![]() |
|
RING OF COMBAT 43 RESULTS: Ryan LaFlare and Deividas Taurosevicius Defend Titles in Atlantic City, NJ - 1/25/13
{Welterweight Championship} Ryan LaFlare (7-0) won by SUB over Andrew Osborne (6-5) [12:01] - 2:01 Round 3 - armbar {Featherweight Championship} Deividas Taurosevicius (16-5) won by SUB over Frank Caraballo (11-5) [3:38] - Round 1 - inverted triangle choke Chris Wade (5-0) won by UD over Mike Medrano (10-10) [12:00] - 3 Rounds - (30-27, 30-28, 29-28) Ariel Sepulveda (5-6) won by UD over Ryan Contaldi (8-7) [12:00] - 3 Rounds - (29-28 all) Frankie Perez (5-0) won by SUB over Alfred Walker (4-3) [7:36] - 3:36 Round 2 - arm-triangle choke Elias Silverio (6-0) won by SD over Pat Defranco (2-2) [12:00] - 3 Rounds - (30-28, 29-28, 28-29) Andre Harrison (5-0) won by TKO over Ruben Rey (6-5) [6:19] - 2:19 Round 2 - strikes Joseph Ray (1-0) won by MD over Gil Isabel (0-1) [8:00] - 2 Rounds - (20-18, 20-18, 19-19) Robert Plotkin (1-0) won by SUB over Whitney Francois (2-3) [3:27] - Round 1 - triangle choke Frank Buenafuente (1-1) won by SUB over Ashure Elbanna (0-1) [3:23] - Round 1 - north-south choke Keith Berish (3-0) won by TKO over Michael Andrillo (1-2) [1:10] - Round 1 - arm injury |
Джош Барнетт: я только и слышу «“Когда ты перейдешь в UFC?”; Ты сейчас в UFC?; “UFC?”; “UFC!”»
Знаменитый боец ММА Джош Барнетт устал слышать один и тот же вопрос о его дальнейших действиях, после закрытия Strikeforce. На свой страничке в фейсбуке он намекнул, что может в скором времени перейти в UFC. «“Когда ты перейдешь в UFC?”; Ты сейчас в UFC?; “UFC?”; “UFC!” Об этом меня спрашивают случайные прохожие на улице, когда я живу обычной жизнью. Этот вопрос мне задает каждый журналист на каждом интервью уже целый год. Этот вопрос мои фанаты задают мне чаще всего. Нет, я пока еще не в UFC, но я бы очень хотел выступать в октагоне так, как я выступал 11 лет назад, когда выиграл титул. Это самая большая организация, с самым лучшим тяжелым дивизионом. Плюс мне абсолютно ясно, что это то место, где вы хотите меня видеть. На данный момент я не знаю, где пройдет мой следующий бой, но я буду тренироваться для войны со всем миром, потому что это мое занятие… Кстати, следующий бой может быть в UFC» — написал Барнетт. Сам президент UFC Дана Уайт, когда сегодня услышал от журналиста Ариэля Хельвани о сообщении Барнетта сказал: «Отлично, я рад слышать что Барнетт близок к подписанию контракта. Я был здесь, и я был занят этим UFC on FOX 6 турниром. Я говорил вам раньше, что у меня очень хорошее предчувствие насчет того, что Барнетт будет в UFC». «Я уверен, что все наши невзгоды с Джошем в прошлом. Когда мы только купили Strikeforce, я был на саммите, и Джош тоже был там. Мы несколько раз натыкались друг на друга, и у меня сейчас нет никаких проблем с ним». mixedarts.ru |
|
|
Дана Уайт: "Андерсон Сильва будет защищать титул"
Президент UFC Дана Уайт высказался относительно ситуации, в которой оказался чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва. Менеджер бразильца Эд Соарес заявил, что Андерсон не хочет драться с Крисом Вейдманом, потому что тот недостаточно известен, но зато кандидатура Канга Ли их вполне устраивает. "Вейдман и его менеджер говорили с нами, и они сказали: 'Мы хотим Андерсона Сильву. Мы хотим драться с ним. Я собираюсь побить его. Я буду следующим чемпионом мира'. Я ответил им: 'Хорошо. Я позвоню вам через несколько недель', говорит президент UFC Дана Уайт. "Это типичное сумасшествие с участием Андерсона Сильвы и Эда Соареса. Каждый гребанный раз, когда он должен драться, он просит боя с 'Майти Маус' Джонсоном. Сначала он хочет драться с одним, потом с другим". "Постоянно одно и тоже. Это происходит постоянно. 'Я совершенно точно не буду драться с Чейлом Сонненом. Он не заслуживает титульного боя'. И так всегда". "Мы собираемся немного подождать и посмотреть, что у нас получиться. Когда мы будем готовы аннонсировать что-то, мы сделаем это. Сильва будет защищать свой титул, но это не будет супербой". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Вадим Финкельштейн опроверг заявление Даны Уайта
Руководитель организации М-1 Global, Вадим Финкельштейн, выступил с опровержением заявления президента UFC, Даны Уайта, который на днях сообщил о том, что Федор Емельяненко согласился провести поединок с бывшим чемпионом UFC, Броком Леснаром, но в последний момент отказался от матча. «Такое предложение было. Но Федор, от которого все зависело, не согласился, решив не продолжать карьеру», - приводит слова Вадима Финкельштейна Sovsport.ru. «Могу сказать, что поединок обещал быть очень интересным, однако, Федор не проявил заинтересованности. Не исключаю, что эта встреча состоялась бы в рамках UFC. Хочу заверить, что я никогда не был против выступления Федора под эгидой UFC. Дана Уайт сказал, что Федор отказался от боя из-за смерти отца? Это не так - Федор в принципе не хотел этого поединка. Так что, предложение Федору было сделано, но к этому времени он уже принял решение завершить карьеру» fighttime.ru |
Даниэль Кормье описал идеального бойца, который может победить Джона Джонса
Для двукратного участника Олимпийских игр, бывшего бойца Strikeforce Даниэля Кормье (11-0), похоже, начало карьеры в UFC будет весьма насыщенным. В апреле на турнире UFC on Fox 7 его ждет поединок с Фрэнком Миром (16-6), после которого Даниэль планирует спуститься в полутяжелый дивизион ради боя с чемпионом в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (17-1). В недавнем интервью Джонс впервые произнес, что готов встретиться с Даниэлем. Однако Кормье поспешил напомнить в интервью mmafightcorner.com, что им обоим предстоят бои и стоит подождать с раскруткой их сражения. «Это потрясающе. За все время с момента, как эта тема попала в СМИ, он никогда не уточнял свое отношение к бою со мной. Его спрашивали: «Как насчет поединка с Даниэлем?». Он отвечал, мол, ему нужно перестать болтать, спуститься, наконец, в полутяжелую весовую категорию. Он никогда не говорил, что хочет со мной драться. А сегодня он впервые произнес это. Это очень и очень хорошо. Я не испытываю к нему ничего негативного. Очевидно, в личности каждого человека есть что-либо, что мы можем счесть неподходящим для себя. Есть ли у меня ненависть к Джонсу? Нет. Он великолепен, он невероятный спортсмен. Замечательный чемпион, который дрался со всеми. Мне кажется, наш бой будет хорошим поединком. Я вызвал на бой Джонса после своего поединка, когда у меня не было запланированного боя. Сейчас у меня запланирован бой, и у него есть бой. И теперь он говорит: «Я хочу драться с Даниэлем». Эй, парень, мы оба довольно заняты в данный момент, будем драться с недельным перерывам друг от друга, у нас есть некоторые другие проблемы. Фрэнк Мир такой боец, что может избить меня, и все это может произойти из-за пустых разговоров. Мне нужно сфокусироваться. Не знаю, чувствует ли он, что ему нужно сфокусироваться перед боем с Сонненом. Но я точно знаю, что мне нужно собраться, иначе буду бит и все испорчу. Не многие могут его победить. Я говорил это уже много раз. Неважно, что именно вы испытываете к нему как к человеку, но как фанат, я могу сказать, что он невероятен, он отличный боец, и не многие могут его победить. Во-первых, такой боец должен был дважды входить в Олимпийскую сборную, должен был шесть раз становиться чемпионом страны, финалистом NCAA, трижды входить в восьмерку сильнейших борцов, и быть непобежденным бойцом ММА. Это похоже на идеальное решение для победы над Джонсом». allboxing.ru |
Кит Жардин: "Последние два года я был как зомби"
