Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 14.01.2013 01:57

Нейт Маркуардт.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нэйт Маркуардт: "Я очень расстроен"
Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Нэйт Маркуардт сегодня свой титул, по результатам пяти раундов проиграв Тареку Саффьедину. Нэйт утратил возможность стать последним чемпионом Strikeforce в полусреднем весе и теперь ему предстоит подумать о своем будущем.
"Конечно же, я очень расстроен", говорит Маркуардт. "Я провел отличный тренировочный лагерь, я вышел на бой в форме, и я определенно дрался до последнего. Тяжело сказать, что будет дальше. Мне нужно все пересмотреть и выяснить, что пошло не так и понять, что мне нужно сделать, чтобы выйти на следующий уровень".
"Я действительно верю, что мне удастся выйти на новый уровень и я верю, что являюсь одним из лучших. Мне все еще нужно многое доказать. Я не собираюсь уходить. Я не собираюсь сдаться. Я хочу этим заниматься этим, я люблю это. Я думаю, что это был отличный бой для фанатов. Мы показали отличное шоу. Но мне нужно вернуться в правильное русло и выяснить, что будет дальше".
"Я знаю, что смогу добиться успеха в полусреднем дивизионе в UFC. Для меня это шаг назад, но в тоже время я очень воодушевлен своим будущим. Прямо сейчас я очень расстроен. Я не был готов к этим ударам по ноге, и это оказалось определяющим фактором в бою".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Бедро Нэйта Маркуордта после боя с Тареком Саффьедином (ФОТО)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нэйт Маркуордт (32-11-2), потерпевший поражение в главном бою вечера на турнире на финальном Strikeforce, опубликовал фотографию своего бедра, пострадавшего от лоукиков Саффьедина (14-3).
«Хотите – верьте, хотите – нет, но отек уменьшился с прошлого вечера. Попробовали бы вы ощутить на себе эти удары!», - прокомментировал Маркуордт в своем твиттере.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 14.01.2013 10:56

Фрэнк Мир: Буду рад встретить Даниэля Кормье в UFC
Боец смешанных единоборств Фрэнк Мир (16-6) , выступающий в UFC в тяжелой весовой категории, в пятницу 11 января был отмечен наградой World MMA Awards 2012 в двух номинациях: «Болевой и удушающий прием года», а также «Возвращение года». Награду Фрэнку присудили за поединок с Антонио Родриго Ногейрой (34-7) в декабре 2011, в котором Фрэнк сложную ситуацию в бою смог обернуть в свою пользу. На церемонии вручения премии Фрэнк назвал возможным соперником для своего следующего боя Даниэля Кормье (11-0), который на следующий день после церемонии должен был провести поединок с Дионом Старингом (28-8). «Надеюсь Кормье удачно проведет бой со своим соперником, имя которого я не могу вспомнить, — сказал в пятницу Фрэнк Мир. — Тот факт, что мы плохо знаем его имя, должен говорить о том, что Даниэль должен справиться вполне успешно и без травм завершить поединок, чтобы он имел возможность реализовать свои планы, прийти в UFC, где я буду рад его встретить».
Боец Strikeforce Даниэль Кормье завершил контракт со своей организацией в субботу, проведя бой с Дионом Старингом, которого победил техническим нокаутом во втором раунде. Перед субботним боем Даниэль не раз говорил о желании перейти в UFC и провести поединок с Фрэнком Миром. По этому поводу Фрэнк озвучил свое предостережение Даниэлю. «Мне кажется, что такой бой для него станет отличным тестом, — дал журналисту mmafightcorner.com свою оценку поединку с Даниэлем Фрэнк Мир. — Нужно быть аккуратным, загадывая желания. Полагаю, что его навыки борьбы определенно будут испытаны в нашем поединке. Мои навыки выполнения болевых и удушающих приемов, без сомнений, могут менять реальность боя довольно быстро».

Дэн Хендерсон: Иногда хочется, чтобы весь бой состоял только из ударов в стойке
Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Дэн Хендерсон (29-8) летом справил пятнадцатилетний юбилей начала карьеры профессионального бойца смешанных единоборств. В прошедшую пятницу на церемонии награждения премии World MMA Awards 2012, на которой он был номинирован на премию «Бой года», Дэн поделился впечатлениями о прогрессе спорта, своем предстоящем бое на UFC 157 с Лиото Мачидой (18-3), который определит претендента на пояс.
О необычном стиле ведения боя Лиото Мачиды:
«Определенно предстоящий бой вдохновляет меня больше обычного, потому что Лиото отличается от большинства. Он не подходит под шаблон стандартного соперника. Для меня, с пятнадцатилетней карьерой бойца, всегда приятно встретить уникального оппонента».
О работе с тренером по муай-тай Даниэлем Войрином, который тренировал Лиото Мачиду:
«Такие тренировки не повредят, хотя то дело давнее. Иногда хочется, чтобы весь бой состоял только из ударов в стойке, но наш спорт иной. Есть множество приемов, которые выполняет Лиото Мачида в бою, о которых нужно не забывать, и это не только касается ударов в стойке. Я рад, что мне помогает Даниэль Войрин, он может дать немного инсайдерской информации».
О прогрессе спортсменов за 15 лет:
«Спортсмены существенно выросли в плане техники. Если бы я не обучался на протяжении всего этого времени, то давно ушел бы из спорта. Это основное отличие нынешнего образа спорта и прежнего. Изменилась техника и в ударах в стойке и в борьбе, в комбинировании этих разных навыков. До сих пор я каждый день учусь новому, и это весело, потому что не дает возможности заскучать. Полагаю, что это помогает мне получать более высокий гонорар. Такова работа».
О том, хочет ли он провести бой с напарником по команде Челом Сонненом, который 27 апреля будет драться за пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории:
«Нет, я не хочу видеть напротив себя в октагоне Чела Соннена. Он давно является моим другом. Если он станет чемпионом, и если они захотят моего боя с ним, то я проведу поединок. Я всегда желаю ему только хорошее, и я не понимаю, почему люди так сильно хотят увидеть наш бой. Сам я не хочу этот бой, но мы профессионалы и иногда нам нужно драться друг с другом».
О том, кого Дэн может назвать восходящей звездой:
«Тарек Саффедин, который будет драться завтра вечером (Тарек победил в субботу Нейта Маркуардта и завоевал пояс чемпиона Strikeforce в полусредней весовой категории — прим. пер.). Завтра он будет драться на Strikeforce за пояс чемпиона. Он готов к испытанию. Бой с Маркуардтом — сложнейшее испытание в его карьере».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
allboxing.ru

pavel 13 14.01.2013 11:22

Фрэнк Мир: Можно закрыть дискуссию о навыках Джуниора дос Сантоса в партере
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир (16-6) был впечатлен успехом Кейна Веласкеса (11-1) в бою за пояс чемпиона с Джуниором дос Сантосом (15-2), но все еще видит в нем качества, из-за которых можно критиковать действующего чемпиона. В интервью на награждении премии World MMA Awards 2012 Фрэнк поделился впечатлениями от боя Веласкеса с Джуниором, описал будущее тяжелого дивизиона и назвал двух соперников, с которыми он хотел бы провести бои.
О поединке Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса на UFC 155:
«Я шансы делил 50 на 50. Веласкес один из наиболее разносторонне опасных бойцов, я всегда об этом говорил. Я считал, что Веласкес более опасен, но стойкой Джуниора и его защитой от тейкдаунов никогда нельзя пренебрегать. Каким бы ни был Веласкес доминирующим в бою, Джуниору удавалось наносить удары по корпусу, двигаться по кругу, он никогда не сдавался.
Считаю ли я, что Веласкес лучше как боец смешанных единоборств? Конечно. Он более разносторонен. Он может выполнять проходы в ноги, может пресекать попытки тейкдаунов соперника, может боксировать. Кейн нанес больше ударов в стойке. И в партере он хотя бы предпринял попытку выполнить болевой прием.
Все говорят, что у Джуниора есть навыки выполнения болевых и удушающих приемов, но сейчас, я полагаю, мы можем закрыть эту дискуссию. После 25 минут боя он не предпринял ни одной попытки выполнения таких приемов. Даже проигрывая по всем статьям, он ничего не предпринял. После второго и третьего раунда непрерывных тейкдаунов, я ожидал от него хоть каких-то действий, кроме как боя в стойке. Понимаете, в стойке он ищет возможность нокаутировать соперника, но почему в партере не искать возможность досрочно победить? Если тебя повалили в партер, почему ты не закидываешь ноги для выполнения приема? Очевидно, такие вещи он не слишком хорошо делает. Он стал жертвой своего собственного успеха. Он настолько успешен в боксе, в удержании боя в стойке, что вероятно… Как много он тренируется в партере? Бой доказал убедительно, что не очень много».
О действующем чемпионе UFC в тяжелой весовой категории Кейне Веласкесе:
«Разносторонность Веласкеса феноменальна. Он хороший боксер, великолепный борец, но не всегда лучший нокаутер. Я видел, как Чик Конго и несколько других бойцов пропускали от него сильные удары и бой продолжался. Бывает, что он размалывает соперника до смерти, но если соперник имеет желание выжить, то Кейну не всегда удается досрочно победить. Как бы там ни было он чемпион и является лучшим бойцом на данный момент. Если бы у меня была возможность сесть и критически проанализировать его качества, то я заметил бы, что в его карьере не так уж и много побед болевыми или удушающими приемами, и всего несколько нокаутов».
О развитии ситуации в тяжелом дивизионе в 2013 году:
«Я работаю над своей карьерой. Я работаю над тем, чтобы показывать в каждом бою все 100% моих способностей. Мне кажется, что не все осознают, что не всегда побеждает лучший боец, дело в том, у кого меньше травм, кто сумел выйти на свой пик в момент поединка. Именно над этими аспектами я работаю.
Что касается титульного боя, то, очевидно, Алистар Оверим, добившись успеха в бою с Антонио Сильвой, до конца года будет драться с чемпионом, которым будет Веласкес».
О том, с кем бы он хотел провести бой в 2013 году:
«Даниэль Кормье. Мне кажется, мы оба уже много сказали об этом бое».
О том, с кем бы Фрэнк хотел бы драться за пояс чемпиона:
«С Джуниором дос Сантосом. Я хотел бы исправить некоторые вещи, которые выполнил в прошлом бою, внести изменения в план».
allboxing.ru

