Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

steyer 27.10.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279860)
Прежде всего нужно иметь свое собственное мнение, а не идти на поводу у толпы. Ты прекрасно знаешь, что мое мнение было таковым и раньше, когда еще его поддерживала лишь небольшая кучка людей. Так что не утрируй.;)

А кто то утверждал минутами раньше другое )))

"А по мне так, если уж весь мир единоборств, за исключением небольшой кучки людей, утверждает, что в UFC сейчас собраны лучшие бойцы планеты, значит этой самой кучке впору задуматься о целесообразности своего мнения. Это так, мысли, прошу не принимать близко к сердцу. " :)

паук 27.10.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 279873)
А сейчас кого считаешь?

Каина Веласкеза. Ты к чему это спросил?

паук 27.10.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 279876)
А кто то утверждал минутами раньше другое )))

Ты хоть иногда вчитывайся в смысл слов, перед тем как очередную глупость написать.;)

steyer 27.10.2010 11:42

Кокер слабоват как профи в своем деле. Согласен.
Вердум не может стоять выше Сантоса ? Не согласен. Он побил номера один. Он может стоять даже на первом месте. Сантосу проиграл два года назад. Немалый срок.

steyer 27.10.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279878)
Ты хоть иногда вчитывайся в смысл слов, перед тем как очередную глупость написать.;)

Я глупость не написал )))) Я вчитывался в твои слова внимательно ))) Ты сам подумай о то что ты написал ))) Сначала советуешь считаться с мнением многих и подумать о своем мнении, а потом советуешь иметь свое мнение )))

Вот обе фразы твои.

"А по мне так, если уж весь мир единоборств, за исключением небольшой кучки людей, утверждает, что в UFC сейчас собраны лучшие бойцы планеты, значит этой самой кучке впору задуматься о целесообразности своего мнения. Это так, мысли, прошу не принимать близко к сердцу. "

"Прежде всего нужно иметь свое собственное мнение, а не идти на поводу у толпы. Ты прекрасно знаешь, что мое мнение было таковым и раньше, когда еще его поддерживала лишь небольшая кучка людей. Так что не утрируй."

паук 27.10.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 279874)
Согласен, но не совсем. В ЮФЦ собрана большая часть лучших бойцов, но не все.

А где ты вычитал, что я считаю что там именно все? Не совсем тебя понял, если честно. Напишу свое мнение относительно тяжелого дивизиона (хотя уже не раз его излагал на форуме).. в UFC сейчас собраны практически все лучшие тяжи планеты, за исключением Федора и Оверима. Где и главное когда я утверждал, что в UFC собраны ВСЕ лучшие? Ссылки пожалуйста в студию, я тоже почитаю, жду.

steyer 27.10.2010 11:47

Мне то пофиг ))) Я имею и свое мнение и задумываюсь над мнением остальных, я не умнее всех, и не все знаю. Но в то же время не мало людей, которые не умнее меня )))

steyer 27.10.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279881)
А где ты вычитал, что я считаю что там именно все? Не совсем тебя понял, если честно. Напишу свое мнение относительно тяжелого дивизиона (хотя уже не раз его излагал на форуме).. в UFC сейчас собраны практически все лучшие тяжи планеты, за исключением Федора и Оверима. Где и главное когда я утверждал, что в UFC собраны ВСЕ лучшие? Ссылки пожалуйста в студию, я тоже почитаю, жду.

Так я про тяжелый дивизион и написал.

steyer 27.10.2010 11:48

А про лучших тяжей в ЮФЦ ничего нельзя утверждать, пока они не побьются со страйковскими.

паук 27.10.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 279880)
Сначала советуешь считаться с мнением многих и подумать о своем мнении, а потом советуешь иметь свое мнение )))

Где я, конкретно, советую считаться с мнением многих, ты о чем? Я всегда советую иметь свое мнение, а уж совпадает ли оно с мнением большинства это уже другой вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.