Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

kothab 07.05.2012 13:23

А мне показалось трогательным, когда ВВ вернулся чтобы пожать руку слепой Диане Гурцкой. А эти "деятели культуры", видимо, тоже из доверенных лиц Президентского штаба?

Gero5 07.05.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 576199)
Много хотел написать. Но просто оставлю здесь, без комментариев.
На инаугурации.

Бля...все люди как люди, даже Тиман при параде, один Михайлов с волосатой грудью на показ:facepalm:

brmc 07.05.2012 13:28

kothab, мне кажется, это будущие советники по культуре. По крайней мере, учитывая то, как много людей их почитает, это было бы логичным шагом. Ваенги не вижу, упущение. Или она уже не так крута, как давеча?

kothab 07.05.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 576205)
Ваенги не вижу, упущение.

Если верить новостям, то на иннагурацию приглашали членов предвыборного штаба, доверенных лиц, членов Правительства, Конституционного суда и т.п. Может там и Ваенга была. Бабкину видел, она с широкой улыбкой пела гимн. Братья Запашные были. А может он этих товарищей и советниками по культуре сделает... такая гора народу слушает их песни, что может какой то смысл в этом и есть. Я бы не лез с советами по тому как обустроить культуру в стране, ибо не имею ни малейшего понятия. Этих "певцов" не люблю, но отрицать того, что у них большие сборы на концертах не стану.

Mirovoi 07.05.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 576194)
А с чего вы решили, что этот Олланд лучше или хуже? Я вообще ничего про него не могу сказать, может месяц назад впервые его фамилию услышал.

просто любопытный факт за несколько лет до второй мировой войны сменилось несколько президентов во Франции,один как только заключил с советским союзом договор в1931 на выборах сразу же проиграл разгромно. Победивший же был убит где то через год ,как описывается нашим (донским ?)казаком. дико извиняюсь но как ни страно к власти пришел Леон Блюм(социалист еврей).Ну а потом де Голль.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
PS: мне вот интересно когда убьют Олланда :pardon:

Joyst 07.05.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 576210)
PS: мне вот интересно когда убьют Олланда

После поездки в Москву. :pardon:

Mirovoi 07.05.2012 13:49

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
PS: мне вот интересно когда убьют Олланда :pardon:
сам же и отвечу никогда,все изменилось,мир не тот.:tumpd

brmc 07.05.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 576209)
Я бы не лез с советами по тому как обустроить культуру в стране, ибо не имею ни малейшего понятия

Я, если честно, тоже. Легко сказать "запретим Михайлова, Лепса, Тимати и еще 30 придуркам выступать на публике". А дальше чего? Станут ли люди лучше и добрее? Кого они будут слушать, если не этих людей?

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 576209)
Этих "певцов" не люблю, но отрицать того, что у них большие сборы на концертах не стану.

Да тут сложно отрицать очевидное...

limon 07.05.2012 14:27

ну че с новым старым годом...ой презиком)) вас дорогие Россияне:)

BATMAN 07.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 576239)
ну че с новым старым годом...ой презиком)) вас дорогие Россияне:)

спасибо.
так волнительно честно говоря! Чего ждать от нового президента, каким он будет, как себя проявит?
Потянет ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.