oleg367 14.01.2013 12:17

Лагерь Бенсона Хендерсона хочет бой с Гилбертом Мелендезом

Чемпион UFC в легком весе, Бенсон Хендерсон, на днях подписал новое соглашение с промоушеном, рассчитанное на восемь поединков. Его менеджер, Малки Кава, надеется, что когда чемпион будет подписывать контракт на следующий бой, там будет стоять имя Гилберта Мелендеза.

«Мы в самом деле хотели бы получить поединок против Гилберта Мелендеза, и я вам скажу, почему», - сообщил Малки Кава в интервью MMAjunkie. «Гилберт Мелендез, Фрэнки Эдгар и Бен Хендерсон считались тремя лучшими в мире легковесами. Фрэнки был номером один, но Бен побил его. Несмотря на это, некоторые считают в настоящий момент первым номером Гилберта Мелендеза, так что, Бенсону просто необходимо побить его, дабы ни у кого не осталось сомнений в том, что именно он является лучшим в мире бойцом в 155-ти фунтах»

В минувшие выходные сам Хендерсон заявил о том, что новый долгосрочный контракт заставил его по-новому взглянуть на свою дальнейшую карьеру.

«Я рад сообщить о том, что подписал новый контракт, рассчитанный на восемь поединков», - сообщил чемпион на своей странице в Twitter. «Это долгосрочное соглашение заставило меня по-новому взглянуть на свои дальнейшие перспективы и свое предназначение»

Что касается деталей нового контракта, то чиновники UFC отказались раскрывать подробности соглашения, однако Малки Кава сообщил, что переговоры по поводу нового подписания шли более двух месяцев, и в денежном отношении, условия стали значительно более привлекательными, чем были прежде. Напомним, что за свой последний поединок против Нэйта Диаса в декабре, Хендерсон заработал 78 000 $, с учетом бонуса за победу.

«Мы не можем раскрыть детали контракта, но это действительно честная сделка, которая принесет Бенсону гораздо больше денег», - продолжил Малки Кава. «Мы считаем, что в UFC действовали порядочно во время обсуждения условий контракта, который в итоге станет по-настоящему прибыльным. Это соглашение может обеспечить будущее Хендерсона. Ему просто надо выходить и побеждать. Если он выиграет несколько следующих поединков, то будет очень счастливым человеком»

Кроме того, менеджер Хендерсона высказался о другом вероятном сопернике чемпиона, Эдди Альваресе, который в настоящий момент находится в процессе судебного разбирательства с Bellator FC.

