![]() |
Харитон так черной лошадкой и остался! А вот поражение Феди это похороны мечты Арестанта о победе над Императором!
|
Пойти чтоль водки уебашить. Даже и не знаю...
Настроение ниже нуля... |
Федор все правильно сделал. Он уже взрослый мужчина, и все всем доказал. Чемпион должен уходить вовремя.
|
Цитата:
|
Харитонову по силам пробиться в финал, но там уже я его победителем не вижу, Серёга тоже многовато пропустил от Андрея, а в борьбе с Алистаром аль тем же Силвой двух попаданий может хватить.
|
Всё правильно доктор остановил очевидно же. Вам мало полного поражения и в стойке и в партере ? КО было б вы б усрались бы тут все и в обморок попадали.
|
Ладно давайте друзья не впадать в ступор. Надо пойти поспать и потом хорошенько хоть каким нибудь спортом позаниматься, выпустить пар.
И надежда умирает последний. хотя и так все понятно |
Меня даже убивает не то, что Федор и АА проиграли, а то что их карьеры кончились сегодня. Совпадение... Два любимых бойца в один вечер..
Ебаное начало гран при. и вообще ебаное гран при |
Не знаю даже... С одной стороны, тянет, конечно, сказать - что пора Феде уходить. Под гром аплодисментов, как живой Легенде, и отдание чести стоя.
Но с другой - если он встряхнется, если к нему вернется былая жажда крови - то... всё еще может измениться. Тем более, что терять больше нечего и психологического давления уже быть не должно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |