Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

дядя Вова 07.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 576225)
Я, если честно, тоже. Легко сказать "запретим Михайлова, Лепса, Тимати и еще 30 придуркам выступать на публике". А дальше чего? Станут ли люди лучше и добрее? Кого они будут слушать, если не этих людей?

Вкладывать надо деньги в культуру, вкладывать и прививать людям вкус, который отбили за много десятков лет, чтобы слушать эту примитивную лабуду никому не хотелось, и чтобы это было ЗАПАДЛО. И пример Грузии, кто бы там чего не вякал - показателен, имею в виду то, что за исполнение какой-нить "Доли Воровской" можно загреметь в кутузку как исполнителю, так и заказчику. Но это мало кому выгодно, тем более - вырывается из контекста оболванивания народа через СМИ

michaell 07.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 576199)
Много хотел написать. Но просто оставлю здесь, без комментариев.
На инаугурации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Казалось бы, пиздобратия. С другой стороны они ведь популярны, отражают сегодняшний спрос на культуру. Спрос и предложение.
Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 576189)
оно само "понаехали" и ведет политику против эмигрантов..это мне как-то непонятно..

Неважно откуда человек приехал. Если он на первый план ставит интересы новой Родины, то необязательно против него играть картой "он сам понаехал".
Это как раз ему в плюс идет в политическом разрезе, что он так конвертировался. Я так считаю. Он венгров тащить не начал во Францию к примеру :)

brmc 07.05.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576247)
Неважно откуда человек приехал. Если он на первый план ставит интересы новой Родины, то необязательно против него играть картой "он сам понаехал".

Я бы сказал, если он вообще интересы новой Родины во что-то ставит. Не нужно ультиматумов типа "хочешь быть французом - забей на родной Сенегал". Но если ты хочешь Францию в Сенегал превратить и срешь на существующие устои, то это уже извините.

brmc 07.05.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 576245)
Вкладывать надо деньги в культуру, вкладывать и прививать людям вкус, который отбили за много десятков лет, чтобы слушать эту примитивную лабуду никому не хотелось, и чтобы это было ЗАПАДЛО. И пример Грузии, кто бы там чего не вякал - показателен, имею в виду то, что за исполнение какой-нить "Доли Воровской" можно загреметь в кутузку как исполнителю, так и заказчику. Но это мало кому выгодно, тем более - вырывается из контекста оболванивания народа через СМИ

:yes:СМИ для большинства определяет понятия "западло-не западло". И если по телеку раз в месяц показывают Стаса Михайлова с концертом в Кремле, то какой уж тут вкус.

Конечно, можно сказать, что это все Госдеп оболванивает. Но мне почему-то кажется, что даже направление, которое задали в культуре сейчас - это просто от лени. Два притопа, три прихлопа, "30 лет как под наркозом я работал говновозом" - эдакая Дарья Донцова музыкальная, можно не напрягась по альбому этого говна лепить ежемесячно.

verdik 07.05.2012 14:51

А вот этот новый "презик" Франции, он кто вообще есть ? Против миграционной политики как я понимаю или что ?

tanyguen 07.05.2012 14:52

Всё нормально.
Олланд социалист, его обещания при текущем устройстве Франции: профсоюзы, налоги, бюджет, социалка - невыполнимы.
Страну ждёт дефолт и последующее перерождение.

Дефолт, конечно, неприятно, но темп для последующих преобразований относительно всей остальной Европы и мира можно выиграть.

TSGIGOR 07.05.2012 14:58

А я думаю, что как только эти пугачевоитд кланы исчезнут с музыкального Олимпа России, то откроется дорога к настоящим талантам. Там немного почистить надо. Это в самом деле не так сложно. И тогда можно будет услышать то, что является истинно народным творчеством. Талантов в действительности очень много.
Взять хотя бы того же Хворостовского. Как ему палки в колеса вставляли. А творчество Дяди Вовы? Просто что ли эти люди на чужбине?
Нет ни одного настоящего голоса на эстраде России. Все что сейчас слушаем, искусственная синтезация.
Самоназначенные короли и королевы.

dar 07.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576247)
Это как раз ему в плюс идет в политическом разрезе, что он так конвертировался

ты прав, плюс только в полит разрезе..

дядя Вова 07.05.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 576261)
А творчество Дяди Вовы? Просто что ли эти люди на чужбине?

Не, ну все, день с утра явно задался:yahoo:

dar 07.05.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 576267)
Не, ну все, день с утра явно задался:yahoo:

хоть у кого-то задался..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.