«С учетом того, что Альварес не является чемпионом другой организации, было бы неправильно дать ему титульный поединок против Бенсона», - заявил Кава. «Так или иначе, он сейчас находится в процессе судебного разбирательства, так что это не та тема, которую стоит обсуждать»

«Нас, в самом деле, интересует бой против Гилберта Мелендеза, и мы считаем, что есть большая вероятность того, что UFC организует именно этот поединок», - сказал в заключении менеджер. «В настоящий момент мы просто рады, что подписали новый контракт, и надеемся, что это тот бой, который нас ждет. Бенсон и Гилберт – два лучших бойца в легком весе, так что это должно произойти»
fighttime.ru

michaell 14.01.2013 15:30

После 13 лет и 21 боя полулегковес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-5) объявил о завершении карьеры.
Последний раз 35-летний боец выступал полтора года назад, когда в ЮФС решением победил Джо Стивенсона.

"Я не вижу надобности и не хочу больше драться. Я считаю, что независимо от того, уважают ли меня или ненавидят, но люди меня уважают. У меня еще остались бои по контракту, но я просто больше не хочу этим заниматься. Я не хотел стать тем парнем, которого все упрашивают уйти из спорта. Все в своей карьере я делал по своим правилам...
Когда я вернулся в раздевалку после боя со Стивенсоном, я понял, что во мне ничего не осталось. Мне больше нечего было доказывать. Я знал, что мое колено и тело уже достаточно повидали."

И так бывает :)

Сейчас Васкез работает над открытием собственной академии.

michaell 14.01.2013 16:23

Cage Warriors откроет сезон 2013 года 9 марта.
Чемпион в полусреднем весе и ветеран М-1 Гаэль Гримо (17-5) проведет защиту пояса от Катала Пендреда (11-2-1).
Турнир пройдет в Лондоне.

Федор Емельяненко: «Многие забыли об истинных ценностях»
Цитата:

Федор Емельяненко, бывший боец, в данный момент президент Союза ММА России, рассказал, не устал ли он отдыхать в новогодние праздники.

«Нет, для меня новогодние праздники — это радость Рождественского поста и празднования Рождества Христова. Это время, когда можно оглянуться назад, посмотреть, что сделано, наметить цели. Но многие забыли об истинных ценностях, что мы живем не ради того, чтобы напиться, наесться, повеселиться и забыться, а ради того, чтобы прожить эту жизнь в добродетели», – цитирует Федора Kommersant.ru.

MrDugary 14.01.2013 16:50

Би Джей Пенн намекнул на уход в отставку

Отвечая на вопрос фаната по поводу своих планов на 2013 год, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Би Джей Пенн, сообщил в Twitter о завершении контракта c UFC, что, в свою очередь, можно истолковать как намек на возможную отставку.
«Я счастлив, что завершил рассчитанный на восемь поединков контракт с UFC», - ответил Би Джей Пенн поклоннику.
Из этих восьми поединков Би Джей выиграл лишь три, сведя один вничью и проиграв четыре раза. Последней встречей по действующему контракту стал декабрьский поединок против Рори МакДональда на UFC on Fox 5, который гаваец проиграл единогласным решением судей.
fighttime.ru

MrDugary 14.01.2013 16:58

Мусаси хочет биться с Густафссоном, Сегуном или Мачидой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси (33–3–2) обозначил круг своих потенциальных соперников, с которыми хотел бы встретиться в восьмиугольнике.

"Думаю, пришло время выступать в UFC. Я сделал все за пределами этой организации – дрался в Японии, выступал по кикбоксингу, по муай тай, по-моему, сейчас самая пора встретиться с известными соперниками.
Я не хочу бросать вызов Александру Густафссону, но поединок с ним получился бы интересным. Он хороший боец, и многие так считают. Маруисио Руа, Лиото Мачида – их также называют сильными оппонентами, поэтому мне кажется, поединки с ними вызвали бы наибольший интерес. Они - "топы", и чтобы побыстрее добраться до титула, мне нужно встретиться с ними", - сообщил Мусаси.
bloodandsweat.ru

Глава Strikeforce: "Для меня это очень горький момент"

Генеральный директор прекратившего свое существование промоушена Strikeforce Скотт Кокер сказал напоследок несколько слов на пресс-конференции, прошедшей по завершению последнего турнира Strikeforce: Marquardt vs. Saffiedine.
"Для меня это очень горький момент, но я уже давно смирился и осознал, что это был последний турнир.
Strikeforce больше нет, и мы все это понимаем. Но я рад, что нам удалось напоследок показать хорошее шоу.
Я горжусь тем, что мы с партнерами вывели этот проект на новый уровень, у меня были отличные сотрудники, спасибо всем, кто помогал нам в работе с Showtimе.
Без Showtimе мы бы просто остались второсортной организацией, которая проводит бои в небольших городах", - сказал Кокер.
bloodandsweat.ru

MrDugary 14.01.2013 21:01

Александр Волков против Сэмми Шилта. Это может быть уже скоро
Вполне возможно, что уже совсем скоро победитель Bellator Grand Prix 2012 в тяжелом весе Александр Волков может встретиться на ринге с Сэмми Шилтом. Или кем-то еще из элиты мирового кикбоксинга. На такие размышления наводят успешные переговоры GLORY и Spike TV, компании, которая будет в этом году транслировать турниры Bellator, и которая, в свое время, раскрутила UFC.

В ходе этих переговоров возникла идея использовать бойцов MMA, любящих и умеющих работать в стойке, в поединках по профессиональному кикбоксингу. Например, таких бойцов, как Александр Волков и Пол Дэйли. Вообще кросс-рекламные идеи в последнее время широко используются Bellator для продвижения своего бизнеса. Так, например, колоритный Кинг Мо Лаваль умудряется параллельно выступать и в ММА и в прорестлинге. А теперь появляется возможность продвигать своих бойцов в новом формате.

GLORY получает возможность организовывать в США турниры по кикбоксингу с участием бойцов ММА, уже хорошо известных американской публике. И тем самым продвигать в США тех же европейских звезд кикбоксинга. В общем, все должны остаться довольными.

Так же стало известно, что ранее начавшееся сотрудничество Spike TV и K-1 Global прекращено. Как заявил президент Spike TV Кевин Кей, его компания вероятно не будет продолжать отношения с К-1. GLORY все-таки удалось убедить американцев, что все лучшие кикбоксеры мира сотрудничают именно с этой компанией.

Это подтверждает и тот факт, что несколько руководителей Spike TV лично присутствовали на турнире GLORY 4 Tokyo. «Это была великая ночь боев, мы впечатлены организацией турнира и продолжаем переговоры», - сказал Кей.

Однако, если серьезные шаги в отношении GLORY со стороны Spike TV и будут сделаны, то чуть позже. Сейчас компания Spike TV поглощена запуском показа турниров серии Bellator.
superkarate.ru

michaell 14.01.2013 21:23

Медицинские отстранения по итогам Strikeforce: Marquardt vs. Saffiedine
Дион Старинг: 30 дней
Эд Херман: бессрочно, пока доктор не осмотрит плечо, локоть и руку и не даст добро
Курт Холобо: бессрочно, пока доктор не осмотрит руку
Энтони Смит: 30 дней из-за рассечений на лице
Майкл Браво: 30 дней

Зарплаты с этого же турнира:
Tarec Saffiedine: $39,000 (includes $19,500 win bonus) def. Nate Marquardt: $40,000
Daniel Cormier: $120,000 (includes $60,000 win bonus) def. Dion Staring: $8,000
Josh Barnett: $250,000 (no win bonus) def. Nandor Guelmino: $12,000
Gegard Mousasi: $175,000 (no win bonus) def. Mike Kyle: $25,000
Ronaldo Souza: $100,500 (includes $28,000 win bonus) def. Ed Herman: $34,000. Заметьте, Жакаре заработал стопицот.

Ryan Couture: $22,000 (includes $7,000 win bonus) def. KJ Noons: $41,000
Tim Kennedy: $80,000 (includes $25,000 win bonus) def. Trevor Smith: $8,000
Pat Healy: $42,000 (includes $15,000 win bonus) def. Kurt Holobaugh: $9,000
Roger Gracie: $94,000 (includes $47,000 win bonus) def. Anthony Smith: $10,000
Adriano Martins: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Jorge Gurgel: $10,000
Estevan Payan: $12,000 (includes $6,000 win bonus) def. Michael Bravo: $6,000
Итого: $1,153,500

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.