Экс-боец UFC и экс-претендент на титул чемпиона Strikeforce в среднем весе Кит Жардин (17-11) рассказал о своем самочувствии и дальнейших планах. “Многие пытаются заставить меня повесить перчатки на гвоздь, так как последние два года я был пустой оболочкой. Как я уже говорил, сейчас я отошел в сторону и уже одной ногой на пенсии. Пока я слежу за своим здоровьем и кондициями. Я питался и тренировался по устаревшим методикам. Я был как зомби последние пару лет, и сейчас я стараюсь укрепить свое тело. Моя главная цель вернуть здоровье. Как только я почувствую, что готов выступать на уровне, котором хочу, и смогу удивить всех, то я снова вернусь в ММА. Мне это нужно. Для меня не имеет значение победа или поражение, но я хочу быть тем Китом Жардином, которым не был последние пару лет. Мой переход в средний был глупым шагом. Он стал катастрофой, так как я только все усугубил. У меня обострились проблемы со здоровьем, с которым я боролся”, - заявил Жардин. bloodandsweat.ru |
|
Джон Джонс считает Мусаси самым опасным соперником для него
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, пообщался с поклонниками в пятницу на Q&A сессии в Чикаго и ответил на ряд вопросов, включая видеоигры и марихуану как стимулирующий наркотик. Однако, большинство вопросов касалось следующего боя Джона против Чейла Соннена, и боев, которые предстоят чемпиону после этого боя. Ниже приведен список цитат из ответов Джонса на вопросы, касающиеся его потенциальных оппонентов: О Андерсоне Силве: «Кто знает, что будет в будущем? Это может произойти, кто знает»? О Александре Густафссоне и Гловере Тейшере: «Я думаю, они оба удивительные бойцы. Я думаю, они оба, именно то, что нужно полутяжелому дивизиону. Больше противников топ-уровня, вызовет интерес в глазах поклонников. Я готов к ним, и не важно, кто из них получит бой за титул раньше». О наиболее сложном возможном сопернике в полутяжелом весе: «Вероятно Гегард. Я скажу, что это Гегард Мусаси. Он довольно жесткий боец». Мэтт Хеммил: «Я не думаю, что этот бой состоится. Я даже не знаю, работает ли он все еще с UFC. «Чистый рекорд» накладывает гораздо больше давления и стресса на бойца. Я благодарен ему за это поражение». О Чейле Соннене: «Если у него есть справка от врача разрешающая ему TRT, то все. Я ожидаю увидеть Чейла в его лучшей форме. Этот бой заставит меня проявить себя на самом высоком уровне, но я не собираюсь ненавидеть его. Я просто хочу его побить, показав все на что способен. «Финишировать» Соннена? Я не уверен. Он определенно уязвим к определенным приемам. Локти были бы отличным оружием. Но кто знает? Я выйду туда и попытаюсь сделать все, чтобы закончить бой досрочно. Закончить бой болевым было бы тоже неплохо, тем более, я знаю, что он хочет повалить меня. Я боролся с самого детства, так что смогу дать ему достойный отпор». О Виторе Белфорте: «Это не тот бой, который я жду. Но если он перейдет в полутяжелый дивизион и проложит себе путь к чемпионскому бою, то я встречусь с ним». О Рашаде Эвансе: «Я бы дал Рашаду Эвансу матч-реванщ, в этот раз я бы смог его «финишировать». О тяжелом дивизионе: «У меня хороший диетолог, так что я делаю вес намного легче. Таким образом, я думаю, переход в тяжелый вес произойдет не раньше 2014 года, хотя возможно и в конце этого. Я бы хотел драться с тем, кто будет на вершине дивизиона». О Кейне Веласкезе: «Я никогда не думал о нем. Я никогда не думал о нашем бое. Но я думаю, это будет война. Кейн будет идти прямо на меня». О Алистаре Овериме: «Я хотел бы подраться с Оверимом. Я хотел бы драться с любым, в любое время. Просто я намного меньше этих парней, и я тренируюсь с тяжеловесами почти все время. Я знаю, что основной проблемой для меня будут размеры соперников». О Даниеле Кормье: «Этот парень придет и получит бой со мной. Он говорил много дерьма. Я собираюсь заставить его сбросить вес». uwfiteam.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|