеобщий скептицизм в отношении боя Фёдор-Веласкез в Москве?
По-моему, вполне реалистично. Более того, по последним слухам, комментировать бой на канале "Россия Спорт" будет Дос Сантос, обьявлять бойцов на ринге - Андерсон Силва, продавать билеты на кассе - Ден Хендерсон, а подметать пол и убирать туалеты в Олимпийском - лично Дана Уайт. Единственное, кто будет петь во время музыкального перерыва, пока не решено - Шакира не хочет уступать Валерии, Валерия - Тине Тёрнер, и так далее. Если серьёзно: Ребята, прежде чем обсуждать эту "новость", взглянем на фотку её автора: ...теперь сравним со знаменитым "тролльфейсом": ...и сделаем 2 вывода. Во-первых...: ...и во-вторых: |
Веласкезу кстати поклонники в твиттере пишут что его следующий бой будет против Федора. Сам Кейн этого еще не видел :)
А вот это Коган сейчас написал Дане Уайту: "@danawhite Fedor vs Velasquez in 2012, lets make this happen. Fedor is back, and a fight w/ Cain will prove it." Твиттер интересная штука оказывается :) |
Цитата:
Предвкушаю следующую ступень бредятины: "Уайт побоялся послать Кейна в Москву не верную смертъ." "С тех пор как М-1 предложилa этот бой, команда АКА вот уже третий день в полном составе уговаривает Веласкеза вылезти из под кровати." - итд :julli-rofl Следим за развитием событий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Плохая идея... Если этот бой и состоится, Федору не вывезти Кейна ИМХО, я смотрю, что Фединому промоушену ударила в голову победа на развалиной-Джеффом :facepalm:
|
Мараховский, всё наверно проще. Зная что Дана не подпишется, можно сказать, а мы предлагали без каких либо условий! :) Я бы именно так и сделал. Хороший понт дороже денег :) Фанаты будут говорить, а ведь они предлагали и т.п. :) А вообще почему это Фёдор не потянет Кейна? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно будет если Уайт предложит ФЕ бой с Веласкезом в рамках ЮФС , в той же Японии ...
Титул не на кону , а шансов победить у Вела сегодня в разы больше ( моё мнение) ... Хотя скорее всего Уайт этот твиттерный пук просто проигнорирует ... |
Цитата:
|
konand, просто не вижу ничего что могли бы поиметь ЮФС от такой сделки ... Те же яйца только в проФИЛЬ , копромоушен из бэк :)
Уайт мог бы при желании заполнить Токио Дом до отказа на бое ФЕ , но думаю его больше интересует количество купленных ППВ , а сколько людей в США готовы заплатить за ФЕ - большой вопрос ... Да и вообще как-то глупо выступать с подобными предложениями когда давно и неоднократно дали понять что никакой совместной деятельности не будет... И теперь когда "война " проиграна вчистую , после вынужденного ухода с чужой территории они так просто панибратски кидают в твиттер "давай , Уайт, летс ду ит , мы фсё устроим , ога " :) И кто кого "хочет поиметь " ? :D Веласкез почти наверняка всплыл после Сантоса , возможно посчитали что Уайт не будет бояться им рискнуть как до поражения и потери титула...А так он все еще ТОП , контендер и вчерашний чемп крупнейшей организации ... Уверен , просили бы Леснара , если бы он не был обещан Оверу... |
TAP OUT, ваще красаучик, полностью согласен с тобой :dirol:
|
Не понимаю такой скептицизм в отношении боя Федор - Каин, Веласкез не имеет никаких значительных преимуществ перед Федором, ни преимущества в массе или росте, ни в скорости, ни в БЖЖ. Нокаутирующего удара нет, очень мало вероятно что смог бы закончить бой досрочно. Считаю Веласкеза довольно удобным соперником для Федора.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Уверен, что Уайт не захочет этого, даже нечего обсуждать. Рынок России не изведан ЮФС, а так просто бросаться куда-то они не станут. М-1 рассчитывает только на азарт Уайта. Посмотрим... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Организовывать бой имеет смысл только если бабла срубить, при всём уважении к Фёдору не верю я что он сейчас способен на то что бы победить Веласкеза.
|
Есть только статья:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вел это топовый боец, один из лучших на данный момент, просто все сейчас начали гнать на него из за того что он проиграл Сантосу и говорить что он переоценён, как и про любого бойца после поражения, типичная логика школьников в общем. |
Цитата:
Цитата:
|
из даниного твиттера:
Fred Munoz @danawhite are the rumors about u and Fedor possibly signing a deal true? Dana White @fredmunozIV hell no!! Jamie Ellison @danawhite still mad you can't sign the goat. i don't get how you can cut people out of the sport.. let alone the greatest hw of all time. Dana White @Lionsden01 shut up puss коротко и ясно) |
я обратил внимание на глаза Феди после боя... вы его таким счастливым когда видели? мне показалось он поверил в себя,не в бога а в себя . Феди нужен сильный враг и все получится
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уайт непреклонен, если М-1 видит вариант победы Фёдора над Веласкесом в Москве, а потом и титульный бой, то Уайт и предложит для начала бой Фёдор-Митрофан в андеркарде, потому что время на его стороне, он может не торопиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лично я хочу для начала Кутюр - Емельяненко. :aggressive: Битва дедов. :pardon:
|
Цитата:
|
Кутюр будет стОить, как минимум, как 20 Монсонов...
|
Ладно, тогда по другому. Битва ветеранов. ЮЭФСИ vs. ЭМ-Адын. :old7
|
Цитата:
|
konand,ну не верю (с) :pardon:
Гонорар Феде + гонорар Веласкезу + гонорары Вадиму и ко = я не знаю есть ли такие спонсоры , готовые добровольно распрощаться с миллионами долларей просто так без намека на возврат ... :nea: К тому же зачем это ЮФС ? Зачем им поддерживать с помощью своего бойца бренд конкурента , от которого они благополучно избавились буквально вот-вот ?...Чтобы начать все сначала ? :) ФЕ проиграл три боя подряд , его статус в мире ММА и рейтингах сильно пошатнулся ,это уже не один из лучших Р4Р бойцов , за которым раньше была открыта охота ... Если ЮФС тогда не шли на совместные турниры . сулившие не меньшие деньги , не вижу причин для них что-то менять сегодня... Скорее напоминает жест отчаяния со стороны менеджмента ФЕ , который, уверен, ни к чему не приведет ... Максимум Уайт соизволит дать ФЕ бой в ЮФС на своих условиях , которые в свою очередь не устроят М-1 , и переговоры закончатся как и раньше , хотя я сомневаюсь в том что до них дойдет ... |
Цитата:
Цитата:
У нас спонсорство, как правило, это некое "обременение" от правительства... :) Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего это вообще М-1 так раздухарились??? Какая-то замануха это всё.... Походу получили в первый раз нормальные деньги за поведённый турнир и....колпак слетел у Финкельштейна и ко, подумалось им: если уж за бой с Монсоном мы тут сказачно обогатились, то на Веласкеза можно будет вторую часть Олимпийского под ВИП-трибуну переделать, и цены на билеты туда задрать в пять раз, один хрен Валерия и компания и не такие бабки заплатит, чтоб рядом с Путиным потусить! Ну конечно придётся откатить кой кому, но это всё мелочи жизни....ибо крыша будет у М-1 тогда не реальная! ВО!:good: готовый бизнес план! Ща Дане отпишем и заживём лучше прежнего:yahoo:
|
Да не станет Дана мараться и что-то с этими *здесь слово на ваш вкус* эмодинщиками пытаться общее сделать. Обжёгшись на молоке на воду дуют. А эмодин уже давно свою репутацию заслужили и поддерживают её всеми силами :tumpd. Удивительно, что остались ещё оптимисты в этом направлении, но они того типа людей, что для них "... всё Божья роса".
