Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Эт noRmaJl 30.01.2013 01:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 30.01.2013 01:17

Светлая 30.01.2013 07:27

John, Что ж,сохраним интригу:lex

jane66 30.01.2013 11:24

26 января на презентации в Лос-Анджелесе Руководство компании Хаябуса решило раскрыть карты, и презентовало новые концептуальные модели рашгардов и компрессионных штанов.
За первые 30 минут, сайт на котором происходила трансляция не выдержал и рухнул от количества просмотров. Но мне, как корреспонденту Вестника ММА удалось достать фотографии новых моделий, которыми я с вами и делюсь.

Zarik 30.01.2013 12:16

Joyst 30.01.2013 12:25

Раздолбай 30.01.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 716634)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 716656)
John, Что ж,сохраним интригу:lex

Ну, солнце, не надо так быстро терять надежду.

Карлсон, который живет на крыше лучший в мире проверяльщик девушек на подлинность. Веб камера дома есть? :julli-rofl
скайп установлен?:yes3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 30.01.2013 18:20

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

на путине живут микробы
сто сорок миллионов штук
и каждый в десять раз богаче
чем средний русский гражданин

аркадий сам себя сегодня
сводил в кино и в ресторан
купил подарок и конечно
теперь надеется на секс

известно что у всех есть чакры
а вот у игоря их нет
поэтому он в институте
от йоги был освобождён

я напишу стихи о жопе
давно о жопе не писал
и многие из вас ребята
про жизнь подумают свою

мечтала ольга чтобы ктото
повесился изза неё
и всё ходила и вздыхала
потом повесилась сама

вот ёлки палки что за праздник
оксана сетует с утра
на палку приглашений уйма
на ёлку не позвал никто

для пьяной ольги очевидно
что вотпрямщаз ее звонка
ждут константин олег и петыр
и ей приходится звонить

была б я самкой богомола
тогда б ты мог переживать
а так ну что ты так трясешься
не откушу не откушу

глеб робин гуд наполовину
он лихо грабит богачей
но раздавать то что награбил
пока не получается

я сделал всё как ты велела
сварил обед полил цветы
сказал евгений и зачемто
загородил собою вход

вчера бухгалтера петрову
спросили совесть есть у вас
петрова побежала рыться
в складских приходных ордерах

мать в коридор кричит из кухни
олегу ты уже вошёл
вы что сегодня сговорились
сквозь слёзы выдавил олег

отец куда уходит детство
и сыну отвечал отец
твоё по кабелю витому
с экрана прямо в интернет

адам ты что ребра жалеешь
господь с укором вопрошал
aдам взмолился ну не надо
я жопой чувствую беду

каких порою не увидишь
в айфоне санькином чудес
то юрий палыч залетела
то игорь техник заждалась

Светлая 30.01.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 716530)
Да Хешер этих сисек по 25 раз на дню выкладывал, тоже мне доказуха...Дык пока тело тоне предъявлено... Тока аватар, хороший,конечно, вон какой фуррор произвел, но у нас таких аватаров целая тема специальнайа есть:pardon:Это называется сломать малину?
Хотел бы я что мне ее каждый день вытаптывали так Раньше это называлось организовать малину:yes3
Кстати, вопросы не отпадут. Разве проблема организовать звонок подставной девушки?:nea:

"Организовать малину"???.)) Ну эт Вы явно погорячились с выводами, хотя если для Вас, пара слов с девушкой по телефону уже "организованная малина") то Вам явно нужно больше бывать на морозном воздухе,это мысли в порядок приводит)))

Ваккула 30.01.2013 18:52

какая малина?):yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.