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, ИМХО, так и есть. Слегка башня поползла от 22 тыщ народу на турнире. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
Моя позиция: всё возможно, почему бы и нет, хотелось бы верить... Я не понимаю позицию: этого не может быть, потому что не может быть никогда... :) |
я знаю точно невозможное возможно(с):)
|
Цитата:
|
Цитата:
:russian: |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
arielhelwani Ariel Helwani
I asked @danawhite if there was any truth to the Fedor-Cain talks. His response, "hell no." |
Веласкес не нужен Феде, очень не в тему соперник - молодой, на подъеме, подбитый ,но не пробитый, значит еще более злой станет и следующему оппоненту Веласкеса будет тяжеловато.
Вердум нужен или Антон Силва. Лучше Вердум. |
Я считаю, что как раз Веласкез и нужен, надо идти ва-банк, победу над Вердумом особо не оценят.
|
Цитата:
|
Антон сейчас после операции, хотя я считаю, что его проще завалить, чем того же Вердума. Вердум тот еще змей, он может валяться как в бою с Оверимом , а может и постучать по голове, как в бою с тем же Оверимом и тем же Антоном. Вердум опаснее, чем Хендо или Зильфа. Зильфу просто разобрал Кормье, как последнего пацана. Также мог сработать и Федя... и может еще. Так что ИМХО, надо реваншить Сильву.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду выбор соперника |
Да Федору уже давно нечего терять. Уже нет той 10-ти летней серии побед, за которую надо держаться и опасаться чтоб не прервать ее. Ну даже если он проиграет, и что? Да ничего! Он уже проигрывал и Зильфе и Вердуму.
Вон Шоган слил бой тому же Хендо и ничего страшного, вон Веласкез рухнул в первом раунде c Цыганом и ничего. Не надо ссать! :old7 У ФЕ не так уж много времени, и лучший вариант - это рискнуть. В случае поражения он не сильно потеряет, его всё равно в ТОПе нет, но в случае победы он вернется. |
Вот уже и американская пресса подхватывает:
http://lowkick.blitzcorner.com/UFC/Vadim-Finkelstein-We-will-offer-the-UFC-a-fight-between-Velasquez-and-Fedor-14466 Вообще, сказать нечего, молодцы М-1 Глобал. Троллинг на корпоративном уровне :yes: |
Цитата:
думал теперь жизнь наладилась и попрут сверх прибыли....но не тут то было:vava:. |
Ну 31 декабря он дерется в Японии, по-идее, а вот после этого боя уже можно будет думать кого брать в след. оппоненты. :old7
|
Цитата:
|
мне кажется не будет у Федора новогоднего боя. Бой с Ишии - какая-то бредовая затея, если только ради бабла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че Российские должны всегда скромничать и испытывать чувство вины какое-то и собственной некчемности, стоять шапку мять перед америкосами? Почему надо бояться предложить что-то?
Наше дело предложить, мы сами с усами, условия выгодные, возможности - есть, спрос будет огромный. Не хотят - как хотят, пусть в ..... ........ тогда. |
Я наоборот рад, что у М-1 есть Коган. Он тот еще тролль, такие люди нужны, пусть продолжает делать мозги Уайту :)
Вообще во времена твиттеров и фейсбуков, этим надо пользоваться, так что не вижу в этом ничего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем парень, подававший надежды, вне ММА к сожалению. Хотя говорят есть какие то микроинсульты, после них можно вроде восстановиться. Мало ли, хотя тут я не специалист. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, как теперь жить и на что существовать. Профсоюз и страховка как - то должны обеспечить бойца ведь?
|
Цитата:
|
Молодые блин мужики, и какие инсульты.
У моего знакомого не давно тоже был инсульт, а ему где то 27-28. Правда он далеко не спортсмен, а наоборот, у него то понятно почему в голову ударило, но тут то. Кстати этот знакомый сейчас на такси гоняет, видать не всё так плохо было. Хотя хрен ли хоть что то хорошего в инсульте:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |